нет. тесто типа как у лаваша. как тонкое для пиццы, шоколад зефирка мята и вишня.
нет. тесто типа как у лаваша. как тонкое для пиццы, шоколад зефирка мята и вишня.
мимими, моя подружка детства, предположительно гобенка, готовила фруктовую пиццу ) прям вот тесто, да, каким-то сиропом-джемом его смазывала, сверху фруктовыйц салат и недолго запекала, потом ещё взбитых сливок и горячего шоколада...мммм....
Порвала мне шаблон пицц))))
А в фудкорте какого-то супермаркета продавали пиццу в конусах из теста. Диву даюсь почему не вижу их в каждом фудкорте. Супер идея же))) И вкусно и мобильно)))
)) можно запечь да. немного сверху сахара или корицы или кто любит сироп медовый.
я такую пиццу только на картинках видела. как-то не попадалась она мне. но все что *странное я обхожу. говоришь сьедобно?
я такую пиццу только на картинках видела. как-то не попадалась она мне. но все что *странное я обхожу. говоришь сьедобно?
да более чем)))
тогда рискну попробовать если попадется..
суббота
Не похожа)))
)))) это мои эмоции, не всякий может их у меня вызвать, а вот жареная картошечка - всегда!
У меня хттп вместо тебя и картошки)
894 12.12.2016 20:39:02 Отредактировано Decadentia (12.12.2016 20:40:24)
порадовать семью к НГ
елка-пицца
ёлко-бутеры
ёлко-салат
ёлко-оладьи на завтрак
Дека, что за альфийская еда
бугагага)))))))))))))))))))))
Предлагаю Деку изъять из гамлетов
самозванка))))))
Предлагаю Деку изъять из гамлетов
я знаю страшные истории про гамлетесс и сахар сердечками, бугага. они пили с ним чай! То-то.
Nipsu пишет:Предлагаю Деку изъять из гамлетов
я знаю страшные истории про гамлетесс и сахар сердечками, бугага. они пили с ним чай! То-то.
Уверена, что они ели эти сердца закрыв глаза!