21

Имхо, гюго. красивый default/smile

22

С чего бы ему быть логиком?
разве очень логично хранить общак на квартире близкого родственника?

23

Ему и сорока нет, совсем молоденький.
%)
впечатление сложилось, что деньги обрушились внезапно и чувак не придумал куда их девать по-умному.

24 Отредактировано Evgeniy12 (23.11.2016 09:01:09)

stdlib пишет:

А как чи влияет на взгляд?
Какой взгляд у многомерного чи?

ЧИ - то, что ты видишь, любая картинка - это ЧИ, это образ, целостность, гештальт, в том числе и (мысленный) образ собственного Я. ЧИ это ещё и демонстрация себя (или своего имиджа) другим людям. Соответственно если ЧИ у чела не ценностно, то и его имидж будет в чём-то проигрывать ЧИ-ценностным людям. У Макса, например, в отличии от Роба, ЧИ в болевой, соответственно облик, взгляд и имидж Макса будет обязательно иметь какую-то неадекватность, непривычность, т.к. в болевой нет норм, нет опоры на опыт чела, там полная свобода по тому аспекту, который в нём находится. Поэтому и во взгляде Макса (как части имиджа) мы можем обнаружить некую неадекватность относительно принятых социумом норм. И вместо позитивного, во  всех смыслах,  Я-образа, Макс демонстрирует свою неуверенность в "показе" себя, проявляющуюся в расстроенности/растерянности, "обиженности" взгляда:

Асмус:

http://thr.ru/public/catalog/person/4592.jpg

Брежнева:

http://www.kosmetichka-gold.ru/wp-content/uploads/2016/05/Vera_Brezhneva_1_16170531-720x400_c.jpg

Конкин:

http://umdb.org.ua/images/imgs/__local10075/1327766033613.jpg

А вот у Геков, ЧИ - в базе, соотвественно Геки уверенно себя показывают (но только до тех пор, пока не начнут двигаться в кадре default/smile):

Узерли:

http://im.haberturk.com/2015/02/05/ver1423145213/1039444_620x410.jpg

Поэтому образ калеки, у ЧИ-ценностных, выглядит особенно убедительно - двигаются они (интуиты, не сенсорики) плоховато. И палочка доктору Хаусу (а Лори - Гек) очень кстати:

http://cstor.nn2.ru/users/users/foto/219113-2011-05-27-kinopoisk.ru-House_2C-MD-1369120--w--800.jpg

25

как обычно уже понахватали и понарассказали всякое. хз чему верить

Spoiler

Дмитрий Захарченко изложил изданию «Московский Комсомолец» собственную версию предшествовавших его аресту событий, переданную им через адвокатов из СИЗО.

По словам бывшего замначальника Управления «Т» ГУЭБиПК МВД России, по карьерной лестнице он продвигался быстро. Благодаря большому количеству реализованных материалов и привлеченных к ответственности лиц (в том числе и таких, которые входят в первую сотню Forbes) Захарченко значительно вырос по службе всего за 9 месяцев после скандала с генералом Сугробовым.

«Когда Дениса Сугробова убрали, всех сотрудников ГУЭБиПК стали нещадно проверять. Многих тогда сняли, а меня оставили, поскольку были лучшие показатели в управлении», - рассказывает Захарченко.

Полковник отметил, что служебное рвение и стремительная карьера стоили ему появления большого числа недоброжелателей, в том числе и в ФСБ. Поэтому, как и ранее, Захарченко объясняет свое задержание целенаправленной операцией Федеральной службы безопасности.

По словам полковника, «под него копали», поскольку он был основным кандидатом на пост начальника Управления «Т», обязанности которого временно исполнял накануне задержания. А надзирающее за работой МВД Управление «М» ФСБ России планировало поставить туда своего человека.

По поводу обвинения в получении взятки Захарченко по-прежнему категорически стоит на своем – взятку не брал, в кафе был со старым другом Анатолем Пшегорницким. То, что они часто бывали вместе, подтвердила и жена полковника Марина.

«Взятку придумали, потому что надо арестовывать, а за «общее покровительство» и «воспрепятствование» заключение под стражу не полагается. Дальше арест, суд, журналисты. Деньги не мои, и мне никто не вменяет ничего, связанного с этими деньгами. Они просто создают негативный фон вокруг меня», - говорит Захарченко.

«В моей квартире на Мичуринском проспекте ничего не нашли. Приезжаем на вторую квартиру - на Ленинском проспекте. Она принадлежит отцу, но я в ней не был никогда. Я даже не мог показать ее дверь, когда мы поднялись на 5 этаж.

Меня подвели к бронированной двери. Стали ее взламывать. Было 6 часов вечера. Я сказал: «Не надо ломать. Отец летит в Москву из Ростова, скоро будет, откроет вам дверь и вы спокойно зайдете». Все равно стали ломать. Только в три часа ночи с шумом ее открыли, хотя в 5 уже отец прилетел. Проникли – ничего не нашли. И когда на этой квартире были, один из оперативников объявил: в квартире в доме 25 по Ломоносовскому проспекту обнаружили огромную сумму денег. Я сказал, что это, похоже, квартира моей сводной - по маме - сестры Ирины, которую не видел 1,5 года», - объяснил теперь уже бывший полицейский.

Общество, судя по недавно опубликованным данным опроса ВЦИОМ, в невиновность Захарченко не верит. Только 1% из более чем тысячи респондентов опрошенных выразил мнение, что изъятые у полковника деньги – подлог или «подстава». 59% считают, что огромные деньги полицейский «заработал» хищениями и взятками.

Однако 11 октября стал известен факт, который способен несколько изменить общественное мнение.

Источник в правоохранительных органах заявил Life, что в распоряжении следствия есть записи с камер видеонаблюдения дома на Ломоносовском проспекте столицы, в котором были обнаружены 8,5 миллиардов рублей преимущественно в валюте. По кадрам видно, что в квартиру Ирины Разгуновой огромные сумки вносят сестра и отец Захарченко. Как следует из записи, процесс транспортировки более тонны банкнот занял у них не менее недели. При этом через некоторое время после задержания полковника сотрудниками ФСБ с Ириной Разгуновой разговаривали следователи. Тогда она заявила, что недавно была в квартире и никаких денег там не видела. Она также сказала, что Дмитрий Захарченко не знал о принадлежащей ей квартире в ЖК «Доминион», а тем более ее точного адреса.

Следователи намерены снова встретиться с Разгуновой, которая в настоящее время, по данным «МК», находится за рубежом.

Происхождение денег, изъятых в машине, которой полковник пользовался по доверенности, он объяснил тем, что ее владелец накануне продал дом в Сочи и «оставил деньги в бардачке». Ранее сообщалось, что в автомобиле, в котором и задержали Захарченко, было изъято 13 млн рублей, 5 тысяч евро и 170 тысяч долларов, что «в бардачок» в любом случае поместиться не может.

Сложившуюся ситуацию вокруг найденных в квартире Разгуновой 8,5 млрд рублей с юридической точки зрения прокомментировал «МК» адвокат Юрий Новиков. По его словам, у следствия нет никаких доказательств, что деньги криминальные. В России не действует статья 20 «Конвенции о коррупции», которая предусматривает конфискацию большой суммы денег у госслужащего, если он не может объяснить их происхождение. Соответственно, и уголовной ответственности за незаконное хранение денег тоже нет.

Задержание полковника МВД Дмитрия Захарченко, которому предъявлены обвинения по трем статьям УК РФ, стало одним из наиболее резонансных антикоррупционных дел за последнее время.

Полицейского подозревают в причастности к целому ряду серьезных преступлений, от «крышевания» подрядных схем вывода денег РЖД до банковских афер. У следствия и СМИ есть сразу несколько версий происхождения обнаруженных в квартире его сестры денег. Бывший врио начальника Управления «Т» ГУЭБиПК МВД России ни одно из обвинений не признает, настаивая на своей невиновности.

я вообще не думала, что хищения могут быть у нас НАСТОЛЬКО на крупные суммы (8,5 млрд рублей).
это ж полный трындец) и мне кажется что да это деньги Нота-банка.
суммы полученные с помощью взяток и хищений по уголовным антикоррупционным делам.

26

http://www.slivcompromata.com/2016/09/1 … chdelskoj/ - Показания против полковника Захарченко дала фигурантка дела о перестрелке на Рочдельской.

27

ну короче, все эти антикоррупционеры самые коррупционеры и есть -)))