5,401 Отредактировано Colibri (25.11.2016 13:05:43)

LiveEvil пишет:

т.е ты видимо или по би или по бэ что-то в детсве вещала(запрашивала). мама от этого как от тоски отмахивалась. мол неважно, игнорно, ненужно.

во-во, у меня же любимые темы по бэ -)))
а в детстве - не помню, в детстве я о чем-то детском говорила ))

еще я заметила, что базовые ЧЭ дают очень резкие, краткие и категоричные оценки поступкам людей. и если гамы попадают в точку, интуиты все-таки, то гюго может с полной уверенностью спороть чушь и сильно дезориентировать.

5,402

у меня мама дюмашка и я постоянно слышу вот такое 4чл и 1бс. например нормально в наших разговорах выслушать все что мама купила в продуктовом. это такое развлечение грубо говоря семейное - рассказать что купил из еды.
я просто настолько привыкла что для меня это часть разговора именно с мамой и не заморачиваюсь. но вот честно от другого любого человека меня бы это вынесло за минуту)) т.е если бы мне ребенок какждый раз что-то такое вещал не уверена что я бы осилила не прерывать его или игнорить. хотя..если маму слушаю.вдимо как-то бы к ребенку подстроилась. но все же понимают что я недостаточно в такое волекаюсь. как для полноценного собеседника.
ощем - родители тожи люди) им тожи что-то нииинтересна

5,403

LiveEvil пишет:

у меня мама дюмашка и я постоянно слышу вот такое 4чл и 1бс. например нормально в наших разговорах выслушать все что мама купила в продуктовом. это такое развлечение грубо говоря семейное - рассказать что купил из еды.

вооооооо-во-во )) еда - отдельная тема )) я научилась как-то терпеть и время от времени следовать советам и есть "те самые огурцы с помидорами, которые стоят в банке вот под той кроватью". а потом отчитываться о поедании - чисто чтоб порадовать ))))

5,404

не отслеживаю как-то это, просто фоновая инфа идет, можно как бы не полным сознанием без ущерба учавствовать. но есть такая инфа которая реально унылая и напрягает и скучно и неважно. например вот я плохая поддержка в ***страданиях. т.е не когда там какието человеческие проблемы и отношения а вот это (девочки по юности любят умирать изза того единственного сопли слезы вены демо-гамлет ) у меня прям на роже написано как я *полна скепсиса. потому стараюсь в таких ситуациях быть необозримой или не отсвечивать)) так же происходит от разговора о всяких астрологинях бабках шептуньях, о чудокитайских чаях (какаято чи бс?) ну я в упоооор даже ради развлечения не могу кран скепсиса и игнора прикрутить. вобщем есть такие темы в которых я бы была той самой мамой которая бы сказла - иди поиграй сам сынок в эту фигню а то мама скажет что-то не то еще..

5,405

так а у меня какая фоновая инфа...? БЛ.
хм... никак не могу прокомментировать ))

5,406

LiveEvil пишет:

ощем - родители тожи люди) им тожи что-то нииинтересна

А у меня мама любит рассказывать, кто у них работает, Аня худая, но у нее плохая кожа, Саша крутая, но зачем-то содержит двух братьев, у Нины расцвел лимон, у Вики кто-то умер, ее так жалко, Лена собирает сплетни и курит вместе с замдиректора. И еще возмущенно расскажет о том, что кто-то не так передвинул колонну, и дальше еще и следует профессиональная болтовня с терминологией. default/hmm не знаю, какие уж тут функции)
Девочек и лимоны я нередко тоже не знаю и не видела))
Ее вечно вполуха дома слушали и из вежливости спрашивали что-то. И пофиг, что никому это неинтересно default/mad
Но сама слушать другого не станет, перебьет и продолжит, а то и вовсе обидится и заявит, что тогда больше ничего рассказывать не будет!!! default/icon_smile_blackeye хватает на час максимум)
И хз, что с ней делать default/icon_mrgreen

О! А подруга у меня любит про беременность и роды подробно вещать. При муже и при всех))
Занятно default/big_smile если один раз))

5,407 Отредактировано Colibri (25.11.2016 14:28:21)

bloodykaty пишет:

О! А подруга у меня любит про беременность и роды подробно вещать. При муже и при всех))

а кто по типу? ))
у меня начальница так делала когда только-только вернулась из США после родов -)) рассказала всё, всем и при всех - как было хорошо, круто и эйфорично рожать default/big_smile во всех подробностях -))
а муж, кстати, присутствовал при действе -))

5,408

Colibri пишет:

так а у меня какая фоновая инфа...? БЛ.
хм... никак не могу прокомментировать ))

чисто человечески - что-то фоновое неинтересное но терпеть можешь, а что-то привносит дискомфорт жуткий. одно радио играет в парикмахерской и даже не думаешь не замечаешь, а как шансон в маршрутке врубят так и деться некуда, ну невыносимо оно само в уши льется.

5,409

Danaia пишет:
NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:

у меня Даная пока Дюма, а то Олеся как-то всерьез к этой версии прикипела.

у меня такое смутное постоянно ощущение что вы вживую о данайе какуюто инфу узнали которая не транслируется на форуме и онлайн)). на данный момент все еще для меня даная бетанка.

в реале вообще мне показалась базовой интуиткой.
но версии Дюма не против,  хотя сенсорика все равно мне видится какой-то странной.

Доооося я.
Ну на крайняк Гама рассмотрю... Только милого и доброго такого Гама, белоэтичного default/smile
Ну ещё насчёт Баля не прочь подумать, если уж совсем тяжко все остальное пойдёт, а помечтать о Напе или Жукове.
Вообще я считаю, что у меня слабая ЧС. Потому что я не умею ею пользоваться в общественной жизни. На работе там, со знакомыми, да и на себя применить не могу. Ток со своими могу. А не умею с людьми, потому что границ не ведаю - когда уместно? Ну вот пошутил кто то надо мной допустим, или двусмысленность сказал. Бить или не бить, промолчпть или ответить? А вдруг он не хотел, может сам не подумал. У меня это всегда, не могу отказать, сдачи дать, надавить, если люди добрыми кажутся и если не уверена в злых намерениях. Только прямой наезд и оскорбление вижу безоговорочной причиной ударить или нахамить, только прямое ущемление моих прав.

Не дост и не гам default/smile не вижу позитивизма и экстраверсии.
Версия Дюма меня устраивает и вот почему:
Интроверт - голос тихий, спокойная, сидишь себе в уголочке, когда разговариваешь тоже как будто вся в себе . бу-бу-бу какие то интровертные переживания.
Этика - да, мудрый, глубокий, душевный человечек, а главное добрый (хоть это и не тимно), такой весь рассуждающий по этике. в том числе, монологами - деклатимность.
БЛ - годная, активная - активационная, вполне. ЧЛ-ка - ну тут ясно))))
ЧС - никак не выражовывается вовне, ни в чем не сквозит - неценностна.
ЧИ в слепой зоне - саму себя не видим, особо не понимаем, таланты свои оценить не умеем, вообще не думаем в этом направлении, пусть кто-то всё это за нас придумает.
БИ в зоне страха - ролевая. Если углубляемся в тему - испытываем стресс.
Сенсорик - от реальности в принципе не оторваны, копейку считать умеем (но дома четыре кота))))) вспомним про ЧЛ),
о себе легко заботимся, про быт всё максимально понятно и усвоено. Вот и Лив пишет: земной человек.

5,410

А у меня мама любит рассказывать

Блин, фигню я написала, разворачиваюсь и ухожу я когда она начинает анализировать причины чьих-то поступков, предполагать, кто что подумал про ее действия, почему человек-урод не урод до конца... default/hmm бэ чи внезапно
Последнее мне особенно не нужно))))

А чья-то ерунда вряд ли кому-то интересна вообще))

5,411

ну не скажи))) есть такие друзья что весь день трындишь на работе а потом приходишь домой и опять в скайпе трындишь. и я бы не сказала что про космические корабли)))
просто чья-то фигня инетереснее)))

5,412

bloodykaty пишет:

она начинает анализировать причины чьих-то поступков, предполагать, кто что подумал про ее действия, почему человек-урод не урод до конца...

да это почти все всегда обсуждают.
такие бытовые темы для обсуждения.

5,413

Colibri пишет:
bloodykaty пишет:

а кто по типу? ))

А я не знаю) но она очень мощная девка, может, чсник?) в детстве еще своих мальчиков силой брала, даже на руках носила default/big_smile

5,414

NeoFit пишет:
bloodykaty пишет:

она начинает анализировать причины чьих-то поступков, предполагать, кто что подумал про ее действия, почему человек-урод не урод до конца...

да это почти все всегда обсуждают.
такие бытовые темы для обсуждения.

Да ну? О_о я вообще о таком стараюсь подробно не думать
Ну или еще подача меня бесит))

5,415

да кто только это не обсуждает) вообще нетимно.
все обсуждают темы и по БС и по БЭ и по ЧЭ - это общечеловеческое, обычные сферы жизни.
да и по ЧЛ тоже.

5,416

LiveEvil пишет:

чисто человечески - что-то фоновое неинтересное но терпеть можешь, а что-то привносит дискомфорт жуткий. одно радио играет в парикмахерской и даже не думаешь не замечаешь, а как шансон в маршрутке врубят так и деться некуда, ну невыносимо оно само в уши льется.

трудно сказать... мне вроде только БС-темы не интересны

5,417

ну да. все болтают обо всем. а вот тимное его оч заметно и сразу
вот я с робом-андроидом хожу домой с работы около километра
наши темы на обсуждение
- замедляется ли время при скоростях высоких и будут ли люди в космосе моложе
- вляет ли вовлеченность во что либо на существенное зание об этом
- стоило бы побыть (играть роль) кого-то другого чтобы получить его плюшки в жизни
- почему люди покупают оч дорогие машины если это невыгодно
- почему на трассе машин намного больше чем рядом идущих по тротуару людей
и он вообще не мыслит в плоскостях бэ или чс. если я говорю что-то хоть мало мальски по чс он ОЧЕНЬ удивляется что такой фактор имеется впринципе. опа на. опа ча. есть еще и такой вариант да(чи?) но он однако какойто кривой. давайте не будем углюбляться это все равно неправильно.

5,418

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

трудно сказать... мне вроде только БС-темы не интересны

та что трудного. ты висишь на гибкой(какой-то  не знаю какой мне кажется на обеих) логике и чотко белой этике. зона твоих действий и зона твоих интересов. все остальное как-то так. мимоходиком.

5,419

дюмаша наша любит говорить
о сексе, о всяческих покупочках, готовке, подружках, приготовлениях к событиям, о мужчинках, о работе и отношениях на работе, о себе, шутить, разражать атмосферку, чэшно и бс настроем, о заботе всяческой, о *услышаных тайнах, приятненьких ну там кто рожает скоро, кто с кем перестал встречаться, о поэзии и подарках.
вобщем много этого))

5,420

NeoFit пишет:

да кто только это не обсуждает) вообще нетимно.
все обсуждают темы и по БС и по БЭ и по ЧЭ - это общечеловеческое, обычные сферы жизни.
да и по ЧЛ тоже.

Так-то да. Но у некоторых как-то обычная тема идет целым потоком и непонятно для чего. Да еще и по кругу.