Ужас какой сколько всего. Не, ну его нафик... Лучше колготки.
Все там просто. Для ориентира
внеш. слой — 100% шерсть мериносов; внутр. слой — 100% полиэстер ПЛОТНОСТЬ: 230 г/м²
Будет лучше колготок
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
Страницы Назад 1 … 264 265 266 267 268 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ужас какой сколько всего. Не, ну его нафик... Лучше колготки.
Все там просто. Для ориентира
внеш. слой — 100% шерсть мериносов; внутр. слой — 100% полиэстер ПЛОТНОСТЬ: 230 г/м²
Будет лучше колготок
100% шерсть наверное не будет стоит до 1000 рублей....
А больше я на утепление тратить жадничаю.
Все равно никто не видит.
Шерсть кусается. Я беру только хлопок или вискозу. Ну, или шелк, конечно, но он кусается по деньгам
Garik пишет:болевым ЧЛ комфортнее всего работать в системе, которая минимизирует ЧЛ функцию, беря на себя основную долю ЧЛ решений. где работник свободно действует один/с партнером в рамках определенного устава и отвечает только за свою работу.
примеры: (как выше было сказано) оператор транспортного средства, портной, парикмахер, массажист, косметолог, маляр/штукатур, столяр, повар...Вот маляр мне нравится. Только нудятина это все.
Вообще если уж работать в удовольствие, то дело своим быть должно.
Я вот сейчас работаю, на ИП. У него один магазин и ему именно интересно им заниматься, своё потому что, развивать в кайф, вкладываться. Второй открыть хочет, бренд сделать подумывает.
Это я понимаю. Но мне наверно все равно не интересно будет. Цель какая? Сначала один открыть и раскрутить, потом второй итд. И когда будет сеть через лет этак 10, загнать весь этот бизнес раскрученный за многобабла.
Я это все представила, цель увидела и уже неинтересно начинать. У меня в голове уже все сделано. Так как то.
"свое дело" подразумевает наличие большой доли "деловой логики".
если у человека слабая мелкая моторика, то работа с миниатюрными деталями превращается в пытку.
Да без разницы, что оно там подразумевает. Я бы справилась, это я знаю. Но не вижу смысла начинать, если затем все равно заканчивать. Ибо пожизненно я этим заниматься не хочу. А это "многобабла" мне не нужно, если у меня будут деньги на то, чтобы бизнес открыть, то это как минимум у меня уже пол ляма в копилке. Достаточный запас. А любое дело, это куча рисков. Просто элементарно не факт, что окупится и станет доходным. Конкуренция высока, аренда дорога, вложения большие.
Можно в итоге просто эти вложенные деньги, годами собираемые, просрать так и все.
Да без разницы, что оно там подразумевает. Я бы справилась, это я знаю. Но не вижу смысла начинать, если затем все равно заканчивать. Ибо пожизненно я этим заниматься не хочу. "не учите меня жить - лучше помогите материально"
согласен. не твое это занятие - целыми днями крутиться вертеться по ЧЛ.
Книгу читаю. Пока очень интересная.
"Огненная проповедь"
▼Spoiler
Danaia пишет:Да без разницы, что оно там подразумевает. Я бы справилась, это я знаю. Но не вижу смысла начинать, если затем все равно заканчивать. Ибо пожизненно я этим заниматься не хочу. "не учите меня жить - лучше помогите материально"
согласен. не твое это занятие - целыми днями крутиться вертеться по ЧЛ.
Не моё занятие вообще как либо крутиться вертеться
У меня нет мотиваций. И не нужны они мне, мотивации эти. Я погрязаю в пучине лени, прокрастинации и бессмысленности. Человек я такой - не вижу почти ни в чем смысла. Ни в больших деньгах, ни в здоровье. Смысл в жизни есть лишь один.
В чем ты видишь смысл, Гарик? Как его вообще можно видеть, если все конечно. Конечны удовольствия, конечна успешность, здоровье, конечны деньги и даже семья (такая где дети, семья полная чаша короче.) дети кинут, здоровье на старости подведет, карьера закончится пенсией, а деньги в могилу не заберешь. Поэтому почти все и не имеет смысла - все тлен, что нельзя с собой забрать на тот свет. Так... Мелочи это, мелкие временные радости, которые если есть - хорошо, а нету, ну и чёрт с ними. Которым нельзя значение придавать, осознавая их иллюзорность и временность.
В чем ты видишь смысл, Гарик? Как его вообще можно видеть, если все конечно. Конечны удовольствия, конечна успешность, здоровье, конечны деньги и даже семья (такая где дети, семья полная чаша короче.) дети кинут, здоровье на старости подведет, карьера закончится пенсией, а деньги в могилу не заберешь. Поэтому почти все и не имеет смысла - все тлен, что нельзя с собой забрать на тот свет. Так... Мелочи это, мелкие временные радости, которые если есть - хорошо, а нету, ну и чёрт с ними. Которым нельзя значение придавать, осознавая их иллюзорность и временность.
радуюсь разным приятным событиям/впечатлениям и тку из них полотно в памяти.
со временем, полотно увеличивется, а дырки, сделаные разными неприятностями, уменьшаются по мере увеличения полотна.
и я вижу все больше полотна чем дырок. оно мне нравится.
Это хорошо. Мне нравится.
Это полотно можно забрать с собой.
Это хорошо. Мне нравится.
Это полотно можно забрать с собой.
оно всегда с собой
Повадился ко мне в магазин заходить один мужик бомжеватого вида. Помимо этого ещё вроде и не здоровый психически. Я сначала его опасалась, думала что сопрет что то, хотела припугнуть охраной и выставить, но он как по хорошему все, ничего не украл. Ушёл, потом ещё шоколадку притащил. В общем мне стало неудобно прогонять этого человека. Хотя начальство требует, чтобы я его выгоняла (он как то и при них приходил несколько раз) А я не знаю как. Мне прямо так паршиво, ощущение, будто бродячуу собаку добрую пинать вынуждают.
Вот проклинаю в такие моменты мою вежливость и страх обидеть.
Вот вчера тоже приходил. Я с духом все собиралась, думала как бы так помягче, но по сути просто оттягивала время, надеясь что уйдёт. Просто сил нет через эту черту переступить и ни с того ни с сего обидеть того, кто по хорошему ко мне.
пожалуйся ему на свое начальство - вдруг ему тоже станет стыдно причинять неудобства, если не совсем псих))
ну вообще пусть охрана занимается этим вопросом. так и скажи.
Суровая какая
А охраны же своей нет в магазине?
ну если охраны нет, то можно и не выгонять.
Своей нет охраны. Магазинчик то маленький. Ток вокзальная.
Ну да, когда придёт, скажу что начальству не нравится, что он приходит, что меня из за этого ругают.
Все равно неприятно так.
Страницы Назад 1 … 264 265 266 267 268 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 26 запросов