1,961

Decadentia пишет:
NeoFit пишет:

а ресурсор это что такое?

Ну вот по моим ощущениям близко. Приходит успокоение некоторое, не размениваешься на ерунду, занимаешься тем, что действительно для тебя важно) Так-то джд будет выдавливать комфортные для себя условия из окружающей среды до капли, а там уж если останутся силы на что-то ещё... А если комфорт-ресурс уже дан, то силы идут на что-то другое default/smile

нецензурно

Spoiler

просто отсутствие процесса выдавливания елементарных вещей, само по себе мотивирует...и отсуствие ненужной благодарности тоже. типа нужна сковородка - пошел и купил. а не вот это - дорогая вот тебе на новый год сковорода..что?! еще и спасибо за это что ли говорить))))))? мож еще и заполгода предупредить вот будет новый год доргая подарю тебе стиральную машину! и сияет...у меня всегда ощущение что сверху как вывеска борделя мигает надпись - я идиот.
то же касается и машины. нормально - мы купим тебе машину. нужно тебе навреное и на фитнес поехать и детей с секций забрать. но не - выклянчивание машины потому что надо ж дети собака продукты. или вот в виде подарка расщедрился..кхм..живи я одна возможно у меня бы и три машины было от трех разных мужчин или сама бы заработала или не нужна она была бы мне трех детей нет а на такси мне денег всегда хватит......а я тут свою божественную сущность трачу на то чтобы делать вид что *страшно обязана что это подааарок..
уфффф...сложнобытьгамлетессой но я старалась

)

1,962 Отредактировано Klava (02.12.2016 16:52:07)

Клав, как твой бальзак-то?

Нормально. Такая хорошая детка оказалась, у нас сейчас бабушка заболела, и они оба с дедом сошли с ума немного, но по-разному, и я не смогла разобраться - а Бальзак разобрался.
Вначале паузу выдержал, потом подъехал внезапно, и все, полная капитуляция у дедов, слушаются...

1,963

Чот я вдруг на нимфу похожа О_о
Я представляю себя не так))))

1,964

Я-то точно ДМЖ

1,965

bloodykaty пишет:

на нимфу? или на музу?))))

1,966

Klava пишет:

Нормально. Такая хорошая детка оказалась, у нас сейчас бабушка заболела, и они оба с дедом сошли с ума немного, но по-разному, и я не смогла разобраться - а Бальзак разобрался.
Вначале паузу выдержал, потом подъехал внезапно, и все, полная капитуляция у дедов, слушаются...

че-то я не помню про детку... я помню про дюмку -))

1,967

Klava пишет:

у нас сейчас бабушка заболела, и они оба с дедом сошли с ума немного, но по-разному, и я не смогла разобраться - а Бальзак разобрался

Так он у тебя психиатр?

зы. А тебе глупышка соционика не помогла.

1,968

Colibri пишет:
Klava пишет:

че-то я не помню про детку... я помню про дюмку -))

В том смысле, что Бальзак - моя хорошая детка.
Хотя еще позавчера он был черт-те кто, почти что не мой сын - потому что не хотел ехать к бабуле, слушать ее бредни. И поди ж ты, пауза оказалась как нельзя кстати, бабуля усмирилась.
Дюмка вроде довольна жизнью пока, гнездышко свито

1,969

forze00 пишет:
Klava пишет:

у нас сейчас бабушка заболела, и они оба с дедом сошли с ума немного, но по-разному, и я не смогла разобраться - а Бальзак разобрался

Так он у тебя психиатр?

Он у меня инженер, как и все мы.
Соционика вообще не помогает, ты знаешь...

1,970

Драйзер тоже трудоустроился на очень странную гуманитарную работу, но я не стала возражать, думаю - пусть хоть кем-то поработает, да? Узнает, почем нынче деньги

1,971

Klava пишет:
forze00 пишет:
Klava пишет:

Так он у тебя психиатр?

Солидолом смазал шестеренки?

1,972

forze00 пишет:
Klava пишет:
forze00 пишет:
Klava пишет:

Так он у тебя психиатр?

Солидолом смазал шестеренки?

Паузу выдержал технично. Хладнокровный же

1,973

LiveEvil пишет:
bloodykaty пишет:

Но для "царственности" женщине мало царственной осанки и царственного взгляда. Царственность ее не может опираться на иллюзии. Женщина должна состояться и в экономическом, и интеллектуальном (образовательном) плане, чтобы позволить себе вот эту вот "царственность" и не выглядеть комично.

Поэтому на нимфу.))
На нимфу, когда мне ничего не обязаны, но дают, и на монстра со скалкой, когда обязаны))

Но сама роль-то для меня неадекватная какая-то, и я себя в ней не вижу. Но порой очень похоже. У меня даже немаленький процент подружек имел некий интерес))))

Кстати, была бы не против подкармливать голодного гения, беседовать и нахваливать. Это да. Но у меня же ничего нет default/icon_mrgreen

1,974

))) тут ведь не дело в царственности или подкармливании)) ты все как-то запутала))))))))
тут дело в том что ты точно можешь давать и что ты точно дать не можешь.
если ты доминантные вожжи из рук выпустить не можешь то нет смысла метить в нимфы.

1,975

LiveEvil пишет:

нецензурно

угу, около того default/smile

1,976

Как обычно я забыла прочитать вторую половину про доминантных default/icon_mrgreen

1,977

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

нецензурно

угу, около того default/smile

я что-то грешным делом подумала что таким цинизмом могла тебя как-то задеть...понятно я не проэцирую это в такой форме саркастичной на реальную жизнь и людей... просто у меня есть знакомая гамка а муж у нее джек и провал по бс у обоих. и вот ей надо все время прошибать стену и жадность некую джека чтобы купить елементарную вещь в дом. типа нужен новый кран или сковорода. и вот он как рза может что-то такое учудить как подарок скороварки на нг..а она ж ..не для того розочка цвела))) но по бс комфорта вроде бы как хочется. и хочется *как у людей. и с лучшими намерениями..но выглядит как будто бы она прям мужчину выжимает и все соки выпивает (джд..хотя на деле это ее способ заботы хотябы о себе не говоря уже что о обоих)
но такой хороший пример что я прям не удержалась в красках описать..

1,978

bloodykaty пишет:
LiveEvil пишет:
bloodykaty пишет:

Но для "царственности" женщине мало царственной осанки и царственного взгляда. Царственность ее не может опираться на иллюзии. Женщина должна состояться и в экономическом, и интеллектуальном (образовательном) плане, чтобы позволить себе вот эту вот "царственность" и не выглядеть комично.

Поэтому на нимфу.))
На нимфу, когда мне ничего не обязаны, но дают, и на монстра со скалкой, когда обязаны))

Но сама роль-то для меня неадекватная какая-то, и я себя в ней не вижу. Но порой очень похоже. У меня даже немаленький процент подружек имел некий интерес))))

Кстати, была бы не против подкармливать голодного гения, беседовать и нахваливать. Это да. Но у меня же ничего нет default/icon_mrgreen

Не обязательно же материальные ценности, доминирование - это может быть, например, стремление брать на себя ответственность

1,979

или доминирование как неприемлемая конкуренция. т.е пока тебе все равно решать может что угодно партнер. но если тебе важно - то будет как ты сказал и никак иначе. неоспоримая доминация в союзе. т.е это не означает *всегда. это означает всегда когда это важно доминанту.

1,980

LiveEvil пишет:

или доминирование как неприемлемая конкуренция. т.е пока тебе все равно решать может что угодно партнер. но если тебе важно - то будет как ты сказал и никак иначе. неоспоримая доминация в союзе. т.е это не означает *всегда. это означает всегда когда это важно доминанту.

Ну да, есть такое. Не бороться за то, что неинтересно