Ты что, "давай поженимся" не смотрела???
Ну ты чо, брутальный альфа-самец с мамонтом на плече и дубиной)) мечта из глубины веков)
Еще сильно похожее для меня желание почувствовать себя слабой женщиной)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Частный Клуб
Страницы Назад 1 … 102 103 104 105 106 … 227 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ты что, "давай поженимся" не смотрела???
Ну ты чо, брутальный альфа-самец с мамонтом на плече и дубиной)) мечта из глубины веков)
Еще сильно похожее для меня желание почувствовать себя слабой женщиной)))
Nipsu пишет:Всем нужен СМО. Кому вообще может быть не нужен уютный бородатый мужик с гитарой, конем и горкой шашлыка?!
А недурно
Но как много женщин, пищащих: "Ах! В нем не было мужского стержня! Мне нужен мужчина, который может ударить кулаком по столу!!!! Принимать все решения!!!!!"
Мне кажется, что если какой-то мужик при мне стукнет кулаком по столу, я ему или руку оттяпаю, или подсыплю мышьяка в борщ. Смотря какого размера мужик)))
Чувство своей территории сильное.
не, основная фишка, что с другими людьми, друзьями, на работе и т.д. он вполне может быть доминантным)) просто в вашей паре твоя доминанта сильнее))) А ты за пределами пары можешь быть тенью незаметной)))
не смотрю)) я смотрю Холостяк)))
ну вот в жизни особо таких устремлений не встречала.
щас большинство женщин просто на деньги ориентировано - чтоб. зарабатывал столько чтоб можно было семью организовать а уж какой он там при этом отступает на второй план.
не, основная фишка, что с другими людьми, друзьями, на работе и т.д. он вполне может быть доминантным)) просто в вашей паре твоя доминанта сильнее))) А ты за пределами пары можешь быть тенью незаметной)))
Недурно
я бы сказала наоборот)) женщины уж оч раздоминировались в последние века))) и не желают мужчине ничего уступит, вечные соревновашки и конкуренция)
на дыбы становится второй доминант..и вот тогда весело)))
У меня нет такого, слава Богу! Но я ж сама выбирала и воспитывала
да ты ж материнского подтипа, есть смягчающие обстоятельства))
я бы сказала наоборот)) женщины уж оч раздоминировались в последние века))) и не желают мужчине ничего уступит, вечные соревновашки и конкуренция)
Ой, у нас на работе такая интрига!
Начальник-Штир ушел на пенсию, сейчас И.о. - Драйзер. Он, кстати, неплохо справляется с рутинной частью работы, Штир его натаскал.
А еще есть молодая женщина (ну как молодая? 40 лет), Донка. Муж у нее прет в местную горку, скоро будет мэром.
Ну, и она, не желая, видимо, отставать, запросилась в начальники отдела. А по понятиям не проходит, во-первых, баба, во-вторых, молодая.
Но муж помогает, чем может, слухи пошли.
И вот Драй (жена у него Джечка, кстати, может, она сочинила) взял да и ушел в отпуск в период верстки бюджета (это у нас так в последнее время начальство к НГ готовится, не шампусик закупает, а лихорадочно пытается дебет с кредитом сложить в программе Прогноз на следующий год, не имея бухгалтерского образования. развлечение такое, как я думаю, потом этот бюджет еще весь год и правят. впрочем, на уровне государства то же самое).
И оставил и.о. себя Донку... Вот это ход, я понимаю! Я только сегодня осознала, как ловко... Наверное, все же Джечка сообразила.
Теперь будем посмотреть, что победит - авторитет мужа или здравый смысл всех остальных. Дуальная пара или союз Донка - Бальзак.
Но чт о меня больше всего удивляет, ведь действительно, еще недавно этого не было. У нас 2 жены крупного начальства сидели еще не так давно, их вообще ни зарплата, ни работа не интересовали никогда. Мужья же у них зарабатывали и управляли
да ты ж материнского подтипа, есть смягчающие обстоятельства))
А меня не тянуло никогда на доминантов. Я была на виду, и много было желающих повоспитывать, но я всегда понимала, что не смогу долго притворяться послушной девочкой
как-то нет желающих повоспитывать... все и так же ясно..
ну какой пример..есть в френдзоне парень и будет он за тобой шататься ни то ни се. играя в друзей. но достаточно появиться сопернику который оч даже вполне уверенно не намерен оставаться в френдзоне и первый парень или активируется наконец на что-то более менее оформившееся или отвалится. ну и по тебе будет видно от чего ты его не мотивировала раньше или тебе правда ничего больше и не хотелось. так же в процессе всех этих активаций первые решения могут поменятся донаоборот например))
приятно оживление...
у меня не бывает френдзоны и "шатаний за мной", у меня бывает приятель или друг. я сразу изначально понимаю, кто мне кто )) изменить мое отношение, внушить какие-то чувства - невозможно. если сразу появилась влюбленность - значит появилась. если нет - то и не появится. проверено многократно. такого, чтобы какой-то приятель или знакомый внезапно через длительное время общения стал привлекателен как мужчина - не было ни разу. тут хоть что делай - нет и не будет ))
короче мне трудно представить, что хорошего может быть в треугольнике... я даже не знаю, как можно влюбиться одновременно в двоих )) если такое случается - значит никого не любишь. если был с кем-то и внезапно влюбился в другого - значит уже не любишь первого, или изначально не любил.
А брюс уиллис в крепком орешке смо или дмс?так хорош!)
ак можно влюбиться одновременно в двоих )) если такое случается - значит никого не любишь. если был с кем-то и внезапно влюбился в другого - значит уже не любишь первого, или изначально не любил.
слишком категорично) можно.
резкостью состояний. треугольник это катализатор всех процессов между людьми)) сразу становится понятно кто кому кто.
в общем, оно и так понятно -))
и не факт кстати, что тот френдзонный приятель, который вдруг встанет на дыбы и начнет бороться за внимание девушки - будет делать это из любви, а не из чувства собственности.
слишком категорично) можно.
это не то что не любовь - это даже не влюбленность. ну... симпатия, доброе отношение - может быть. более поверхностная и легкая эмоция.
это не то что не любовь - это даже не влюбленность. ну... симпатия, доброе отношение - может быть. более поверхностная и легкая эмоция.
нет вполне себе обычная любовь
смо наверное. прекрсный брюс..
ты задумайся на минуту. я всегда прошу об этом подумать когда задают эти вопросы. любовь возможна только по-порядку?
как-то нет желающих повоспитывать... все и так же ясно..
Я на вид сущий ангел была. Родители очень старались, боялись, замуж никто не возьмет
Сдается мне, ДМС... больно уж ножку жеманно отставляет, когда подпрыгивает
LiveEvil пишет:как-то нет желающих повоспитывать... все и так же ясно..
Я на вид сущий ангел была. Родители очень старались, боялись, замуж никто не возьмет
я на вид всегда ангел пока не зашевелюсь или рот не открою))) тут никакое воспитание не поможет если ты от природы такой..
Страницы Назад 1 … 102 103 104 105 106 … 227 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Частный Клуб
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 32 запросов