ой да что там деликатничать. я выгляжу неухожено и расхлябано. и ничего не делаю для того чтобы улучшить ситуацию.
лень, халатность и невнимание. и нет этому никакого оправдания.
эх хороши..я девушка гант. все что они делают все для меня ..((
началось в колхозе утро -)
опущу твою самокритику, скажу только, что ты любишь одеваться в няшки, в которые ты любишь одеваться)
не в том что тебе идёт, а в то что тебе просто нравится и видится при этом подходящим на данный момент времени, с теми деньгами и с тем выбором что имеется.
в этом сложно упрекать - мы все так делаем -))
нет я правда умышленно расхлябалась от переутомления лет в 20. и в 25 просто не взяла себя в руки. пишу как есть. вы вот хоть в магазины идете мерять.
Круто смотрится девица
406 14.11.2016 19:11:32 Отредактировано Danaia (14.11.2016 19:12:56)
NeoFit пишет:Поэтому я ВСЕГДА примеряю одежду в магазине.
и натуралу легко ошибиться, ну что ты...мне часто оч лень. для других пожалуйста. себе вот это ходить за шмотками..мерять смотреть. я все равно в примерочных ничего нормально понять не могу (или не хочу?) почти все покупаю онлайн.
Я тоже почти всегда онлайн беру. Даже обувь. Когда в тц работала, тогда ещё прямо там и закупала шмотки в обед, ибо рядом, а так не вижу смысла куда то на метро ещё ехать, в тц крупные.... Заказать тем более несколько вариантов приглянувшихся можно, померить и оставить то, что в реале лучше. А так... Могу в переходе какую мелочь взять, вот как гетры например, или в смешные цены заскочить, футболочку купить, если вдруг на метро еду и они по дороге.
А примерочные мне не нравятся, там освещение такое и зеркала, что все хреново выглядит.
LiveEvil пишет:NeoFit пишет:Поэтому я ВСЕГДА примеряю одежду в магазине.
и натуралу легко ошибиться, ну что ты...мне часто оч лень. для других пожалуйста. себе вот это ходить за шмотками..мерять смотреть. я все равно в примерочных ничего нормально понять не могу (или не хочу?) почти все покупаю онлайн.
Я тоже почти всегда онлайн беру. Даже обувь. Когда в тц работала, тогда ещё прямо там и закупала шмотки в обед, ибо рядом, а так не вижу смысла куда то на метро ещё ехать, в тц крупные.... Заказать тем более несколько вариантов приглянувшихся можно, померить и оставить то, что в реале лучше. А так... Могу в переходе какую мелочь взять, вот как гетры например, или в смешные цены заскочить, футболочку купить, если вдруг на метро еду и они по дороге.
А примерочные мне не нравятся, там освещение такое и зеркала, что все хреново выглядит.
кхм, то есть купить в переходе футболочку тебе хорошее освещение и все отлично выглядит?
Даная, то есть поехать куда-то в метро смотрю для тебя уже целое событие и большой напряг))
я в целом не против упрощения жизни, но не до такой степени))
В переходе то я ничего не меряю, поэтому меня не отпугивает как это на мне выглядит. Вернее меня я сама не отпугиваю в зеркале. Мыслей не возникает, что "на мне все хреново, я урод"
Нет, не особо напряг(хотя зимой не оч хочется идти до метро пробираясь по сугробам и падая), просто нет необходимости ездить.
Мне нравится на наземном транспорте, если возможность есть. Там можно из окна смотреть, думать, созерцать.
А насчёт того, чтобы поехать в тц за шмотками, отдать на это часов 6 времени... Ну не знаю, не вижу смысла, если интернет есть.
ну теперь то ты их начнешь замечать)))
Драматик классик?
Драматик?
Очень люблю Линды внешность
Да, тоже всегда её любила.
Правда они мне все там нравились всегда)))
драматик)
420 24.11.2016 16:56:20 Отредактировано Ingaga (24.11.2016 16:57:00)
классик-драматик?