Garik пишет:uziman пишет:Дааа...
Все-таки пахнуло, хоть пока и слабо, гражданской войной в Америке!
Все еще может сбыться
!!!в Багдаде все спокойно. гамма выбрала своего.
А что, Трамп - Джек? Похож на моего второго начальника
10,861 13.11.2016 17:47:06 Отредактировано Garik (13.11.2016 17:55:13)
10,862 14.11.2016 06:07:48
дельтиец. гек
10,863 14.11.2016 09:16:53
Смородина пишет:А потом написал сообщение: "Если я тебе не нравлюсь, мы можем больше не встречаться. Но если захочешь съесть чего-нибудь вкусного, обращайся".
Он совсем сумасшедший?
Ты ему понравилась, но он комплексует
То, что я понравилась - очевидно.
Вопрос в том, кто станет есть под такие разговоры и рисование карт мира.
Он мне испортил настроение и аппетит.
10,864 14.11.2016 09:18:56
Klava пишет:Смородина пишет:А потом написал сообщение: "Если я тебе не нравлюсь, мы можем больше не встречаться. Но если захочешь съесть чего-нибудь вкусного, обращайся".
Он совсем сумасшедший?
Мне одна подруга рассказывала, как ее в школе один круглый отличник пригласил на медленный танец и от волнения весь танец устно доказывал теоремы какие-то.)))
Ну это типо поиск точки комфорта в абсолютно незнакомой и пугающей ситуации))))
10,865 14.11.2016 09:22:21 Отредактировано Смородина (14.11.2016 09:23:21)
Смородина пишет:Klava пишет:Смородина пишет:А потом написал сообщение: "Если я тебе не нравлюсь, мы можем больше не встречаться. Но если захочешь съесть чего-нибудь вкусного, обращайся".
Он совсем сумасшедший?
Мне одна подруга рассказывала, как ее в школе один круглый отличник пригласил на медленный танец и от волнения весь танец устно доказывал теоремы какие-то.)))
Ну это типо поиск точки комфорта в абсолютно незнакомой и пугающей ситуации))))
это третья встреча.
Со мной надо говорить по-корейски и медленно. У меня каждый месяц экзамены. И аудирование даётся тяжелее всего. Если я наберу хоть раз меньше 80 баллов за 2 месяца по какому-либо предмету, меня не переведут на следующий уровень, пусть даже в сумме у меня будет больше 90 баллов итоговых. Мне нужно это грёбаное аудирование.
10,866 14.11.2016 09:23:02
Быстро и про политику я не понимаю.
А на английском - нет смысла.
10,867 14.11.2016 09:23:53
Des пишет:Смородина пишет:Klava пишет:Ты ему понравилась, но он комплексует
Ну это типо поиск точки комфорта в абсолютно незнакомой и пугающей ситуации))))это третья встреча.
Со мной надо говорить по-корейски и медленно. У меня каждый месяц экзамен. И аудирование даётся тяжелее всего. Если я наберу хоть раз меньше 80 баллов за 2 месяца по какому-либо предмету, меня не переведут на следующий уровень, пусть даже в сумме у меня будет больше 90 баллов итоговых. Мне нужно это грёбаное аудирование.
Уважаю
10,868 14.11.2016 09:26:40
Смородина пишет:Des пишет:Смородина пишет:То, что я понравилась - очевидно.
Ну это типо поиск точки комфорта в абсолютно незнакомой и пугающей ситуации))))это третья встреча.
Со мной надо говорить по-корейски и медленно. У меня каждый месяц экзамен. И аудирование даётся тяжелее всего. Если я наберу хоть раз меньше 80 баллов за 2 месяца по какому-либо предмету, меня не переведут на следующий уровень, пусть даже в сумме у меня будет больше 90 баллов итоговых. Мне нужно это грёбаное аудирование.Уважаю
???
10,869 14.11.2016 09:28:58
forze00 пишет:Смородина пишет:Des пишет:Мне одна подруга рассказывала, как ее в школе один круглый отличник пригласил на медленный танец и от волнения весь танец устно доказывал теоремы какие-то.)))
Со мной надо говорить по-корейски и медленно. У меня каждый месяц экзамен. И аудирование даётся тяжелее всего. Если я наберу хоть раз меньше 80 баллов за 2 месяца по какому-либо предмету, меня не переведут на следующий уровень, пусть даже в сумме у меня будет больше 90 баллов итоговых. Мне нужно это грёбаное аудирование.Уважаю
???
Используешь чувака для практики. А он дурачек надеятся.
10,870 14.11.2016 09:34:48
Смородина пишет:forze00 пишет:Смородина пишет:это третья встреча.
???
Что значит использую? Никого я не использую. Корейцы сами со мной общаются, значит, им это тоже нужно.
А я сейчас нарабатываю навык говорения и аудирования. Иначе реально только использование людей будет: я же не могу дружить с теми, кого не понимаю. Пока не возьму хотя бы 5-й гып, понимание будет слишком ограниченным.
10,871 14.11.2016 09:38:44
forze00 пишет:Смородина пишет:forze00 пишет:Уважаю
???
Что значит использую? Никого я не использую. Корейцы сами со мной общаются, значит, им это тоже нужно.
А я сейчас нарабатываю навык говорения и аудирования. Иначе реально только использование людей будет: я же не могу дружить с теми, кого не понимаю. Пока не возьму хотя бы 5-й гып, понимание будет слишком ограниченным.
Короче ты ни кому не говори, что тебе срочно нужна языковая практика. Хотя я сомневаюсь что они прогматичные.
10,872 14.11.2016 09:38:56
Когда со мной начинают быстро-быстро говорить, настроение сразу портится. Возникает чувство, что я не сдам на 80 и более баллов очередной экзамен по аудированию. Что всё тщетно.......
А я ещё на первом месте по баллам в предыдущем семестре была. Теперь ещё не хочется это первое место терять....
10,873 14.11.2016 09:40:02
Смородина пишет:forze00 пишет:Смородина пишет:???
Короче ты ни кому не говори, что тебе срочно нужна языковая практика. Хотя я сомневаюсь что они прогматичные.
Не, им самим, когда нужна, они не скрывают. И не скрываю. Всё норм.
РАЗУМЕЕТСЯ, мне она нужна. А то так и буду ходить и ничего не понимать.
10,874 14.11.2016 09:41:50
forze00 пишет:Смородина пишет:forze00 пишет:Используешь чувака для практики. А он дурачек надеятся.
А ты им тоже язык тренеруешь?
10,875 14.11.2016 09:42:05
За первое место торжественно вручают сертификат и подарок. Мне понравилось. Хочу ещё.
10,876 14.11.2016 09:42:48
Смородина пишет:forze00 пишет:Смородина пишет:Что значит использую? Никого я не использую. Корейцы сами со мной общаются, значит, им это тоже нужно.
А ты им тоже язык тренеруешь?
ну, он сказал, что хочет учить русский и китайский, но как-то пока что у него не идут дела.
10,877 14.11.2016 17:53:37
10,878 14.11.2016 20:42:11
10,879 14.11.2016 21:18:08
10,880 14.11.2016 21:30:50
а что не так с трампом то? чем он плох. (я сильно не в теме простите)