(задумался, аднака: как сей фрактал незаметно для всех развернуть обратно к вопросам ебли...)
122 25.05.2006 17:21:07 Отредактировано Механик (25.05.2006 17:21:30)
Механик пишет:Так это у Мышкина и спрашивать тогда надо - чем ты его хуже? Тем, что твои родителив Канаду не эмигрировали?
ну, полагаю, что бы он ни ответил на этот вопрос, все равно все сведется именно к этому, как и обычно
Ага! То есть к данной теме!
Абанамат! Только подумал - и на тебе!
Ага! То есть к данной теме!
Абанамат! Только подумал - и на тебе!
я рада, что ты рад )
Механик пишет:Ага! То есть к данной теме!
Абанамат! Только подумал - и на тебе!я рада, что ты рад
Стало быть ко взаимной радости...
Механик пишет:Выходит и предмета для гордости никакой - коли нет в том твоей заслуги? Это твоим родителям надо гордится - так получается?
ну вот мышкин же гордится, что его родители эмигрировали в канаду. чем я хуже?
да ты лучше!
угу, формальное.
не, ни разу не формальное, к сожалению. но я не проша, мне и такое сойдет ))
а почему не формальное?
ну так ни цыфирек, ни рейтингов, ни печатей, ни подписей, где формальности-то?
131 25.05.2006 19:13:39 Отредактировано Механик (25.05.2006 19:14:18)
Мышкин, а шалавы в Канаде дорого просят за услуги?
Мышкин пишет:а почему не формальное?
ну так ни цыфирек, ни рейтингов, ни печатей, ни подписей, где формальности-то?
а, ну да. что-то я туплю
(задумался, аднака: как сей фрактал незаметно для всех развернуть обратно к вопросам ебли...)
изложить связно свою точку зрения на идеальный вариант процесса
Мышкин, а шалавы в Канаде дорого просят за услуги?
хе-хе, мех похоже на поллитру накопил уже, теперь по блядам собрался.
Мышкин пишет:14) Ты шутишь во время секса. Смех — злейший враг секса. Веселиться и хохмить в постели абсолютно противопоказано.
Дамы, это правда?!
Не, не правда. Ежели чувство юмора есть, так оно есть всегда, независимо от обстоятельств.
Механик пишет:Мышкин, а шалавы в Канаде дорого просят за услуги?
хе-хе, мех похоже на поллитру накопил уже, теперь по блядам собрался.
В Канаду на блядки???
Да ты Мышкин решил заделаться психоаналитиком от соцьоники - народ позабаваить... А ну-ка еще чо-нить угадать попробуй - у тебя прикольно получается...
Не, не правда. Ежели чувство юмора есть, так оно есть всегда, независимо от обстоятельств.
Почитал spyke - опять вспомнил про хитрого фашиста за бруствером.
Смеялся..
138 26.05.2006 00:15:24 Отредактировано Механик (26.05.2006 00:16:45)
Подумалось еще, а что будет когда мужик себе представит каким хитрым фашистом он выглядит за этим бруствером - и натруально - "фпЕзду рахохочетца"... Ну или прямо в бруствер расхохочется...
Интересно - чего дальше будет, а?
Подумалось еще, а что будет когда мужик себе представит каким хитрым фашистом он выглядит за этим бруствером - и натруально - "фпЕзду рахохочетца"... Ну или прямо в бруствер расхохочется...
Интересно - чего дальше будет, а?
ну поставь эксперимент-то, в чем проблема
потом расскажешь, что получилось
140 26.05.2006 00:24:44 Отредактировано Механик (26.05.2006 00:27:53)
ну поставь эксперимент-то, в чем проблема
потом расскажешь, что получилось
Так бы и сделал - но последствия для мужчины представляются совсем не очевидными ввиду невозможности представить женские ощущения...
А еще подумал что теперь у Механика есть новый эвфемизм пЕзде - бруствер... Или окоп? А может - траншея...
Словом, эта военно-полевая аллегория открывает широкий простор для метафор... Чем и полезна хорошая шутка юмора...