ЛЁ пишет:
зглнулслчно пишет:

последний тест, честно default/big_smile
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000083000004

Прошла. Прочитала. Прочитала ещё несколько характеристик. - Такое ощущение, что каждую можно натянуть на любого человека.

не знаю, там есть карты которые мне категорически не нравятся, потому не думаю что можно любую характеристику натянуть

42

Сила
Познай самого себя. Освобождение энергий с помощью терпения и рассудительности. Аллегория психоанализа. Обуздание подсознания. Вы способны разобраться в своих проблемах, страхах и комплексах и справиться с ними. Чуть больше доброты по отношению к окружающим — и все будет в порядке.

Кто бы сомневался.

43

зглнулслчно пишет:

не знаю, там есть карты которые мне категорически не нравятся, потому не думаю что можно любую характеристику натянуть

Не нравятся по цвету? default/smile

44

Механик пишет:

А зчем гадают? Чтобы предсказать изменения... Или же их отсутствие
Помнишь, в мультике про Алису были такие цветы с зеркальными лепестками, на которых запечетлевалось прошлое? И герои срезая один за другим слои с лепестков добирались до картин, в которых запечатлелись картинки прошлого в их хронологической последовательности?
Так вот карты Таро - такие же лепестки, но там картинки будущего...

Если уж речь о гадании, то сами по себе карты не при чём - просто система значков -  гадают не карты, а _люди_. Люди, обладающие хорошими знаниями психологии, а также с развитой интуицией (не обязательно в соционическом смысле). Яркие картинки - это, типа, чтобы все выглядело так, что информация не взята с потолка.

45

ЛЁ пишет:

Если уж речь о гадании, то сами по себе карты не при чём - просто система значков -  гадают не карты, а _люди_. Люди, обладающие хорошими знаниями психологии, а также с развитой интуицией (не обязательно в соционическом смысле). Яркие картинки - это, типа, чтобы все выглядело так, что информация не взята с потолка.

Словом жульничество это все. Лохотрон. А все прорицатели - обыкновенные фармазонщики.
Механик целиком и полностью с тобой согласный.

ЛЁ пишет:
зглнулслчно пишет:

Не нравятся по цвету? default/smile

ха-ха