2,001

LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

- и тип тоже вылазит.

я думаю это как раз помогает работать над собой, а не оставаться в комфортной нише.

да все так. только вот проявлеение типа это некомфортная ниша. это как раз индикатор нарастающего дискомфорта.

да, с этим согласна.
к тому же она даже описывала , что сам факт доминантной женщины - это вообще не айс ))
вот как-то немного шокирует даже что она под всё это при этом делает романтичную базу обсуждений какая одёжка какому типу подойдет.

2,002

я в упор не могу дойти до одежки)))уже столько тегов прошла но до одежки так дело и не дошло))

2,003

Мы с Ханной с этого начали.
а вообще когда начала про типы читать - шокировало сразу что я оказывается доминант.
мне кажется раньше всё же у меня это гуляло - сабмиссив/доминантность, интересно конечно понять корни откуда вдруг это попёрло и почему. (но будет лень)))). а вот "мать" у меня это стабильно.
я правда "дочь" свою развивала,  с "отцами" - выходило плохо -))))

2,004

LiveEvil пишет:

я в упор не могу дойти до одежки)))уже столько тегов прошла но до одежки так дело и не дошло))

о, эта часть самый сок)) я объединила её с этим мужиком на К и жду теперь когда вес зафиксируется где-то)) - обновлять гардероб)))

2,005

мужик на К
у Деки ничего святого нет)))

2,006

NeoFit пишет:

Мы с Ханной с этого начали.
а вообще когда начала про типы читать - шокировало сразу что я оказывается доминант.
мне кажется раньше всё же у меня это гуляло - сабмиссив/доминантность, интересно конечно понять корни откуда вдруг это попёрло и почему. (но будет лень)))). а вот "мать" у меня это стабильно.
я правда "дочь" свою развивала,  с "отцами" - выходило плохо -))))

чаще это из отношений с отцом формируется. т.е вот я требовательная капризная дочь. нимфа это уступчивая и мягкая дочь. мать это чаще если отец был сыновьего мягкого типа и дочь как бы опекала заботилась об отце. ну и много вариаций когда второй отчим когда потерял родителя итд.
поянтное дело это я гиперболизирую. просто считается что модель поведения с мужчиной закладывает отец чтото там в 3 что ли года(я не помню честно) и в пубертатный период. два таких важных этапа.

2,007

да, что-то из психологии.
не только отец. недавно мельком читала статью про расстановки - там довольно убедительно было что такое может быть и из ситуации как мать относилась к отцу и это считывается ребенком и формирует у него тоже много всего.

2,008

да это оно. работает где-то так - дочь смотрит что отец в матери любит и уважает а что не ценит. и то что отец не ценил дочь перекращает развивать. а то что было важным и ценным развивает. если отец вообще не оч ценил мать как женщину дочь полностью порицает и отторгает ее основные качества. что отец считает сексуальным а что асексуальным. например одному отцу женственность это вот мать дети работа кухня дом, а другому любовница молодая певичка. у дочери может заложиться отвращение к семейному быту. и образу матери. мол таких женщин мужчины не выбирают, такие женщины неудачны в отношениях. при чем это абсолютно не осмысливается и не анлизируется. все на подсознании.

2,009

так же если мать угнетала ущемляла отца - формируется отношение к *слабым мужчинам итд. если отец был деспотичным дочь тоже может на мать перекладывать вину, и быть более резкой нетерпимой, считать что только так можно остановить авторитарность мужчины. вобщем класика
я думаю отсюда ничего особо нового эволюция и поделила. и попроще, чтобы небыло больших вариативностей.

2,010

LiveEvil пишет:

или доминирование как неприемлемая конкуренция. т.е пока тебе все равно решать может что угодно партнер. но если тебе важно - то будет как ты сказал и никак иначе. неоспоримая доминация в союзе. т.е это не означает *всегда. это означает всегда когда это важно доминанту.

а это про меня, кстати. до тех пор, пока речь идет о чем-то не очень для меня важном, не очень значимом - решай хоть обрешайся, я только благодарна буду, что не надо время и силы тратить на какую-то, с моей точки зрения, ерунду. но как только речь касается моей сферы интересов, того, что для меня в приоритете - не может быть и речи о другом решении. только мое.

2,011

Ничего не поняла про вашу психологию. Мой отец все во мне ценит, я же его любимая дочь!

2,012

NeoFit пишет:

поэтому я и пишу что равные отношения более привлекательны. они в общем-то позволяют размывать собственный эээ тип, хотя она и не писала что он статичен.
я не уверена что кому-то понравиться может быть маткой-донором, неважно есть на это средства или нет - это и подорвать может баланс в паре, особенно при неблагоприятных обстоятельствах жизни.

Мне казалось, что равные отношения это идеал достижимый при любых типах в паре. Счастливы все одинаково, а несчастны по-разному. Как-то так.

2,013

LiveEvil пишет:

меня кстати оч удивило в самом нчале когда все написали свои типажи и никто не сказал *а яяя нарамальнаяяя. мне вот хотелось))) пока я не прочла случайно дмс, и в самую точку. что и как вылазит при неблагоприятных обстоятельствах. явно не сабмисив и явно не опека))) как например из сжм (жертвенность в некомфортных условиях)

Я типаж воспринимаю как что-то нормальное)) тем более что это формат поведения, а не приговор.

2,014

bloodykaty пишет:

Мне СМО нужен, наверное..
Сгонял бы молча за черевичками раз десять, да и подобрела бы я
Не думаю, что доминирование боком мужику не выйдет)

ага. вот тут пишут, что я сабмиссив - но я чувствую тоже, что мне нужен СМО default/smile у меня именно такое восприятие мужчины "как оно должно быть" - я на пьедестале, и мой рыцарь для меня. подчиняться не могу органически. но очень мягчаю и добрею в ответ на мягкость и доброту.

2,015

Nipsu пишет:

Ничего не поняла про вашу психологию. Мой отец все во мне ценит, я же его любимая дочь!

А что хотела понять?

2,016

Всем нужен СМО. Кому вообще может быть не нужен уютный бородатый мужик с гитарой, конем и горкой шашлыка?!

2,017

Nipsu пишет:
NeoFit пишет:

поэтому я и пишу что равные отношения более привлекательны. они в общем-то позволяют размывать собственный эээ тип, хотя она и не писала что он статичен.
я не уверена что кому-то понравиться может быть маткой-донором, неважно есть на это средства или нет - это и подорвать может баланс в паре, особенно при неблагоприятных обстоятельствах жизни.

Мне казалось, что равные отношения это идеал достижимый при любых типах в паре. Счастливы все одинаково, а несчастны по-разному. Как-то так.

но если есть предрасположенности к определенному типу поведения может это и не есть гуд.. вот я о чем

2,018

NeoFit пишет:
Nipsu пишет:

А что хотела понять?

Хотела понять, что вы написали. Не поняла.

2,019

Nipsu пишет:

Всем нужен СМО. Кому вообще может быть не нужен уютный бородатый мужик с гитарой, конем и горкой шашлыка?!

мне не нужен)

2,020

NeoFit пишет:
Nipsu пишет:
NeoFit пишет:

но если есть предрасположенности к определенному типу поведения может это и не есть гуд.. вот я о чем

Да, лучше конечно когда ты всем и каждым можешь быть default/icon_mrgreen