Купи поюзаный матис
Да блин, я лох, на права сдать не могу. То одно, то другое, то третье. На этой неделе может в гаи съезжу наконец.
Я водить боюсь))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Типируем Академига Константина Заруцкого (автокритик)
Купи поюзаный матис
Да блин, я лох, на права сдать не могу. То одно, то другое, то третье. На этой неделе может в гаи съезжу наконец.
Я водить боюсь))
forze00 пишет:Купи поюзаный матис
Я водить боюсь))
Так с матисом проблем не будет. Ты туфильку и восклицательный знак на стекло и дорога вся твоя
у меня знакомая сдала с 9 раза -))
по времени даже боюсь предположить сколько ушло, учитывая, что пересдача вроде как раз в месяц максимум
Так с матисом проблем не будет. Ты туфильку и восклицательный знак на стекло и дорога вся твоя
Ой, давай вот без подъебонов)
Кстати, еще одна проблема, мне реально не нравится внешний вид машин до 1.5-2 лямов. Ну вот чисто эстетическая неприязнь к этим кускам говна. А матиз твой - это просто вишенка на этой навозной куче.
у меня знакомая сдала с 9 раза -))
по времени даже боюсь предположить сколько ушло, учитывая, что пересдача вроде как раз в месяц максимум
Я сначала из-за командировок сдать не мог, потом регистрация-ма, шайтанама, кхоншилась! А когда разрешили без регистрации сдавать где угодно, я уже работал в строгой конторе без отгулов и с кучей переработок.
Вот недавно уволился х)
forze00 пишет:Так с матисом проблем не будет. Ты туфильку и восклицательный знак на стекло и дорога вся твоя
Ой, давай вот без подъебонов)
Кстати, еще одна проблема, мне реально не нравится внешний вид машин до 1.5-2 лямов. Ну вот чисто эстетическая неприязнь к этим кускам говна. А матиз твой - это просто вишенка на этой навозной куче.
После страховки и ремонта понравится.
После страховки и ремонта понравится.
Почему ты так думаешь?
forze00 пишет:После страховки и ремонта понравится.
Почему ты так думаешь?
Денег все это кушает не кстати. Чем дороже машина, тем больше кушает.
Des пишет:forze00 пишет:После страховки и ремонта понравится.
Почему ты так думаешь?
Спасибо, Капитан Очевидность, но я же об эстетике.
forze00 пишет:Des пишет:forze00 пишет:После страховки и ремонта понравится.
Почему ты так думаешь?
Спасибо, Капитан Очевидность, но я же об эстетике.
Да кто на тебя смотрит
Да кто на тебя смотрит
Я ежедневно буду на нее смотреть)
forze00 пишет:Да кто на тебя смотрит
Я ежедневно буду на нее смотреть)
Заехал в солон да смотри. Дешево и сердито
я хз, мне многие машины нравятся и за 400 тыс.
Ха, ещё одно фото "Роба" Заруцкого:
А вот фото настоящего Роба, почувствуйте разницу:
Роб?
пластика дёрганая интуитская. раздражает аж мельтешением.
ну вот наряды ЧИшника, да.
Джеки склонны к очень обычной одежде.
Да, что-то я не туда Костю затипил, не Джек он, а Роб (но не Дон, конечно). Просто сам материал его видосов ЧЛ-ный (устройство авто). Просмотрел я его видосы и действительно сильно раздражает его дёрганая пластика болевого ЧС-ника. Джек не сможет так дёргаться. И все эти его необычные одежды, ложно принимаемые мной за болевую БС, именно ЧИ-ценностные, необычные. И ЧИ у Роба не в базе, а в творчестве, т.е. Роб меняет одежду в зависимости от контекста, поэтому ватник, в первом видео в этой теме, - это это не контекст обзора, а шутка в обзоре, т.е. именно реквизит для весёлых приколов ЧЭ-ценностного Роба, а не просто повседневная одежда, как у Джека.
А ведь как он на экстра похож!
Впрочем, скорость речи не обязательно экстра, это вполне м.б. и базовая БЛ + привычка работать на камеру. И если смотреть его фото в рост, то нет у него прямой джечьей осанки. Поза закрытая - типичная поза интро:
Да и все его кликухи - "академик", "очкарик" - всё очень типично для Роба.
Смотря его стендап, можно заметить, что он, как интро, загораживается от публики руками, прячет их в карманах и совершенно неадекватно машет ими где ни поподя, этот эффект "тряпичной куклы" характерен для ЧС-болевых.
А формат стендапа, "прикольный" сленг - типичный формат ЧЭ-ценностных квадр, а Джек к ним не относится:
А Малышева?
А Малышева?
Малышева - Джек.
Хочешь - посмотри её интервью Меньшовой - там слово "работа", вообще через раз Малышевой произносится.
Ну и наряд её, а это уже не реквизит "Жить здорово", а её собственное предпочтение - типичный наряд болевого БС-ника.
Малышева - Джек.
Значит, подождем еще...
Des пишет:А Малышева?
Малышева - Джек.
Хочешь - посмотри её интервью Меньшовой - там слово "работа", вообще через раз Малышевой произносится.
Ну и наряд её, а это уже не реквизит "Жить здорово", а её собственное предпочтение - типичный наряд болевого БС-ника.
Ни в типирование ни в игноре нет тебе веры
Evgeniy12 пишет:Малышева - Джек.
Значит, подождем еще...
Вот только не надо думать, что твоя аргументация на меня повлияла.
NeoFit, на мой взгляд, аргументировала лучше тебя, но за участие - спасибо.
Да и Костя очень живой и активный для слегка апатичного Роба.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Типируем Академига Константина Заруцкого (автокритик)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов