ну я об этом и говорила. просто ты правда оч так недвузначно и категорично описала ситуаицию будто надо стать другим человеком и паранжу надеть чтобы другие мужчины не смотели и не улыбаться им. как-то так звучало
но так то да - умышленно намеренно с определенным подтекстом дразнящим абсолютно непреемлемо общаться если у тебя есть пратнер..это просто немного унизительно для всех в такой ситуации..ну или очевидно что партнер не так важен
раньше я считала что абсолютно не умею флиртовать, и что выгляжу нелепо(даже глупо)...а потом оказалось что на самом деле я флиртую со всем что движется от 60 летних теток в аптеке до детей..
а вот классическое понимание женского сексуального флирта вряд ли мне по силам))) но опять же оказалось что так думаю только я))
63 04.12.2016 00:00:23 Отредактировано Colibri (04.12.2016 00:01:16)
Нууу... если я вот конкретно сейчас до смерти хочу вяленой оленины, я все равно могу прихватить еще и десерт с авокадо. Съесть не съем, но вдруг пригодится... не одну ж оленину есть.
ну да, есть такое понятие - запасной аэродром -))
а вот классическое понимание женского сексуального флирта вряд ли мне по силам))) но опять же оказалось что так думаю только я))
а какое оно - классическое понимание?
а какое оно - классическое понимание?
сексуальное обольщение а ты что подумала?
раньше я считала что абсолютно не умею флиртовать, и что выгляжу нелепо(даже глупо)...а потом оказалось что на самом деле я флиртую со всем что движется от 60 летних теток в аптеке до детей..
Я тоже не умею. Мой флирт, это если мне кто то нравится, регулярное краснение, попытки быть ближе и как можно чаще пересекаться, чтобы заметили
А со всеми остальными я просто мило и вежливо общаюсь. Но это не флирт, потому что я так и с бабушкой и с мужчиной лет 30 буду общаться.
Хотя выпивши, бывало, что флиртовала с помощью взгляда
66 04.12.2016 00:04:37 Отредактировано Colibri (04.12.2016 00:05:03)
сексуальное обольщение а ты что подумала?
я и не подумала ничего. мне б на примерах )) так откуда я знаю, кто что имеет в виду?
LiveEvil пишет:раньше я считала что абсолютно не умею флиртовать, и что выгляжу нелепо(даже глупо)...а потом оказалось что на самом деле я флиртую со всем что движется от 60 летних теток в аптеке до детей..
а вот классическое понимание женского сексуального флирта вряд ли мне по силам))) но опять же оказалось что так думаю только я))Я тоже не умею. Мой флирт, это если мне кто то нравится, регулярное краснение, попытки быть ближе и как можно чаще пересекаться, чтобы заметили
А со всеми остальными я просто мило и вежливо общаюсь. Но это не флирт, потому что я так и с бабушкой и с мужчиной лет 30 буду общаться.
Хотя выпивши, бывало, что флиртовала с помощью взгляда
ну видимо в твоих глазах флирт это обольщение с определенной конкретной целью продемонстрировать что-то понравившемуся человеку что вас сделает ближе потому ты так и категорична. теперь я тебя достаточно хорошо понимаю)
LiveEvil пишет:сексуальное обольщение а ты что подумала?
я и не подумала ничего. мне б на примерах )) так откуда я знаю, кто что имеет в виду?
прям и не верится что ты не понимаешь о чем я) заставить человека смотреть только на тебя общатся только с тобой, интересоваться увлечься, быть очарованым желать тебя. играть с тобой в твои игры даже если это заметно всем вокруг. принять вызов или приглашение. какие тебе примеры нужны)))?
69 04.12.2016 00:18:25 Отредактировано Colibri (04.12.2016 00:20:00)
нет, Лив, правда не понимаю
то, что ты перечислила, для меня, во-первых, выходит за грань понятия флирта.
во-вторых, совершенно непонятно и недоступно.
нет, Лив, правда не понимаю
)))я тебе не верю)) а как же шерон стоун?)))
71 04.12.2016 00:20:29 Отредактировано Colibri (04.12.2016 00:21:05)
я там дописала в предыдущем. я не вижу/не понимаю/не умею такие вещи.
сама не делаю и не вижу, когда делают другие
да скорее если ты не видишь то его и нет...это наверное один из самых очевидных и ярких видов флирта и когда он происхдит то всем остальным хочется свалить подальше))
Danaia пишет:LiveEvil пишет:раньше я считала что абсолютно не умею флиртовать, и что выгляжу нелепо(даже глупо)...а потом оказалось что на самом деле я флиртую со всем что движется от 60 летних теток в аптеке до детей..
а вот классическое понимание женского сексуального флирта вряд ли мне по силам))) но опять же оказалось что так думаю только я))Я тоже не умею. Мой флирт, это если мне кто то нравится, регулярное краснение, попытки быть ближе и как можно чаще пересекаться, чтобы заметили
Хотя выпивши, бывало, что флиртовала с помощью взглядану видимо в твоих глазах флирт это обольщение с определенной конкретной целью продемонстрировать что-то понравившемуся человеку что вас сделает ближе потому ты так и категорична. теперь я тебя достаточно хорошо понимаю)
Да, так оно и есть
Да, так оно и есть default/smile
ну тогда ты абсолютно права)) когда есть важный партнер в таком флирте нет ни обходимости ни желания. и вцелом если человек счиатает что такое допустимо это равносильно измене))
Danaia пишет:Да, так оно и есть default/smile
ну тогда ты абсолютно права)) когда есть важный партнер в таком флирте нет ни обходимости ни желания. и вцелом если человек счиатает что такое допустимо это равносильно измене))
Ага, вот точно так все и есть.
Как же приятно все таки - достигли понимания
76 04.12.2016 00:33:49 Отредактировано Colibri (04.12.2016 00:34:37)
да скорее если ты не видишь то его и нет...это наверное один из самых очевидных и ярких видов флирта и когда он происхдит то всем остальным хочется свалить подальше))
ой Лив... я симпатию со стороны мужчин в свой адрес еле-еле научилась идентифицировать к 25 годам... ))
о каком видении флирта ты говоришь? )) у меня "виделка" на нуле практически -))
мне пока в лоб не объявишь свои намерения - я и не пойму ))
Даная, слушай... а когда у тебя др? что-то интересно стало, в каком знаке Луна и Венера
LiveEvil пишет:да скорее если ты не видишь то его и нет...это наверное один из самых очевидных и ярких видов флирта и когда он происхдит то всем остальным хочется свалить подальше))
ой Лив... я симпатию со стороны мужчин в свой адрес еле-еле научилась идентифицировать к 25 годам... ))
о каком видении флирта ты говоришь? )) у меня "виделка" на нуле практически -))
мне пока в лоб не объявишь свои намерения - я и не пойму ))
да я не о таком. и некоторые симпатии не сильно то и видны бывают, чего это ты так к себе сурово. на других всегда видно а когда что-то с стобой происходит можно и слона не заметить..
Как же приятно все таки - достигли понимания default/smile
вот взаимно)
)))я тебе не верю)) а как же шерон стоун?)))
известный жест шерон стоун - это вот дюмка моя )) это она умеет такие вещи ))
а я не люблю, когда заметно - я вообще очень скрытная. мне нравятся более тонкие вещи. если я с кем-то прилюдно "толсто" флиртую - за этим, скорее всего, ничего не стоит. никакой особой симпатии или искры. при этом в той же компании в тот же момент может находиться человек, с которым у меня существует незаметная, но гораздо более сильная связь.