NeoFit пишет:Nipsu пишет:Гипотеза: "Интерстеллар" не нравится технарям
Дима-Раг хвалил))
Раг в душе лингвист!
гуманитарий ты хотела сказать?
навряд ли)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Прибытие/Arrival 2016 (возможны спойлеры)
NeoFit пишет:Nipsu пишет:Гипотеза: "Интерстеллар" не нравится технарям
Дима-Раг хвалил))
Раг в душе лингвист!
навряд ли)))
интерстеллар хорош был бы и оч. да налажали. вышла с огромным разочарованием. всю этическую часть я бы пересняла. и сменила бы всех актеров. логическая часть окэ интересно и красиво.
Nipsu пишет:NeoFit пишет:Nipsu пишет:Гипотеза: "Интерстеллар" не нравится технарям
Дима-Раг хвалил))
Раг в душе лингвист!
навряд ли)))
Нет, лингвист. В твиттере первоначально же сравнивали технаря и лингвиста.
ничо не поняла))) о чем, он вообще?
Тут две ключевых мысли: 1) о том, что изучение языка воздействует на то как ты воспринимаель мир и может сделать тебя немного иным (например, позволить тебе видеть время не линейно, а последовательно, видеть сегодня что будет завтра), 2) вопрос, как человек будет принимать решения зная, что будет потом и осознавая неизбежность проблем, будет ли он стараться этих проьлем избегать или воспримет их как "свой путь".
какое-то масло масляное. спасибо
какое-то масло масляное. спасибо
Почему? Там повторяющегося ничего нет. Тебе лингвистика не интересна? Мне было много слишком мягкой героини. И мало науки. Но книга наверное вообще про мир дружба жвачка. Надо прочитатт...
ну как-то да, никогда не интересовали подобные вещи.
Тут две ключевых мысли: 1) о том, что изучение языка воздействует на то как ты воспринимаель мир и может сделать тебя немного иным (например, позволить тебе видеть время не линейно, а последовательно, видеть сегодня что будет завтра), 2) вопрос, как человек будет принимать решения зная, что будет потом и осознавая неизбежность проблем, будет ли он стараться этих проьлем избегать или воспримет их как "свой путь".
похоже на БИ. заинтриговали.
Arrival - убожество из альфы. Умничание ради умничания. Напоминает Солярис Тарковского. Скорее всего с него и содрано.
Солярис Тарковского "содран" с книги Станислава Лема. А Прибытие - с маленькой повести какого-то америкоса. Поэтому, один фильм никак не мог быть содран с другого. И вообще, идеи в фильме совершенно разные. Читать надо больше, Евгений!
Солярис Тарковского "содран" с книги Станислава Лема. А Прибытие - с маленькой повести какого-то америкоса. Поэтому, один фильм никак не мог быть содран с другого. И вообще, идеи в фильме совершенно разные. Читать надо больше, Евгений!
А я никогда не любил фантастику. И содрать можно не только фабулу, но и нудную, "идейную" атмосферу, которой с избытком в обеих скорбных видюшках.
Про соду интереснее конечно.
Arrival - убожество из альфы. Умничание ради умничания. Напоминает Солярис Тарковского. Скорее всего с него и содрано.
Я рад, что тебе не понравился этот фильм это логично)
Evgeniy12 пишет:Arrival - убожество из альфы. Умничание ради умничания. Напоминает Солярис Тарковского. Скорее всего с него и содрано.
Я рад, что тебе не понравился этот фильм
+1)))))))
Мне иногда грусть что вроде бы вот нашла нормальный форум и годами уже всех знаю. Но нет же такой возможности придти и НОрМАльно доброжелательно и живо обсудить да что угодно. На других ресурсах другая фигня - какие-то бешеные правила как в тюрьме или дедовщина или просто интеллект у людей не в среднем сегменте. Но у нашего то все предпосылки же..но нет любое обсуждение один негатив и тоска.будто бы от этого или жизнь зависит или прям огород вскопать так лениво мнение высказать..
Мне иногда грусть что вроде бы вот нашла нормальный форум и годами уже всех знаю. Но нет же такой возможности придти и НОрМАльно доброжелательно и живо обсудить да что угодно. На других ресурсах другая фигня - какие-то бешеные правила как в тюрьме или дедовщина или просто интеллект у людей не в среднем сегменте. Но у нашего то все предпосылки же..но нет любое обсуждение один негатив и тоска.будто бы от этого или жизнь зависит или прям огород вскопать так лениво мнение высказать..
Если бы Азаро был бальзаком
..но нет любое обсуждение один негатив и тоска.будто бы от этого или жизнь зависит или прям огород вскопать так лениво мнение высказать..
такой контингент -)))))
СОЦИОН. » Изячный салон » Прибытие/Arrival 2016 (возможны спойлеры)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 73 запросов