1,581

Current пишет:
Мышкин пишет:
Current пишет:

Мышкин, мне нужно изменить свою подпись, чтобы она не противоречила твоему актуальному мнению?

следуй голосу своего собственного разума

он подсказал обратиться к тебе default/smile твое же мнение отцитировано, если оно изменилось, буть добр уведомить прямым текстом default/smile

ещё какие-то просьбы будут? чай, кофе, сахарку? может мне ещё тебе приплачивать, за то что ты моё мнение у себя в подписи держишь?

1,582

Мышкин пишет:

ещё какие-то просьбы будут?

видно будет...

чай, кофе, сахарку?

по этому поводу обычно бывают предложения, а не просьбы default/smile или покупка в форме просьбы, если ты этими вещами торгуешь default/smile

может мне ещё тебе приплачивать, за то что ты моё мнение у себя в подписи держишь?

а это как хочешь default/smile я от халявных денег не вижу причины отказывацца default/smile забавно, что ты не предложил делать _тебе_ отчисления за авторство default/smile

1,583

мда, мой сарказм явно не вкурили.

1,584

так не забывай, перед кем бисер мечешь

1,585

q пишет:

так не забывай, перед кем бисер мечешь

Угу, не забывайте, что мечете друг перед дружкой default/smile

1,586

Marsianka пишет:

марсианочка, пойди погуляй, проветрись. тебе, конечно, не поможет. зато мы отдохнем.

1,587

q пишет:
Marsianka пишет:

марсианочка, пойди погуляй, проветрись. тебе, конечно, не поможет. зато мы отдохнем.

На том свете отдохнёте, Кингвочка default/smile

1,588

Marsianka пишет:

не факт, не факт. вдруг я попаду в ад и меня там заставят общаться с тобой круглые сутки?

1,589

q пишет:
Marsianka пишет:

не факт, не факт. вдруг я попаду в ад и меня там заставят общаться с тобой круглые сутки?

Тогда договоримся обменять меня на Мышкина default/smile

1,590

Marsianka пишет:

типа, джечка даже с чертом договорится? интересно, что ты предложишь ему взамен...

1,591

q пишет:
Marsianka пишет:

типа, джечка даже с чертом договорится? интересно, что ты предложишь ему взамен...

Как что? Мышкина default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

1,592

казалось бы, причём тут пизда и красная армия?

1,593 Отредактировано Каламбхук (28.05.2006 03:10:03)

...//...

По заявке абонента #1664 передаём учебно-развлекательную передачу "станьте дети, станьте в круг" - _http://fun.drno.de/flash/Proper_Use_Of_English.swf

инструкция применения - скопировать урль в поле ввода адреса, отредактировать префикс и пнуть enter (disclaimer: ну не любят они хот-линков, не любят)

--
СОЦИОН. Почтовый робот

1,594 Отредактировано JUL (26.05.2006 09:12:57)

Каламбхук пишет:

Прикинь, какой облом-с тебя постигнет:

фе...
просто фе...
дядечка, убери каку.

чето колобок совсем распоясался. в какую тему ни зайди, везде он юмором брызжет.

1,596

zverek пишет:

чето колобок совсем распоясался. в какую тему ни зайди, везде он юмором брызжет.

:-))
"Шаман не даром злится, стреляет из нагана,
Мы в клуб его не пустим разглядывать бананы.
Шаман подохнет скоро, примёрнув к пистолету
Спасибо, спасибо, спасибо вам за это!" (с)

зверЪёк, ты не забыл, что "день рожденья только раз в году" ?
не забыл ? вот и подбери [s]сопли[/s] губу, пока не оттоптали ,-)

Каламбхук пишет:
zverek пишет:

иди нахуй.

1,598

Каламбхук пишет:
q пишет:
Marsianka пишет:

Ку-тварь (а чё, звучит-то как ! как звучит !! - почти что "чугунок" ,-)), "да не убивайся ты так" [tm] и раньше времени  себя не изводи, а то досрочно попадёшь в рай... в кач-ве "страдалицы" и "великомученицы"... Прикинь, какой облом-с тебя постигнет: "Безвременно, безвременно... На кого ты нас оставляешь? Ты туда, а мы - здесь. Мы здесь, а ты - туда" (с)
,-)

На три метра против ветра, не считая мелких брызг...
Лопнул, Кламбух. Лопнул и всех обрызгал...

1,599

zverek пишет:
Каламбхук пишет:
zverek пишет:

иди нахуй.

По достижении начальством гвардейской кондиции, адъютант Талалаева вытащил из багажника Волги пулемет Дегтярева и вложил бате в руки.

— Выпускай хряка! — скомандовал он.

— Прощай Бомба! — попрощались мы с сослуживцем.

— Он встал на карачки и натужено ускакал в кусты.

В полукилометре от генералов качнулись кусты и послышалось озабоченное хрюканье. Под одобрительные возгласы товарищей Талалаев обрушил на кусты шквал огня. Хрюканье сменилось визгом и затихло.

— Хана толстому духу! — равнодушно заметил коптер и присел на ступеньки вагончика.

Но ни тут то было, вскоре хрюканье раздалось вновь. Кусты качнулись в другой стороне поля. Батя тут же послал добрую сотню свинцовых отрубей туда. Однако и это не помогло — через пять минут кусты качнулись в другом месте.

— Матерый! — восхитился генерал, оглушительно пустил ветра, и застрекотал из пулемета от всей души.

1,600

zverek пишет:

лучше юмором бырзгать, чем слюной.
хотя вот бывает юмор такого качества, что уже пожалуй лучше и слюной....