ну если охраны нет, то можно и не выгонять.
Хозяин настаивает, чтобы отвадила. Мол может он в доверие так втирается, а потом убьет, да и вообще своим видом клиентов распугивает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
Страницы Назад 1 … 265 266 267 268 269 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну если охраны нет, то можно и не выгонять.
Хозяин настаивает, чтобы отвадила. Мол может он в доверие так втирается, а потом убьет, да и вообще своим видом клиентов распугивает.
NeoFit пишет:ну если охраны нет, то можно и не выгонять.
да уж, неприятно.
Хозяин фуфлыжник. На хрупкую девочку все перекладывает.
хм внезапно плюсану азарычу
Ну хозяина ночью нет, я одна.
Днём то они от него избавляются, а он приходит опять ночью и ищет меня. И днём все равно заходит.
Меня напрягает, давно бы пригрозила, но говорю - слишком он по хорошему ко мне и у меня все, совесть.
Я ведь с ним не общаюсь даже, игнорю, надеялась, что перестанет ходить, но пока не перестал.
Легко меня добрым отношением все же купить....
Надо искоренять. А то это проблема
ну не девушке же этим заниматься %)
А что он делает когда заходит? Смотрит? Пытается говорить?
Всё равно стрёмно ночью, раз у него с головой проблемы, то может и неадекват выдать
Береги себя!
Ну некого больше, тем более он меня с чего то ищет всегда.
Ходит, смотрит, говорит немного. Цену спросить может, кошку предлагал взять.
Я вот все спросить хотела.
Если человек склонен называть заботу о внешнем виде лишними понтами и относится не оч одобрительно к косметике, всяким красивым шмоткам, парфюму итд. Считает, что по большему счёту это все ради чьего то там мнения о тебе, а чужое мнение не должно беспокоить.
Если норм, когда куртка порвана и износилась вся, главное что это все косметические дефекты всего лишь, греет ведь, значит зачем другая?
Это можно как то соционически обосновать?
интуит с проблемами с деньгами -)))
Не, ну при условии, что деньги есть.
Скорее стремиться, лишнее отложить, чем на красоты потратить ненужную. Хотя сам экономить, копить не умеет особо, но как бы склонен этому учить и на это направлять. Чтобы было.
Я тут просто периодически пытаюсь до конца определить Тим суженого моего, потом забиваю, потом снова думаю.
это все ради чьего то там мнения о тебе, а чужое мнение не должно беспокоить.
Здесь скорее всего это ключевое. Видимо, проблемы именно с этим.
Ага, не любит соответствовать чьим то взглядам, любит даже скорее шокировать и внешностью и словами.
я очень часто ловлю себя на мысли что мы с данаей тожды.
я очень часто ловлю себя на мысли что мы с данаей тожды.
хммм, удивила своим видением )
от чего. мне всегда все что пишет даная оч близко. понятная она мне оч.
от чего. мне всегда все что пишет даная оч близко. понятная она мне оч.
А мы с ней часто одинаковые мысли внезапно выдаем, но подходим к этому вообще с разных сторон.
Почти противоположности, а тут раз - и одна и та же фраза или похожая тема)
нет я немного не о том. то что вы пишете мне не близко) и даже иногда шокирующе. я именно о глубинных таких вещах, сложно обьяснить. как о тимных. о способе мышления, анализе инфы, о представлениях некоторых как что есть.
Страницы Назад 1 … 265 266 267 268 269 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 18 запросов