5,381 Отредактировано Colibri (24.11.2016 22:14:27)

Danaia пишет:

говорит что люди как открытые книги и вообще как то критично оч к людям относится и к человечеству в целом.
Вспыльчивый, нервный, оч ранимый и ласковый, верный.

Danaia пишет:

ЧС хотя на ролевую тянет, если кто не так посмотрит может и выебнуться и строить крутого

это вполне на дона. но если не дружит с компами (даже с инструкциями) - то вряд ли логик
гам, на мой взгляд, не стал бы так относиться к внешнему виду. ЧС-ценностные аристократы все-таки. то есть лажануть в одежде гамлет может, но делать из этого подростково-бунтарскую концепцию не будет.

5,382 Отредактировано Danaia (25.11.2016 09:15:51)

Ну вот хз... Вообще оч на Гамлета был похож когда ток начинали встречаться.
А, ещё не любит часто когда обнимают без его желания, ну например в кровати. То жарко, то холодно, то одеяло бесит. но не всегда так.
Я вот запуталась. На Гама был похож, сейчас тоже чет имеется, но в быту беспомощный.
Насч лет внешнего вида любил и любит неформальное все такое. Косухи, пирса на лице, аж три штуки, черепа там, вороны на одежде.

5,383 Отредактировано Danaia (25.11.2016 09:22:06)

У меня вообще 4 варианта. Гамлет, Гексли, Дон, Есенин.
А, вот. Его бесит, когда я разжевываю чет и по полочкам раскладывают, обьясняю все долго и подробно.
Типа и так понятно в двух словах, не надо держать за дурака. Вот не знаю. Может это тимное, а может просто нелюбовь к занудству, доскональности, дотошности и придирчивости коими я страдаю.

5,384

нелюбовь к "рассудительности" -)) меня такое тоже не устраивает..)
да наверное правильно ты его протипировала.

5,385

Хммм Гамы наоборот должны любить когда по полочкам с сугесстивной своей белой логикой

5,386

они не любят, поверь мне. у меня мама - гамлет. "решительные" такое не любят.

5,387 Отредактировано Azzaro (25.11.2016 10:58:55)

Я люблю "все по полочкам", а вот обратное - раздражает. Главное, что бы полочки были правильные) А то о чем ты пишешь, Таня, Стратиевская, как раз, причисляет к донам.
Никакой он не гам, я уже говорил.

5,388

Danaia пишет:

Насч лет внешнего вида любил и любит неформальное все такое. Косухи, пирса на лице, аж три штуки, черепа там, вороны на одежде.

ну это не то, что ты изначально писала. ты говорила, что он считает, что до мнения окружающих дела нет, не надо стараться кому-то понравиться. главное собственное удобство. но косухи и пирса - это как раз желание выделиться и обратить на себя внимание.

5,389

Пфф. Я тоже люблю когда все по полочкам. Хороший такой винный погребок. А обратное еще лучше.

5,390

Azzaro пишет:

Никакой он не гам, я уже говорил.

за чистоту расы))

5,391

Danaia пишет:

А, ещё не любит часто когда обнимают без его желания, ну например в кровати. То жарко, то холодно, то одеяло бесит. но не всегда так.

ой это болевая БС. пальцем не троньь)

5,392

А если ночью хочешь обнять? Надо будить и разрешения спрашивать? Или можно заранее недельный абонемент получить?

5,393

разжевывание разное бывает. когда моя гюгоша зачем-то договаривает очевидные фразы до конца меня напрягает. а когда штирки по полочкам что-то раскладывают или джек просто рассказывает как что устроено мне окей. разная позиция чл по разному как-то воспринимается. вот на ролевой оно какое-то лишнее, бессмысленное а на базовой уместно кратко четко и даже если много то все *нада!

5,394

Nipsu пишет:

А если ночью хочешь обнять? Надо будить и разрешения спрашивать? Или можно заранее недельный абонемент получить?

Кстати хорошая идея с абониментом, но это больше для девушек характерно.

5,395

Nipsu пишет:

Надо быть наглым и деликатным одновременно)
авось проскочит.

5,396

ну да, раскладывание по полочкам ЛСИ отличается от моего например. и моё слушать дражайшее ЭИЭ не возжелает.

5,397

LiveEvil пишет:

когда моя гюгоша зачем-то договаривает очевидные фразы до конца меня напрягает.

можешь привести пример?
я тут маман в гюго перетипировала. как-то больше на гюго похоже... и ей с самого моего детства не нравится моя "болтовня". то есть просто делишься чем-то с человеком - чем-то для тебя важным, личным, значительным, тут он тебя перебивает "вот ты все говоришь, говоришь, говоришь... ". а в детстве так вообще "так, помолчи! тихо! видишь я телевизор смотрю?!"
и ты сидишь в таком ахуе...

5,398

NeoFit пишет:

ну да, раскладывание по полочкам ЛСИ отличается от моего например. и моё слушать дражайшее ЭИЭ не возжелает.

Предлагаешь искать ЭИЭ и проверять, возжелает или нет?

5,399

а мне зачем? на опыте испытано.

5,400

Colibri пишет:

можешь привести пример?

сложно оч. такое что-то примитивное - есть фраза *куда ты денешься с подводной лодки. предположим гюгоша всегда будет ее говорить полностью *куда ж ты денешься с подводной лодки когда люки заварены*. ужасный пример конечно. но как-то так это выглядит по ЧЛ, куча ненужного текста когда суть и так ясна.
а то что ты описываешь больше на ограничительную какую-то похоже или неценностную.
т.е ты видимо или по би или по бэ что-то в детсве вещала(запрашивала). мама от этого как от тоски отмахивалась. мол неважно, игнорно, ненужно. часто вот гамы отмахиваются от бэ детей. не знаю как это обьяснить вобщем обесценивают сильно бэ сферу. ребенок чемто делиться переживает а гамлет отец или мать драматически отмахивается а вот голодающие дети в африке а вот дети войны, а у тебя какието мелкие мелочи дорогуша. и прям обесценивают переживания этические ребенка. жестковато это.