341

FeYka пишет:

Товарищи, а программист-это верх стемления человеческого? default/wink

это школа жизни default/smile
это изнурительная работа, которая выковывает настоящего человака, блистательный ум, внимательный взгляд, смирение перед неизбежным и умение заметить неизбежное,  философию расслабления, мерзкую победную улыбку... ах, плоды неисчерпаемы...

342

Current пишет:

у Дисгармонии получилось супер, никто не спорит..

по-моему, пипец просто. Понимаешь вроде, что проблема у человека - но и жалко, и смешно одновременно. Гаденькое осчусчение.

343

Механик пишет:

Хм-м... Вообще-то Механик говорил не о том, что вы показываете, а о том, что он видит... Иногда эти действия не совпадают...

Механик, все еще вчера уяснили, что красотка-фисгармония разбила твое сердце, но это вроде бы не повод теперь  затыкать всех окружающих, ага?

344 Отредактировано Механик (25.05.2006 12:50:42)

Helga пишет:

Понимаешь вроде, что проблема у человека - но и жалко, и смешно одновременно.

Соцьоническая феня - не самый подходящий язык для гештальттерапии... Очень смешно получается... Как шекспировский Гамлет на украинском: тобе орнот тобе

345

Helga пишет:

по-моему, пипец просто. Понимаешь вроде, что проблема у человека - но и жалко, и смешно одновременно. Гаденькое осчусчение.

ну, какая проблема.. (с моей т.зр., конечно..) фсе жывы, здоровы, и, вроде, всех все устраивает (настолько, чтобы не предпринимать усилия по изменению ситуации).. просто выглядит немного странно..))

346

Механик пишет:

Хм-м... Вообще-то Механик говорил не о том, что вы показываете, а о том, что он видит... Иногда эти действия не совпадают...

а кто здесь что показывает? и кому? мех, я вот аналогию вижу, хочу ей поделицца (внимание: не пЕзднуть, а именно поделицца), а сформулировать не получаецца... мож, у тебя лучше получицца?

когда о тебе говорили, "что видят", ты это как-то по-другому называл... типа програмирования.. или колдовства... типа, в будущее как-то проэцировал, и на желания высказывающегося... например, про твое неровное дыхание (из последнего).. мне это как-то было не очень понятно, но ты был убежден... теперь, в твоем случае (к твоему видению) эта формула тоже применима?

347

Current пишет:

ну, какая проблема.. (с моей т.зр., конечно..) фсе жывы, здоровы, и, вроде, всех все устраивает (настолько, чтобы не предпринимать усилия по изменению ситуации).. просто выглядит немного странно..))

если человеку приспичивает рассказать на форуме о необходимости сделать такой сугубо личный выбор - у него проблема, как ни крути.

348

Current пишет:

когда о тебе говорили, "что видят", ты это как-то по-другому называл... типа програмирования.. или колдовства... ?

Заклинания?
Это когда человек совершает ОДИНАКОВЫЕ по форме и структуре действия с одной и той же целью
Ясно выразился?

349

Helga пишет:

если человеку приспичивает рассказать на форуме о необходимости сделать такой сугубо личный выбор - у него проблема, как ни крути.

наверное, это к теме о разном восприятии "личного".. я не буду, конечно, спорить, ибо нет оснований, но у меня при прочтении начала темы и последующих цитат ощущения "слишком личного" не возникало

350

Механик пишет:

Заклинания?
Это когда человек совершает ОДИНАКОВЫЕ по форме и структуре действия с одной и той же целью
Ясно выразился?

т.е. несколько раз - заклинание, а 1 раз - свое вИдение, да?

351

Current пишет:

например, про твое неровное дыхание (из последнего)..
мне это как-то было не очень понятно,

Ага... Припоминается...Ну так и что тебе теперь надо?

но ты был убежден..

.
Ниасилил. Наверное у тебя очень правильная логика - Механик такой не разумеет
Он просто спросил тогда - зачем ему неровно дышать? Какой резон? Это было похоже на убеждения?

теперь, в твоем случае (к твоему видению) эта формула тоже применима?

Ниасилил опять...
Ты хотела спросить зачем Механик видит так, как он видит?

352

Current пишет:

Видят всегда разное. А заклинания всегда одинаковые. По форме и по структуре.

353

Helga пишет:
Current пишет:

у Дисгармонии получилось супер, никто не спорит..

Вспомни, как ты рассказывала о своих личных проблемах с О.

354

Механик пишет:
Current пишет:

Видят всегда разное. А заклинания всегда одинаковые. По форме и по структуре.

- произнёс Мех одно из своих заклинаний default/icon_mrgreen

355 Отредактировано Механик (25.05.2006 14:07:34)

JUL пишет:

Механик, все еще вчера уяснили, что красотка-фисгармония разбила твое сердце, но это вроде бы не повод теперь  затыкать всех окружающих, ага?

То причина, а не повод.
А повод - чиста эстетическое неприятие. Поминки должны проходить как поминки, а не как свадьба.

356

Marsianka пишет:

я собсно нигде не отрицала, что это может вызвать неприятные осчусчения. мало того, именно поэтому перенесла тему в "ругань". И цель была - не советов попросить, а гадостей Омлету наговорить все же.

357 Отредактировано Механик (25.05.2006 14:23:15)

С другой стороны все же забавно, когда чкто-то вдруг перепутает поминки со свадьбой и начнет орать "Горько!"
default/smile
Не менее забавно когда поминки кто-нибудь перепутает с открытым партсобранием, где слушается его персональное дело...

358 Отредактировано JUL (25.05.2006 14:33:29)

Механик пишет:
JUL пишет:

То причина, а не повод.
А повод - чиста эстетическое неприятие. Поминки должны проходить как поминки, а не как свадьба.

Механик, а кого хороним-то?

Что-то я совсем перестала понимать происходящее...
С моей колокольни это выглядит так:
вчера пришла девица, рассказала какую-то безумную сагу от которой валялся весь форум,  потом потерла все свои посты и исчезла, а Механик провозгласил ее новой Шахразадою и теперь запрещает всем стебаться, патамушта как у ей ни у кого больше не получаецо...

Слушай, Механик, я тут вот чо подумала, а может фисгармония это твой клон?

359

JUL пишет:

Механик, а кого хороним-то?

Вчерашнюю Дисгармонию. Ее уже больше нет. Может будет завтрашнаяя, послезавтрашняя... А вчерашнюю похоронили.

Что-то я совсем перестала понимать происходящее...

Не похоже...

С моей колокольни это выглядит так:
вчера пришла девица, рассказала какую-то безумную сагу от которой валялся весь форум,  потом потерла все свои посты и исчезла, а Механик провозгласил ее новой Шахразадою

Видишь... произошедшее ты как-то все же понимаешь...

и теперь запрещает всем стебаться, патамушта как у ей ни у кого больше не получаецо...

Опять же - есть основы для понимание происходящего сейчас...

Слушай, Механик, я тут вот чо подумала, а может фисгармония это твой клон?

А это попытка развить основы понимания текущего момента - ты ищешь его во вчерашней дне (или в сегодняшней ночИ)

360

Helga пишет:
Marsianka пишет:

я собсно нигде не отрицала, что это может вызвать неприятные осчусчения. мало того, именно поэтому перенесла тему в "ругань". И цель была - не советов попросить, а гадостей Омлету наговорить все же.

Значит, тебе не было гаденько выкладывать на всеобщее обозрение своё "грязное бельё", потому что выкладывала в разделе ругани?