2,081

И Алан Рикман там шикарен. Какой же из него негодяй!

2,082

мне всегда казалось что он слишком достойный человек для негодяев))

2,083

LiveEvil пишет:
Klava пишет:
LiveEvil пишет:

как-то нет желающих повоспитывать... все и так же ясно..

Я на вид сущий ангел была. Родители очень старались, боялись, замуж никто не возьмет

я на вид всегда ангел пока не зашевелюсь или рот не открою))) тут никакое воспитание не поможет если ты от природы такой..

Хи-хи! Нет, я вначале подолгу молчала. Это я сейчас сразу все объясняю

2,084

LiveEvil пишет:

Он прекрасный идеальный достойный негодяй. Именно такими должны быть качественные негодяи.

2,085

я наоборот. сейчас получше маскируюсь...

2,086

Nipsu пишет:
LiveEvil пишет:

Он прекрасный идеальный достойный негодяй. Именно такими должны быть качественные негодяи.

ну может быть..не знаю я люблю когда негодяи такие ..негодяистые..

2,087

LiveEvil пишет:

ты задумайся на минуту. я всегда прошу об этом подумать когда задают эти вопросы. любовь возможна только по-порядку?

по какому порядку? )) в смысле? ))
нет, ну бывает порядок, типа знакомство - свидания - секс - знакомство с друзьями/родителями - сожительство - свадьба - семейная жизнь
а бывает например знакомство - сразу секс - свидания и секс - свадьба) или еще как - не суть. суть в том, что во влюбленности внимание фиксируется на конкретном представителе противоположного пола. оно не распыляется.
когда я не влюблена - я тоже могу встречаться одновременно с двумя - тремя мч (конечно если я понимаю, что никто из них не влюблен, и никому это не мешает). и я четко знаю, что чувств особых нет. когда я влюблена - я концентрируюсь на ком-то одном.

2,088

так чего вы обсуждаете тут такое интересное? ))

2,089

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

ты задумайся на минуту. я всегда прошу об этом подумать когда задают эти вопросы. любовь возможна только по-порядку?

по какому порядку? )) в смысле? ))
нет, ну бывает порядок, типа знакомство - свидания - секс - знакомство с друзьями/родителями - сожительство - свадьба - семейная жизнь
а бывает например знакомство - сразу секс - свидания и секс - свадьба) или еще как - не суть. суть в том, что во влюбленности внимание фиксируется на конкретном представителе противоположного пола. оно не распыляется.
когда я не влюблена - я тоже могу встречаться одновременно с двумя - тремя мч (конечно если я понимаю, что никто из них не влюблен, и никому это не мешает). и я четко знаю, что чувств особых нет. когда я влюблена - я концентрируюсь на ком-то одном.

нет я имела ввиду обычный порядок. сначала я люблю человека А потом я люблю человека Б. но если бы в жизни мне встретились они в один момент то это была бы не любовь если бы совпали так обстоятельсва что они смогли бы затронуть мои чувства. то было бы так..поверхностно.
надо помнить что ты говоришь о себе. а у  меня например нет лимита на любовь) мне странно настолько же как говорить что можно любить только одного ребенка или можно хотеть только одного мужчину.
можно по разному. верность и концентрированность это вопрос выбора а не чувств. иногда ситуация раскрывается так, что несколько людей затрагивают твое сердце и ничего тут не поделать.

2,090

Colibri пишет:

мы обсуждаем двух божественных мужчин алана рикмана и брюса уиллиса а так же доминантных женщин и их тяготы жизни))

2,091

LiveEvil пишет:
Colibri пишет:

мы обсуждаем двух божественных мужчин алана рикмана и брюса уиллиса)

Даа))) и в одном фильме))) смотреть не пересмотреть!

2,092

я никогда не осознавала что в крепком орешке был он. сегодня открытие. но
как же он мне там нравился. такой красивый элегантый злодей)))

2,093

Colibri пишет:

когда я не влюблена - я тоже могу встречаться одновременно с двумя - тремя мч

а я не могла. нет никакого смысла.

2,094

Я могу встречаться даже с четырьмя. Но судьба как-то не предлагает.

2,095

Nipsu пишет:

ты просто плохо просишь. давай, сформулируй запрос во вселенную.

2,096

Скоро новый год, сформулирую!

2,097

зачем его ждать. формулируй сейчас. глядишь новый год впятером весело пройдет

2,098

LiveEvil пишет:

зачем его ждать. формулируй сейчас. глядишь новый год впятером весело пройдет

Я новый год и так впятером встречаю))))

2,099

ой не хочешь не надо.

2,100

LiveEvil пишет:

ты просто плохо просишь. давай, сформулируй запрос во вселенную.

не надо никаких запросов!
вот я - жила себе нормально, встречалась, ни о чем не парилась... но тут втемяшился мне в голову сцуко-запрос default/icon_mrgreen запросила - и забыла.
познакомилась с мужиком, гляжу - как по заказу! ну точно - сработал запрос.
и вот результат - депрессия второй месяц, мужиков видеть не могу...
поэтому лучше без самодеятельности... ))))))) вселенная сама все знает ))))

Nipsu пишет:

предложи сама... -)))