В смысле не в моем сексуальном смысле. И вообще он занят был. До сих пор не понимаю почему он чего-то себе придумал. Я чётко при случае говорила что ничего интимного с ним иметь не хочу.
Кроме массажа плеч, ага. Вообще-то тоже интимная вещь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В смысле не в моем сексуальном смысле. И вообще он занят был. До сих пор не понимаю почему он чего-то себе придумал. Я чётко при случае говорила что ничего интимного с ним иметь не хочу.
Блин, некогда читать.
У нас вообще революшен на работе, нач. (который ио) смылся в отпуск и всех кинул - конец года же. Хочет, чтобы все поняли, как он много делал?
На мой взгляд, эффект обратный получился - все заметили, как он много недоделал.
В частности, меня и еще ряд товарищей от работы могут отстранить, поскольку он вовремя аттестацию не оформил.
Безвластие, одним словом
Nipsu пишет:В смысле не в моем сексуальном смысле. И вообще он занят был. До сих пор не понимаю почему он чего-то себе придумал. Я чётко при случае говорила что ничего интимного с ним иметь не хочу.
Почему интимная? Я ж ему плечи не оголяла при этом?
Блин, некогда читать.
У нас вообще революшен на работе, нач. (который ио) смылся в отпуск и всех кинул - конец года же. Хочет, чтобы все поняли, как он много делал?
На мой взгляд, эффект обратный получился - все заметили, как он много недоделал.
В частности, меня и еще ряд товарищей от работы могут отстранить, поскольку он вовремя аттестацию не оформил.Безвластие, одним словом
А почему ему позволили в конце года в отпуск уйти?
Klava пишет:Nipsu пишет:В смысле не в моем сексуальном смысле. И вообще он занят был. До сих пор не понимаю почему он чего-то себе придумал. Я чётко при случае говорила что ничего интимного с ним иметь не хочу.
Любое прикосновение - это очень интимная вещь.
То, что наша Еськка вытворяет, менее соблазнительно, чем массаж плеч. Это демонстрация готовности твоей, мужчина правильно все понял. Люди не прикасаются к тем, кто им неприятен.
Ты вот в отказ пошла почему-то
Klava пишет:Блин, некогда читать.
В частности, меня и еще ряд товарищей от работы могут отстранить, поскольку он вовремя аттестацию не оформил.Безвластие, одним словом
А почему ему позволили в конце года в отпуск уйти?
а, бардак полный на заводе... Я вот думаю, это с возрастом руководства связано, у нас пожилой гендир. Как и вообще в России.
Когда я институт закончила, примерно также все было, на вид только прилично, а по сути безвластие, старички-руководители посапывают по кабинетикам.
Nipsu пишет:Klava пишет:Nipsu пишет:В смысле не в моем сексуальном смысле. И вообще он занят был. До сих пор не понимаю почему он чего-то себе придумал. Я чётко при случае говорила что ничего интимного с ним иметь не хочу.
То, что наша Еськка вытворяет, менее соблазнительно, чем массаж плеч. Это демонстрация готовности твоей, мужчина правильно все понял. Люди не прикасаются к тем, кто им неприятен.
А как связаны "приятность человека" и готовность с ним спать? Мне приятны и дети, и женщины, и старички некоторые. И что?) я их всех могу трогать. А интимная вещь это за половые признаки трогать, первичные и вторичные. Остальное это просто выражение хорошего расположения, ничего более.
А как связаны "приятность человека" и готовность с ним спать? Мне приятны и дети, и женщины, и старички некоторые. И что?) я их всех могу трогать. А интимная вещь это за половые признаки трогать, первичные и вторичные. Остальное это просто выражение хорошего расположения, ничего более.
это спорный момент. в некоторых кругах мужчина и женщина могут и обниматься, и целоваться в щеку при встрече - и это ничего не значит. хотя со стороны и выглядит как намек на что-то большее. в других такое не принято - и там это действительно имеет сексуальный подтекст.
другое дело что даже при наличии подтекста не обязательно есть желание зайти дальше массажа. и он как мужчина, конечно, может попробовать что-то предложить пару раз - но ненавязчиво, слегка так. вообще судя по тому, что они потом нормально по-приятельски общались - мужик там адекватный.
вот у меня на работе вчера было. я уже довольно долго общаюсь по-приятельски с элементами флирта с коллегой гюго. и пили вместе, и за жизнь болтали, и на свиданку он даже меня пригласил. и тут он вчера заходит к нам в кабинет, здоровается. а я с одной коллегой бурно обсуждала рабочие моменты, была занята и не поздоровалась. хотя краем глаза его увидела. и вот он уже направляется к выходу, проходит мимо меня, и тут вдруг шлепает меня по спине какими-то документами и говорит громко в своей манере "привет говорю!!!". и пошел дальше. я такая в ступоре пару секунд - тут по работе обсуждаем, тут внезапно по спине лупят... what da fuck? до этого он никогда так не делал. что это было... говорю громко "В., ты что по спине бьешь?!". он что-то ответил, все смеются. а я не расслышала, что он ответил - потому что все это одновременно с рабочим обсуждением происходит. решили рабочий вопрос, все смеются, я спрашиваю - "а что он сказал-то?". коллега мне говорит - "скажи спасибо, что не лопатой".
я выпала в осадок и решила больше с ним не общаться. как минимум.
рассказала дюмке. а ее он на днях оказывается тоже по спине документами шлепнул, тоже при всех, на кухне - и она ничего особенного в этом не видит. просто манера общения. посмеялись - да и всё.
да это же дюм)) у них так же как и у достов - шлейфы из разных связей. если у достов это вцелом *недосвязи, ничего небыло но висит в воздухе куча всего, то у геков и дюмов могут быть и вполне реальные странные связи с теми с кем был там раз два секс.
*нормальность по этому сложно мерять. дюмы вцелом не склонны испортить те отношения которые уже наладили. это надо даже оч постараться))
да дело не в связях -)) и дюмка с ним не спала точно - это так, к слову.
дело в неуважительном (на мой взгляд) заигрывании при помощи шлепка бумагами по спине.
у меня у самой дюм есть и я себе даже представить не могу, чтобы он нечто подобное выкинул -)))
дело в неуважительном (на мой взгляд) заигрывании при помощи шлепка бумагами по спине.
Точно. Лучше рукой по попе.
да дело не в связях -)) и дюмка с ним не спала точно - это так, к слову.
дело в неуважительном (на мой взгляд) заигрывании при помощи шлепка бумагами по спине.у меня у самой дюм есть и я себе даже представить не могу, чтобы он нечто подобное выкинул -)))
а мне бы понравилось) хм)) даже оч понравилось бы)
да. однозначно
не знаю как от гюга и вообще что это за человек конкретно. но если чисто по твоему тексту - по фактам поведения - мне все нравится.
даже больше. подобные вещи меня как бы будят. разрешают чуть немного расправить плечи. постоянное сдерживание силы и агресии естественной утомляет. с людьми постоянно приходится нежничать.
я тут агрессии вообще не вижу - просто дурнина какая-то. знаешь как в первом классе девочек за косичку дергают. а со стороны взрослого мужчины это как официанток в кафе по попе шлепать - явно не от хорошего воспитания и уважения.
мне нравится, когда мужчина ведет себя более сдержанно, как джентльмен. а агрессия, в хорошем смысле, - она и без таких глупостей чувствуется.
я помню момент, когда мы с драем собирались уходить из клуба, и он помогал мне надеть пальто. взял мой шарф, захватил его крепко так всей пятерней, поднес к лицу - жест был очень хищный, но элегантный. и говорит такой "пахнет женщиной"
ничего более хищного и откровенно сексуального я в жизни не видела. я аж расплылась вся ))
сказала - это chanel
тогда он предложил мне понюхать свой парфюм и поднес свое запястье к моему лицу, предварительно расстегнув пуговицы на манжете -)))
я вышла из клуба в мурашках ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а теперь посмотрим на гюго:
несется оголтелая хуйня, машет руками, орет, да еще и намекает прилюдно, что тебя можно лопатой лупить... ты вот можешь человеку, которого уважаешь, такое сказать? тем более если бы ты была мужчиной - ты могла бы такое сказать женщине?
ну кагбэ.... эээээээ
мне нравится, когда мужчина такой уверенный, неторопливый, немного вальяжный - это выглядит серьезно.
а вот этот "рубаха-парень стайл" смотрится как шутовство. то есть в ответ на "лопату" хочется просто спросить "а ты, холоп, чьих будешь? ты что себе позволяешь-то? спустись-ка на землю".
и так и так хорошо. агрессия разная бывает.
такое как у гюга я скорее воспринимаю как разрешение вести себя похожим образом с человеком. а я сама достаточно грубовата, это я - стукнуть в плечо, прошерстить волосы. или зажать в обьятьях. ясное дело 100% своей жизни я этого с людьми не делаю. посему если можно в словесном или физическом смысле мне легче дышится.
на фразу типа про лопату я бы сказала что-то типа а пупок не развяжется? и ожидала бы что человек не попустится а наоборот найдется что ответить покруче и повызывающе))) мне нравится такое иногда. что поделать.
но конечно больше нравится что-то потоньше. но и таким не брезгую. мдэ.
хм..я люблю чтобы меня провоцировали.
очень..
на фразу типа про лопату я бы сказала что-то типа а пупок не развяжется?
ну видишь, я не успела - быстро убежал -))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 63 запросов