5,461

чл неценностная. деловая динамика не твое. а бл занятия и работа как ни странно в наших странах оч гендерноориентированные, т.е хорошие для максима профессии такие как автомеханик, контролер, тренер, ревизор вообще женщине не оч чтобы подходят, но если хорошо поискать можно найти.
интроверт БЛ логик женщина, это не та ниша которую легко занять в современном обществе. раньше при ссср системе были просто ячейки которые по инрции заполнить можно, структура позволяла. сейчас надо самому к этому доходить. с болевой чи и средним достатком макс просто может полениться.
конечно есть пробивные максы (почти жучки) делающие головокружительную карьеру и вджобывающие оч удачно. но они более экстравертированы, социализированы чем ты. может и мотивация присутсвует. живи ты и учись в другом городе не имея жилья и с желанием гдето закрепиться иметь средства на выживания - могла бы сильно продвинутся. а так амбиции невысоки, средства к выживанию есть. не вижу как бы тебя мотивировало. на максов впринципе негативная мотивация намного лучше действует. позитивная похожа на есей - захотел быть скрипачом - помечтал. на этом закончили.

к дюма  у меня огромные вопросы по ценностной чи у данаи. я попросту ее в упор не вижу. ни ценностной никакой. 0 полный по этому аспекту.

5,462

LiveEvil пишет:

вджобывающие

Потрясающее слово)))))))))))

5,463

LiveEvil пишет:

к дюма  у меня огромные вопросы по ценностной чи у данаи. я попросту ее в упор не вижу. ни ценностной никакой. 0 полный по этому аспекту.

Жаль Олеся ничего не пишет по этому поводу)
как раз по-моему было бы что сказать..

5,464

у меня по йоге шикрнейшая макса тренер.
может тебе бы пойти для удовольствия в какой-то фитнесклуб пересилить себя. а там может и смогла бы подрабатывать тренером. с людьми практически можно не общаться - коментируешь свои действия делаешь замечания. контакта не оч много) в такой форме преподавания.
но надо конечно самой привести тело в порядок и освоить навыки. без мотивации личной такое вряд ли можно. зато полезно на переспективу и для здоровья и для професии и для возможно семьи в будущем, для детей мужа собственного благосостояния) всегда есть куда развиваться, риски травмироваться невысокие. работа вцелом в нашем современном мире всегда подвернется, клубов полно. спортсекций.

5,465

NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

я же говорю - у меня ощущение таинства после того как вы вживую пообщались)))) чувство скрытой от глаз инфы не покидает меня касаемо данаи)))

5,466

LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

я же говорю - у меня ощущение таинства после того как вы вживую пообщались)))) чувство скрытой от глаз инфы не покидает меня касаемо данаи)))

Да реал же всегда так много вытаскивает -))

5,467

NeoFit пишет:

Даная засыпала себя комплиментами)
вообще никакой проблемы в типировании нет и если тип Дюма не твой - то настаивать никто не будет.
тип Дюма не награждает автоматически любовью к готовке и уборке.
есть знакомый дюм,  не страдает особой опрятностью,  от него всегда пахнет его специфическим запахом,  а его машина пропитана запахом его сигарет. им главное чтоб им комфортно было,  и если комфортно жить вот так,  в хламе или пыли,  то ок.
не настаиваю ж я, на типе,  написала просто чем по моему мнению подходит.

Вот минус к дюме один. Мой типичный диалог с женихом.
- я кушать хочу.
- счас бутер сделаю
- смеешься? Бутер не еда, им даже ребёнка не накормишь.
- чегооо? Норм еда, мне же хватает. Ну ок, там в холодильнике ещё йогурт есть.
Как то хз для Дюмы. На мой взгляд не оч дюмское.

5,468

LiveEvil пишет:

у меня по йоге шикрнейшая макса тренер.
может тебе бы пойти для удовольствия в какой-то фитнесклуб пересилить себя. а там может и смогла бы подрабатывать тренером. с людьми практически можно не общаться - коментируешь свои действия делаешь замечания. контакта не оч много) в такой форме преподавания.
но надо конечно самой привести тело в порядок и освоить навыки. без мотивации личной такое вряд ли можно. зато полезно на переспективу и для здоровья и для професии и для возможно семьи в будущем, для детей мужа собственного благосостояния) всегда есть куда развиваться, риски травмироваться невысокие. работа вцелом в нашем современном мире всегда подвернется, клубов полно. спортсекций.

О, я когда танцами занималась, мне нравилось, думала, что если продолжу, то в перспективе буду учить им.
Правда с танцами у меня не оч. Я деревянная, плохо ведомая.

5,469

Danaia пишет:

Я деревянная, плохо ведомая.

ну когда на фоно начинаешь играть, то тоже пальцы деревянные, зато потом.. -)

5,470

ну тут вважно выбрать *свое, т.е мне кажется что йога для моей максы не совсем то но я реально рада что эта спартанка приходит хоть иногда и ханимаеться этим унылым г, осветляя мою жисть.
много видов тренинга который можно освоить, там полно всего, может ты будешь инструктировать как попу качать или как на шпагат садиться, тут важно все же самому какого-то уровня достичь и самое главное - грамотно под свое тело выбрать род занятий. можно ведь просто начинающих учить кататься на коньках. ничего такого - первых 5 занятий а дальше они сами.

5,471

часто кстати когда в группах долго занимаешься тренер начинает просить его *заменить, провести занятия пару раз итд. начинает доверять тебе и твоим знаниям, даже не навыкам а грамотной работе пониманию дела. так что важно просто что-то делать систематически и продолжительное время, хотябы полгодика годик походить кудато регулярно. присмотреться.

5,472

Danaia пишет:

Не, я говорю приятного аппетита, я ласковая и вежливая если с женихом, а дальше своими делами занимаюсь или сама ем род сериал.

Всегда мечтала узнать))
Вот этот этикет - это изнутри так идет со своими, или такие же правила поведения, как на работе? default/icon_smile_blackeye

Ненавижу, у меня же комплексы. Боюсь, что это насмешка на самом деле, а моя кожа ужасна.

Кто-нибудь знает, почему не смотри/не трогай у вроде бы разных типов лезут??

5,473

NeoFit пишет:
Danaia пишет:

Я деревянная, плохо ведомая.

ну когда на фоно начинаешь играть, то тоже пальцы деревянные, зато потом.. -)

Я тут еське одной прям позавидовала тогда. Я два месяца занималась и никакой пластики, грации. Топчусь как слон короче, руки хз куда деть, партнёр непонятно куда вести собирается... Я сама ныряю куда то default/smile а она прямо сразу такая лёгкая, ведомая.

5,474

Danaia пишет:
NeoFit пишет:

Даная засыпала себя комплиментами)
вообще никакой проблемы в типировании нет и если тип Дюма не твой - то настаивать никто не будет.
тип Дюма не награждает автоматически любовью к готовке и уборке.
есть знакомый дюм,  не страдает особой опрятностью,  от него всегда пахнет его специфическим запахом,  а его машина пропитана запахом его сигарет. им главное чтоб им комфортно было,  и если комфортно жить вот так,  в хламе или пыли,  то ок.
не настаиваю ж я, на типе,  написала просто чем по моему мнению подходит.

Вот минус к дюме один. Мой типичный диалог с женихом.
- я кушать хочу.
- счас бутер сделаю
- смеешься? Бутер не еда, им даже ребёнка не накормишь.
- чегооо? Норм еда, мне же хватает. Ну ок, там в холодильнике ещё йогурт есть.
Как то хз для Дюмы. На мой взгляд не оч дюмское.

Странный аргумент про ребёнка.

Если хочется есть между обедом и ужином (или завтраком и ужином), то бутер вполне себе перекус. А так есть постоянно всухомятку, особенно хлеб+масло+колбаса вредно.

5,475

как-то мне кажется танцы не оч твое. твое бы было тай-бо, женский бокс, прокачка спины-попы, самозащиты разные, например кава мага, уход от орудий.
такое - девочка боец. тебе бы подошло например обучать девочек защищаться от насильников.
от больших мужиков. как работать с вооруженным соперником, обезоруживать, обезвреживать.
когда большая сила не требуетс как и физ подготовка и выносливость
важен отработаный навык, уверенный. который нарабатывается повторением и осознанным пониманием. так же работа в таком русе с людьми тебя бы вряд ли пугала.

5,476

Danaia пишет:

Я два месяца занималась и никакой пластики, грации.

Знаешь, я вот подозреваю, что тебе это просто вот так  видится. не надо себя так сильно сравнивать с другими - у нее одна пластика, у тебя - другая совсем, ведь у тебя и тело другое и навыки движений другие.

5,477

LiveEvil пишет:

для меня самый найтипичнейший пример это досты. дельта в них души не чает такие они *хорошие правильные и добрые. но на деле это достаточно злобный жестокий и резкий тип. тогда как тот же драй наоборот вроде бы резкий жесткий но на деле уж слишком добрый тип. если соционически.

Я с одной доськой училась. Неприятно. Если у меня выгода подразумевается и внешне скрадывается, то там прямо в лоб все default/vom
похожа только на доську но хз

5,478

bloodykaty пишет:

это изнутри так идет со своими

Изнутри  конечно %)

5,479

ой да..чтобы вызвать у данаи заботу и желание как-то озаботить растение рядом надо быть болевым БС. прям не нытиком или желтеньким пузиком по мокренькому асфальтику и тапки на босу ногу
надо чтобы любимое существо на глазах данаи полусамоубивалось не осознавая этого. тогда она за полсекунды до - превратиться в автоматическое поддержание жизнеобеспечения диктатом и любовью.
пока существо способно себе бутер сделать и не убиться об него вряд ли данаю это должно колыхть
не говорю что гамы не способны. они могут и бутер и борщ и пироги. другое дело - то тонкое искуство которым гам реально умудряется угрохться в кабздец. начиная от адового (упомянутого выше вджобывания) для живых существ недопустимого и заканчивания лазанья за детьми в садик и в спортсекцию со сломной утром ногой.
не ребята. реально не чувствуете как даная *заботится и когда)))))))
все остальное - жидинький бэ бульончик здравствуйте-досвидания-пожалуйста и будьте этим сыты любезнейшие.

5,480

Не знаю, Даная очень нежная имхо.. трогательная даже.