В смысле не в моем сексуальном смысле. И вообще он занят был. До сих пор не понимаю почему он чего-то себе придумал. Я чётко при случае говорила что ничего интимного с ним иметь не хочу.
А че такое тогда "как манера общения"?
Это что ли все все все жертвы? И мужчины, и женщины, и молодые, и старые?
ну например я флиртую не знаю это как назвать *очаровательно* с аптекарями, в телефонных разговорах, с друзьями подругами вообще со всеми. это манера общения. я просто так подогреваю немного отношения или придаю им юмор или устанавливаю доверительный контакт если это например звонок оператору моб связи. можно и без этого но оно както автоматически. но если я задираю веду себя дерзко или вызывающе - скорее всего это уже именно тот направленный флирт, флирт именно с целью привлечь человека установить с ним связь более близкую заинтересовать, иногда нужно *получить человека не знаю как это обьяснить мне хочется взять с полки то что мне понравилось и я так это беру. не обязательно там будет сексуальный подтекст, это может быть просто коллега по работе но у нас сложатся дружеские легкие отношения немного с флиртом. просто потому что я хочу *дружить с васей (наташей) а не с петей(ирой). для этоо надо заинтересовать собой. все по разному это делают. кто-то курить просто вместе ходит, кто-то на одной маршрутке ездит. а я не курю и домой сама часто хожу,..что еще делать приходится флиртовать))))
LiveEvil пишет:подтрунивание и задиристость..
ой а это считается флирт, да?
естественно. нельзя же взять и сказать человеку ой ну ой, ты такой красивый и интересный хочу с тобой дружить...это ж нормалное общение. нет надо через [s]ж[/s] тайные ходы подбираться и придумывать сложности))
Ну не знаю, я всегда мила и улыбчива в общественных местах и всегда там мило шучу и даже выдаю много комплиментов. Я не думала что и это флирт. Кошмар.
Я не совсем поняла... Когда флирт это манера общения, это именно флирт или просто милость и няшность? А то я вот несколько есек могла наблюдать, они всегда такие милые и няшки-очаровашки, но это именно манера общения и флиртом там и не пахнет. И они уже совсем иначе себя ведут когда флиртуют, когда им нравится кто то. Это уже и смешки какие то другие, и ужимки и хз как обьяснить.
ну вот у меня штир был на работе, большой дядечка, двухметровый)
вот у него флирт был как манера общения, включался например со мной. при этом ощущение было неперсонализованности того что он делает. что это как бы - ну вот сидит женщина, с ней нужно флиртовать. а не со мной, как с живым человеком.
мне это выносило мозг))))
но как я понимаю, у него это срабатывало, как часть его имиджа что ли.
Danaia пишет:Я не совсем поняла... Когда флирт это манера общения, это именно флирт или просто милость и няшность? А то я вот несколько есек могла наблюдать, они всегда такие милые и няшки-очаровашки, но это именно манера общения и флиртом там и не пахнет. И они уже совсем иначе себя ведут когда флиртуют, когда им нравится кто то. Это уже и смешки какие то другие, и ужимки и хз как обьяснить.
вот у него флирт был как манера общения, включался например со мной. при этом ощущение было неперсонализованности того что он делает. что это как бы - ну вот сидит женщина, с ней нужно флиртовать. а не со мной, как с живым человеком.
но как я понимаю, у него это срабатывало, как часть его имиджа что ли.
это же галантность)) у максов оно еще контрастнее выражается. ощущение что если попросить макс может запросто и с настольной лампой это сделать))))
NeoFit пишет:Danaia пишет:Я не совсем поняла... Когда флирт это манера общения, это именно флирт или просто милость и няшность? А то я вот несколько есек могла наблюдать, они всегда такие милые и няшки-очаровашки, но это именно манера общения и флиртом там и не пахнет. И они уже совсем иначе себя ведут когда флиртуют, когда им нравится кто то. Это уже и смешки какие то другие, и ужимки и хз как обьяснить.
но как я понимаю, у него это срабатывало, как часть его имиджа что ли.это же галантность)) у максов оно еще контрастнее выражается. ощущение что если попросить макс может запросто и с настольной лампой это сделать))))
Боюсь спросить что именно может макс сделать с настольной лампой))
Просто я так никогда не делаю. у меня флирт всегда конкретно направлен на человека, который мне реально нравится.
и только в тех ситуациях, когда это в принципе уместно и когда он точно это поймёт как надо.
Боюсь спросить что именно может макс сделать с настольной лампой))
быть подчерткнуто галантным и очаровательным в обращении с ней))) а ты что там себе думаешь?
В смысле не в моем сексуальном смысле. И вообще он занят был. До сих пор не понимаю почему он чего-то себе придумал. Я чётко при случае говорила что ничего интимного с ним иметь не хочу.
наверное думал, что когда женщина говорит "нет" это означает "может быть".
Nipsu пишет:Боюсь спросить что именно может макс сделать с настольной лампой))
быть подчерткнуто галантным и очаровательным в обращении с ней))) а ты что там себе думаешь?
Я пару раз перед тапком извинялась.
NeoFit пишет:Danaia пишет:Я не совсем поняла... Когда флирт это манера общения, это именно флирт или просто милость и няшность? А то я вот несколько есек могла наблюдать, они всегда такие милые и няшки-очаровашки, но это именно манера общения и флиртом там и не пахнет. И они уже совсем иначе себя ведут когда флиртуют, когда им нравится кто то. Это уже и смешки какие то другие, и ужимки и хз как обьяснить.
но как я понимаю, у него это срабатывало, как часть его имиджа что ли.это же галантность)) у максов оно еще контрастнее выражается. ощущение что если попросить макс может запросто и с настольной лампой это сделать))))
я его не просила ни о чем никогда.
Ну да, с сексуальным подтекстом, когда флиртует с тем кто им нравится. А просто милота и няшность в общении со всеми остальными? Это флирт? Флирт как манера общения?
если со всеми милота и няшность - я не расцениваю это как флирт
у меня флирт всегда конкретно направлен на человека, который мне реально нравится.
в 90% случаев у всех так. но иногда хочется просто (чэ?) создать приятную атмесферу особенно если она до этого както накалилась. например в очереди в магазине перед тобой покупатель испоганил нстроение всем присутсвующим, легкий флирт легко может всем поправить настрой и обесцений случившийся прецедент. просто есть ли желание...бывает в виду работы или деятельности такой навык просто входит в привычку.
Я пару раз перед тапком извинялась.
вот они тайны частной жизни максимов))))
я никогда так не делаю именно по причине того что выглядит всё это часто довольно-таки двусмысленно.
не совсем понимаю зачем сбивать людей с толку.
Nipsu пишет:В смысле не в моем сексуальном смысле. И вообще он занят был. До сих пор не понимаю почему он чего-то себе придумал. Я чётко при случае говорила что ничего интимного с ним иметь не хочу.
наверное думал, что когда женщина говорит "нет" это означает "может быть".
Скорее все пытался на жалость взять.
я никогда так не делаю именно по причине того что выглядит всё это часто довольно-таки двусмысленно.
не совсем понимаю зачем сбивать людей с толку.
просто если бы это делала ты это бы правда сбивало с толку))) у тебя манера поведения и общения впринципе другая. вот у нас на работе есть бариста драйка она флиртует абсолютно со всеми клиентами но не сексуально)) немного задиристо немного заботливо немного с юмором. этик. но у нее такая работа и такая видимо внутренняя потребность. это не выглядит двузначно. хотя мужчины пытаютс ее как-то прощупать кое кто и покорить))) но вцелом все на грани простого необязывающего флирта.
Я не знаю как у меня это получается. Ни ты, ни Лера меня не видели.
Свидетелей нет. Дека только.