Немножко БС трешочка, чтобы ты знала когда стоит волноваться
Ну, чего. Проткнули меня иголкой в спину, увешали датчиками, давление, пульс на палец, маску на лицо, операционное поле отгородили экраном, но краем глазая я все равно происходящее на мониторе видел - в общем, как в докторе Хаусе, вполне на уровне - после чего ножки приобрели приятное такое киселеобразное состояние, сказали привет семье и обвисли.
Доктора вскрыли коленку, вогнали туда медицинской кувалдой штырь до самой пятки, присверлили шурупами, чота там подрезали, чота подправили, "никита, это маленький, неси на шесть!", ты лежишь, как старое корыто на автосервисе, лишь механики звенят металлическим инструментом и тушку твою время отвремени дергает в разные стороны в зависимости от направлений удара - но совсем не больно, это главное! - и смотришь на мониторе, как Никита закручивает в тебя шурупы на шесть. Потом шить, "какова кровопотеря? пульс? давление?", поздравляю, коллеги, операция прошла успешно, поздравляю, Аркадий, ногу мы вам спасли, спасибо доктор, пожалуйста, будте аккуратнее.
Так что я опять теперь новенький, живой и даже проапгрейжен дополнительными хай-тек девайсами.
А наркота у докторов хорошая. Врать не буду. Ручки у меня точно есть, а все, что ниже - пока не Известно. Кажется, в тазу появилось пяток дополнительных суставов. На колесиках такие, знаете. Во всяком случае, я теперь и без этой палочки во что хошь превратиться могу. В теле такая приятная гибкость образовалась. Хе-хе. Чувствую себя сейчас просто офигительно. Вот только сесть не получается...
Впрочем, есть у меня еще часа четыре, пока не отпустит. Потом, когда придет боль, я с вами распрощаюсь суток на полтора, потому что буду занят - буду играть в интересные игры: "пятый угол", "вырви глаз" и "залезь на стенку".
А в пятницу расскажу вам умопомрачительную историю про Анну Аркадьевну и Огромную Клизму. Одну на двоих.
Ох, черти б коляску иху драли.... Не обманули врачи-то. Колдовское отродье. Закончился наркоз. Ой, бляяяятттттьь... Спица в пятке это еще так, тренировочнЫй забег был. Жжет и дергает как адово пламя. Полез искать пятый угол. Ну,хоть промедолу по мышце куба полтора пустили. Промедол это вещь. Был у нас во взводе Аркаша-сеайпер, тезка да еще и земеля, для москвичей редчайшее сочетание, так он промедол научился распаивать, выливат поод язык и запативатт обрато. Гурман. Говорил, что в мышму прромедол колят только мазута неумытая.А гурманы льют под язык. Опером был, взяток набрал столько, что всю Чечню скупить мог. Но на него собственная безопасность наезала. Говно был мой зема и тезка, что там говорить. Ему орден для амнистии нужен был. Но растяжки и прот ивопехотные мины под од долбанным состоянием ставить любил. И умел. А посколько укурот он был постоянно...
Ух, что-то накрыло меня промедолом завтрА. Знатно. Доктор пришел, а я в планшете и укуренный. Хе)!