Двоечницы.
Скволл давно уже всё верно посчитал.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Задачка
Двоечницы.
Nipsu пишет:Это не логика задачки. Если числа отнимать, то двойка будет гораздо ниже обоих уравнений. Она будет за границами.
ты видимо все же не поняла.
Угу, давай ты нарисуешь это на бумаге и сфотографируешь. И это должно соответствовать правилам арифметики. Ты же знаешь что "равно" это не просто абстрактно равно чему-то там, а равно конкретно тому, что идёт после этого равно.
я просто рассматриваю задачу как игру. не так серьезно как ты.
)) хорошо сделаю тебе рисунок и фотку но уже завтра на работе в скайп окей?)
Двоечницы.
Я уже давно все верно посчитала и более простым чем Скволл способом
Все рассматривают такие задачи как игру. Но игру по правилам игры, а не по придуманным правилам. Я могу вообще поставить там любые цифры и знак равно заменить на знаки неравно. И что? Так можно вообще все задачи решать. Просто заменяешь равно на не равно и отлично. А почему нельзя? Мне кажется, ты все же не решала никогда подобного рода задачи.
я использоала правила задачи кое что добавив. ничего ни на что я не заменяла.
просто графическое решение. оно довольно логичное и не оч противоречит условиям. мне оч странно что ты его не видишь без рисунка.
повторюсь я не забирала равно. есть картинка я добавила два знака минус в нее. по логике этой картинки. и математическая логика сошлась.
особо ничего не придумывала. просто *поигралась* с тем что есть немного.
я использоала правила задачи кое что добавив. ничего ни на что я не заменяла.
просто графическое решение. оно довольно логичное и не оч противоречит условиям. мне оч странно что ты его не видишь без рисунка.
повторюсь я не забирала равно. есть картинка я добавила два знака минус в нее. по логике этой картинки. и математическая логика сошлась.
особо ничего не придумывала. просто *поигралась* с тем что есть немного.
Так, ты видишь какая логика у самой задачи? Две цифры, одна за другой, и дальше ответ. Ответ дальше: либо слева, если условие "горизонтальное", либо внизу, если условие "вертикальное". Не вместо, не рядом, а именно дальше. Именно поэтому если ты поставишь знак минус между 8 и 6, то двойка у тебя будет находится на уровне 13 и 8, а не вместо 8 и 6. Поэтому логике задачи твоё решение не соответствует.
не совсем так. я просто обьеденю два логических блока в один. законом.
ничего преступного.
Evgeniy12 пишет:Двоечницы.
Я уже давно все верно посчитала и более простым чем Скволл способом
Точно таким же. Просто увидела частный случай
Короче ты гуманитарий
нет
нет
А чего ты умеешь? Рисовать котиков и взрывчатку делать?
есть разница склад ума и род занятий. если по делению гуманитарий-технарь то я чистый технарь.
есть разница склад ума и род занятий. если по делению гуманитарий-технарь то я чистый технарь.
Гуманитарий ты по всему. Там четко поставлена задача, а ты вносишь какой-то элемент не нужности.
я решила задачу несколькими способами. скажем так = ваш самый очевидный и самый примитивный. в 30 лет грех хвастаться что ты это можешь решить, если у тебя тех. образование. это задание для школьника. мне захотелось покрутить - я покрутила.
я решила задачу несколькими способами. скажем так = ваш самый очевидный и самый примитивный. в 30 лет грех хвастаться что ты это можешь решить, если у тебя тех. образование. это задание для школьника. мне захотелось покрутить - я покрутила.
Ты ни чего не решила.
зы. Я не говорил о количестве способов. Я просто предложил решение и ответ Похвастал
я честно говоря не читала чужие решения) мне не оч это было интересно))) и свое выложила явно не для тебя. скорее для капризки))) любопытно что бы он мог предложить)
я честно говоря не читала чужие решения) мне не оч это было интересно))) и свое выложила явно не для тебя. скорее для капризки))) любопытно что бы он мог предложить)
Ну да. Еще один философ.
а чем это ты недоволен
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Задачка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 71 запросов