LiveEvil пишет:а я так хочу закурить. думаю еще пару лет и это станет идеей фикс.
Ты тоже курила? Фу бля.
Попрошу в моём доме не выражаться!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » T.I.A.
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:а я так хочу закурить. думаю еще пару лет и это станет идеей фикс.
Ты тоже курила? Фу бля.
forze00 пишет:LiveEvil пишет:а я так хочу закурить. думаю еще пару лет и это станет идеей фикс.
Ты тоже курила? Фу бля.
Ладно. Если будет ПИК то я подумал самое плохое, а если пик, тоже плохо но пережить можно.
зы. Вот на это сообщение ПИК ПИК
Эх, Лив, я была бы рада, если бы вовсе не начинала курить..
В курении есть определённая эстетика, но когда входит в привычку, остаётся только физиологическая потребность и психологическая привязанность. Лучше не играться с акулами.
чистоплюй блять.
DDDD
Ingaga пишет:LiveEvil пишет:а я так хочу закурить. думаю еще пару лет и это станет идеей фикс.
Эх, Лив, я была бы рада, если бы вовсе не начинала курить..
В курении есть определённая эстетика, но когда входит в привычку, остаётся только физиологическая потребность и психологическая привязанность. Лучше не играться с акулами.▼Spoiler
Ах, ты про кальян.
разница не особо то велика)
разница не особо то велика)
▼Spoiler
ну кальян же не курят по нескольку раз в день.
а ты молодец что забросила курение сигарет. это довольно вонючий такой продукт и от курения с каждым годом все дальше. все равно что есть дешевую колбасу из концентратов и говорить что мясо врдное. нет уже в той колбасе никакого вредного мяса)) если прям оч хочется курить то норм но вцелом же гадкая продукция все хуже и хуже.
ну кальян же не курят по нескольку раз в день.
да не оч то важно. надо признать что само по себе курнение плохо сказывается на всем организме. вредно и токсично. а уж чаще или реже вопрос такой, зависит от твоей общей болезненности. крепышам может и ок, а хилячкам с проблемами - лишние осложнения.
а ты молодец что забросила курение сигарет. это довольно вонючий такой продукт и от курения с каждым годом все дальше. все равно что есть дешевую колбасу из концентратов и говорить что мясо врдное. нет уже в той колбасе никакого вредного мяса)) если прям оч хочется курить то норм но вцелом же гадкая продукция все хуже и хуже.
да и денег жалко на отраву
LiveEvil пишет:а ты молодец что забросила курение сигарет. это довольно вонючий такой продукт и от курения с каждым годом все дальше. все равно что есть дешевую колбасу из концентратов и говорить что мясо врдное. нет уже в той колбасе никакого вредного мяса)) если прям оч хочется курить то норм но вцелом же гадкая продукция все хуже и хуже.
да и денег жалко на отраву
эконумница
Мило, что бы это ни значило.
Мило, что бы это ни значило.
Это как тест Роршаха. Ты расскажи что видишь
Я вижу, что кот не понимает что происходит.
Я вижу, что кот не понимает что происходит.
Вот как! А мне показалось, что он валерьянки хлебнул. Я когда пьяным фоткаюсь у меня такие же глаза
я вижу кота Скволла и Ингу с мужем.
я вижу кота Скволла и Ингу с мужем.
А че такое лицо?
мне кот видиццо раздумывающем о том кол-ве бактерий которые передаются при поцелуе))))
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » T.I.A.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 43 запросов