Нагнать драмы не к месту я всегда умела
Я долго ходила, прощалась со всем)))))
Цветы- безпройгрышный вариант
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Частный Клуб
Страницы Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 227 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нагнать драмы не к месту я всегда умела
Я долго ходила, прощалась со всем)))))
Цветы- безпройгрышный вариант
forze00 пишет:bloodykaty пишет:писькомерялки
Кстати соседка моя стонала, вздыхала, плакала, просила у всех совета, она такая принцесса в шелковом кимоно была, хрупкая и беззащитная. Ей даже цветы пронесли)) какая прелесть
Вот я сейчас тебя сутенершой представил
Интересно, а как к таким женщинам мужчины относятся в целом?
Такая женственность, больше похожая на инфантилизм)))
Хорошо относятся
Интересно все у вас)))
почему-то думаю, понравилась бы мне такая жена, или нет
мне не понравилась бы.))
Интересно все у вас)))
почему-то думаю, понравилась бы мне такая жена, или нет
Да ладно. Замечательная же.
Милашка, да, я бы не отказаласьс ней потусить в одной палате)))
Но это же старшая дочь в семье получается))
мне не понравилась бы.))
а этож как раз по этой тетке из жж)))
женщина-дочь)) скорее всего доминантная))))
мужчинам-отцам понравится)) сыновья будут пытаться конкурировать вызывая фейспалм на её нежном лице)))) "тоже мне мужчины" ))) бгг
NeoFit пишет:мне не понравилась бы.))
женщина-дочь)) скорее всего доминантная))))мужчинам-отцам понравится)) сыновья будут пытаться конкурировать вызывая фейспалм на её нежном лице)))) "тоже мне мужчины" ))) бгг
ну да, я "мать", мне не понять...
чувствую какой то сбой в программе.
Decadentia пишет:NeoFit пишет:мне не понравилась бы.))
женщина-дочь)) скорее всего доминантная))))мужчинам-отцам понравится)) сыновья будут пытаться конкурировать вызывая фейспалм на её нежном лице)))) "тоже мне мужчины" ))) бгг
чувствую какой то сбой в программе.
Да ты что. Смотри какие зайка
а я их тоже не понимаю, хотя типаж мой. доминантный дочерний. но я скорее как мужчина описан но не как женщина. какой-то сбой гендера...не такая модель поведения но точно такой типаж.
NeoFit пишет:Decadentia пишет:NeoFit пишет:мне не понравилась бы.))
чувствую какой то сбой в программе.Да ты что. Смотри какие зайка
Я больше такое люблю
но мне оч сложно понять типаж *мать. отторгается у меня применимо ко мне, не могу это пересилить. в других - все чудесно. но во мне это что-то чужеродное.
а я их тоже не понимаю, хотя типаж мой. доминантный дочерний. но я скорее как мужчина описан но не как женщина. какой-то сбой гендера...не такая модель поведения но точно такой типаж.
в смысле: типаж мой?
у эволюции нет дуальных пар)
мне кажется оно просто проявляется у всех в разных вопросах))) + доминантна срабатывает))) другие фу-фу, а я вполне прекрасна)))
2светлая
не. мой типаж - доминантный дочерний. но описание женщин и расшифровка мне не подходит и вообще я долго не могла понять чего меня нет в типах. я доминантный сыновий тип - описание мужчин оч точно. не знаю почему такой сбой. но разница есть и ощутимая.
LiveEvil пишет:а я их тоже не понимаю, хотя типаж мой. доминантный дочерний. но я скорее как мужчина описан но не как женщина. какой-то сбой гендера...не такая модель поведения но точно такой типаж.
мне кажется оно просто проявляется у всех в разных вопросах))) + доминантна срабатывает))) другие фу-фу, а я вполне прекрасна)))
та не. нет такого..как раз материнский и отеческий оч симпатичны мне. дочерние сыновьи наоборот - ну такое себе. но я вот не могу представить как впущу в себя [s]ответсвенность[/s] сильную мудрую женщину способную давать опеку и заботу. я тот капризный упырь паразит альфонс который будет обольщать таких женщин...
у меня дочерний типаж ))
но хз - сабмиссивный или доминантный
у меня отчим сыновьего типа мужик - так он ревнует маму ко мне -))) завидует, когда она заботится обо мне, что-то делает... а мама - доминантная материнского типа ))
раз материнский и отеческий оч симпатичны мне. дочерние сыновьи наоборот - ну такое себе
ну так об том и речь))))
LiveEvil пишет:раз материнский и отеческий оч симпатичны мне. дочерние сыновьи наоборот - ну такое себе
ну так об том и речь))))
не в отношениях с людьми. а относительно себя. ты тоже об этом?
у меня дочерний типаж ))
но хз - сабмиссивный или доминантныйу меня отчим сыновьего типа мужик - так он ревнует маму ко мне -))) завидует, когда она заботится обо мне, что-то делает... а мама - доминантная материнского типа ))
скорее сабмиссивный мне кажется.
Страницы Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 227 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Частный Клуб
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 28 запросов