Во! Уже меня по ходу дела в Джекодоны записали. Ага, ага. День удался.
не, не надо в джеки, пожалуйста
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Во! Уже меня по ходу дела в Джекодоны записали. Ага, ага. День удался.
не, не надо в джеки, пожалуйста
Мне выдвинули непрошибаемые аргументы. Сказали, что ЧЭ у меня явно не болевая. И что экстраверсия явно доминирует. А то, что замкнутый -- так это только первое впечатление, и вообще меня уже не один год знают, так что... вот.
Можно сделать харакири теперь?
ну так дону это не противоречит
доном можешь быть сколько угодно
а джеком -- не надо
да, теперь ты при каждой моей попытке перетипировать тебя в доны можешь мне угрожать что станешь джеком, это сильно...
Я такой. Как вцеплесь зубами в ляжку при первой же попытке перетипировать...
Кстати, БДСМ у меня почему-то ассоцируется со одним знакомым Джеком. Как совпало-то...
Один из признаков напов который можно наблюдать в аське - хроническое непопадание по кнопкам, за за чего понять смысл многих фраз становится проблематично
подтвержаю:)) Особенно при большой скорости письма. Самое интерсеное, что при этом такие нецензурные описки получается, что так стыдно потом:)). например, слово "тебя" при потере первой буквы становится....и т.д:))0
Теория.
Меня привлекают именно Напки (возможно, потому, что я Баль).
Дано:
N (~5-7) девушек с сайтов знакомств с симпатичными фотками и более-менее стандартными анкетами (кто видел, тот поймёт, а кто не видел - считайте, что про девушку известна только внешность, да и то по 2-3 фоткам)
Аська с возможностью длительной болтовни одновременно с несколькими девушками.
Нужно:
За минимальное количество неспецифическо-соционических (учтём, что едва ли 10% девушек слышали о соционике, и не более 3-4% чётко знают собственный ТИМ) выловить Напок с целью дальнейшей обработки.
Предполагаю, что задача актуальна, вследствие слабой активности Балей в реальном мире, и сильной - в Интернете (ибо на одних смайликах этику эмоций не построишь )
Я думаю, что определить в аське, Напка ли с тобой общается или нет - достаточно сложно. придется тебе оторвать попу от стула и встречаться с понравившимися девочками в реале
*тихо икает испацтала
Прочел "ипатцастала"
Не буду читать гамму на ночь...
Кстати, кто-то этой милой симпатичной девушке (Кингва, если не ошибаюсь) написал "сука" прямо над фото и под "q"... Это Zverek? За то что 7500 сообщений? Титулы раздает?
Уважаемый, Zverek, прошу Вас не награждать меня титулом "сука" в аватаре, даже если у меня станет сообщений более 7,5 тысяч. Я же со своей стороны обещаю, что постараюсь не очень много тут у Вас писать... :scare
Кстати, кто-то этой милой симпатичной девушке (Кингва, если не ошибаюсь) написал "сука" прямо над фото и под "q"... Это Zverek? За то что 7500 сообщений? Титулы раздает?
Уважаемый, Zverek, прошу Вас не награждать меня титулом "сука" в аватаре, даже если у меня станет сообщений более 7,5 тысяч. Я же со своей стороны обещаю, что постараюсь не очень много тут у Вас писать... :scare
:
Зверек, какой ты кровожадный и беспощщадный!!!!
Да, просто зверюга! После этого... Какой-то опасный, оказался. По прозвищу "Зверь"!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 71 запросов