Что бы выбрали вы?
1 15.11.2016 19:57:58 Отредактировано Des (15.11.2016 20:11:50)
1 вариант почти не раздумывая.
1 вариант почти не раздумывая.
Вот! Я тоже к этому склоняюсь. 2 как запасной пусть будет, если пятое или шестое собеседование не пройду х)
Nipsu пишет:1 вариант почти не раздумывая.
Вот! Я тоже к этому склоняюсь. 2 как запасной пусть будет, если пятое или шестое собеседование не пройду х)
Стартапы это конечно модно, но вариант для 20-летних горячих у кого вся жизнь впереди (и желательно когда ты и главный там идейный). В остальных вариантах лучше доброе надежное стабильное карьерное.
5 15.11.2016 20:09:25 Отредактировано Des (15.11.2016 20:12:25)
Спасибо за помощь!)
И синицу, и журавля, и кошечку ...и все остальное...
Обретет Свободный...
Удачи!
Дес, а у вас правда средняя зп для офисных стабильных около 80т? Или пиздят?
Дес, а у вас правда средняя зп для офисных стабильных около 80т? Или пиздят?
Сильно от конторы зависит. Но в целом да в Москве.
9 15.11.2016 21:36:55 Отредактировано Des (15.11.2016 21:38:37)
Хотя, я так подумал, смотря где и кем. Думаю, что средняя, все-таки 50т.
Да и со стабильностью не все так просто. Две из трех нефтегазовых контор, в которых я трудился, не пережили 2016 г.
Nipsu пишет:Дес, а у вас правда средняя зп для офисных стабильных около 80т? Или пиздят?
Сильно от конторы зависит. Но в целом да в Москве.
Ну напр. маркетолог с 3-5 годами успешной работы? Контора средняя-крупная.
То есть это не средняя в смысле средняя между зп уборщицы и директора газпрома, а реально которую можно получить имея за плечами образование и опыт.
То есть это не средняя в смысле средняя между зп уборщицы и директора газпрома, а реально которую можно получить имея за плечами образование и опыт.
На hh.ru такая статистика по вакансиям маркетолога
от 50 000 руб. - 498
от 80 000 руб. - 270
от 110 000 руб. - 113
Выбирай синицу, но не забывай о журавле
Nipsu пишет:То есть это не средняя в смысле средняя между зп уборщицы и директора газпрома, а реально которую можно получить имея за плечами образование и опыт.
На hh.ru такая статистика по вакансиям маркетолога
от 50 000 руб. - 498
от 80 000 руб. - 270
от 110 000 руб. - 113
От 50 до 80 значит 228 вакансий
Я вот смотрю на эти средние и думаю, и откуда эти разговоры о куче людей с зп от 200 и выше? По ощущениям зп в 200-300т это вышка для "обычного человека" : в смысле это менеджер высокого уровня (директор одного отдела напр) в крупной компании. Выше уже редкие талантливые люди. Со связями)))
Не знаю откуда эти разговоры -) в москве просто самих по себе компаний больше, мегаполис же) соответственно и ..
Почитаешь некоторых, так каждый обычныц работающий имеет 300+. А не имеют только самые лузеры
Почитаешь некоторых, так каждый обычныц работающий имеет 300+. А не имеют только самые лузеры
Там просто на коленях мыть приходится
зависит что терять. если синица и правда синица надо рисковать и идти на охоту за журавлем. а если реально в результате подьем-рост и не подьем вобщемто а просто *нечто новое чуть другое чуть выгоднее, нет смысла дергаться.
потерять так милион, полюбить так королеву. надо брать от жизни все. вот только не спутать журавля с курицей.
да ну, средняя зарплата 40-60 тыс.
а лет пять назад была 30-40.
а в остальной России и того меньше. в том же Питере.
Если со знанием языка - то зарплата 60-80 и выше.
а квартиру снять можно за 25 тыс минимум, если комнату то и за 12 тыс можно найти.