кстати вот мисс потс хороший пример смс. такой типичный. хотя подавать ее хотели как родительский типаж но она дочерний. нимфа железного человека.
1,941 02.12.2016 15:58:43
1,943 02.12.2016 16:06:30
да так и есть. только я уже писала по еволюции я похожа на описание дмс. на мужское описание а не на женское.
в чем разница?
1,944 02.12.2016 16:06:52
ну я мгу и на дюма!
вот есть шизанутый профессор женщина она читает лекции по вышке в институте и почемуто ей за это всреднем неплохо платят. она приходит домой и ей не нужен какойто там мачо с шампанским. ее бы порадовал румяный довольный дюма, за которым ходит кот в доме уютно еда книги без пыли, документы не порассыпаны по столу, новые какието то шторы то полотеничко то платье у жены.
ей не нужен мужчина муза иил мужчина признрачная нимфа. ей вот хорошо почувствовать себя дома рядом с простым но не лишеным юмора и смекалки мужчиной способным с интересом выслушать новые научные теории не напрягаясь. не дергаясь от ее характера. не требующего от нее самой быть музой или нимфой.
т.е она будет охотно дальше научной деятельностью заниматься, денег приносить, и не оч парится на что эти деньги мужчина тратит на новую стрижку корм коту, супермонитор для игр себе и детям. ей подходит. ее *щедрость грубо говоря ей самой не будет заметна. дюм не будет казаться какимто там упырем тащущим из нее деньги. но наоборот оказывающим заботу. а она вот просто занята своими проектами и так мало уделяет времени ему семье и вообще спасибо дорогой что любишь такую странную женщину ты чудо.
))
1,945 02.12.2016 16:08:40
LiveEvil пишет:да так и есть. только я уже писала по еволюции я похожа на описание дмс. на мужское описание а не на женское.
в чем разница?
ну женское странное. оч гендерный подход. какая-то ммм типа гамлетессы муза или типа есененки. это не соответсвует мне)
1,946 02.12.2016 16:09:51
Молодец. Мужчина должен себя уметь накормить и напоить
И других тоже
1,948 02.12.2016 16:13:20
Скволл, а сидр можешь?
Я не люблю сидр. Самогон могу на яблоках, но на черноплодке лучше.
1,949 02.12.2016 16:19:05
ну я мгу и на дюма!
вот есть шизанутый профессор женщина она читает лекции по вышке в институте и почемуто ей за это всреднем неплохо платят. она приходит домой и ей не нужен какойто там мачо с шампанским. ее бы порадовал румяный довольный дюма, за которым ходит кот в доме уютно еда книги без пыли, документы не порассыпаны по столу, новые какието то шторы то полотеничко то платье у жены.
ей не нужен мужчина муза иил мужчина признрачная нимфа. ей вот хорошо почувствовать себя дома рядом с простым но не лишеным юмора и смекалки мужчиной способным с интересом выслушать новые научные теории не напрягаясь. не дергаясь от ее характера. не требующего от нее самой быть музой или нимфой.т.е она будет охотно дальше научной деятельностью заниматься, денег приносить, и не оч парится на что эти деньги мужчина тратит на новую стрижку корм коту, супермонитор для игр себе и детям. ей подходит. ее *щедрость грубо говоря ей самой не будет заметна. дюм не будет казаться какимто там упырем тащущим из нее деньги. но наоборот оказывающим заботу. а она вот просто занята своими проектами и так мало уделяет времени ему семье и вообще спасибо дорогой что любишь такую странную женщину ты чудо.
))
Ой, не знаю. Рассуждения странные. Как правило, сами фрики себя таковыми не чувствуют. Они себя чувствуют УНИКАЛЬНЫМИ, и поэтому не согласны на соседство с посредственностью
1,950 02.12.2016 16:20:12
Colibri пишет:Скволл, а сидр можешь?
А пасту арахисовую самодельную? Покупная дорога уж больно
1,951 02.12.2016 16:24:01
forze00 пишет:Colibri пишет:Скволл, а сидр можешь?
Так хоть бы аллергия была, а то так не каким боком ведь не вштырит
1,952 02.12.2016 16:24:28
Ой, не знаю. Рассуждения странные. Как правило, сами фрики себя таковыми не чувствуют. Они себя чувствуют УНИКАЛЬНЫМИ, и поэтому не согласны на соседство с посредственностью
а я не описывала фриков. я описала обычную пару.
1,953 02.12.2016 16:24:48
Klava пишет:forze00 пишет:Colibri пишет:Скволл, а сидр можешь?
А гастрономический оргазм? У меня бывало
1,955 02.12.2016 16:26:13
forze00 пишет:Klava пишет:forze00 пишет:Я не люблю сидр. Самогон могу на яблоках, но на черноплодке лучше.
А гастрономический оргазм? У меня бывало
Это в Ирландию надо ехать
1,956 02.12.2016 16:27:31
Klava пишет:Ой, не знаю. Рассуждения странные. Как правило, сами фрики себя таковыми не чувствуют. Они себя чувствуют УНИКАЛЬНЫМИ, и поэтому не согласны на соседство с посредственностью
Альфонса и странную зарабатывающую женщину?
1,957 02.12.2016 16:31:49
а ресурсор это что такое?
Ну вот по моим ощущениям близко. Приходит успокоение некоторое, не размениваешься на ерунду, занимаешься тем, что действительно для тебя важно) Так-то джд будет выдавливать комфортные для себя условия из окружающей среды до капли, а там уж если останутся силы на что-то ещё... А если комфорт-ресурс уже дан, то силы идут на что-то другое
1,958 02.12.2016 16:35:44
LiveEvil пишет:Klava пишет:Ой, не знаю. Рассуждения странные. Как правило, сами фрики себя таковыми не чувствуют. Они себя чувствуют УНИКАЛЬНЫМИ, и поэтому не согласны на соседство с посредственностью
нет мужчину и женщину которые счастливы друг с другом и довольны своей жизнью и работой.
1,959 02.12.2016 16:40:09
Klava пишет:LiveEvil пишет:Klava пишет:Ой, не знаю. Рассуждения странные. Как правило, сами фрики себя таковыми не чувствуют. Они себя чувствуют УНИКАЛЬНЫМИ, и поэтому не согласны на соседство с посредственностью
нет мужчину и женщину которые счастливы друг с другом и довольны своей жизнью и работой.
Обычные пары не такие, мало кто счастлив, и еще меньше народа довольны хоть чем-то