имею ввиду я бы усугубляла. накаляла и забавлялась.
как-то помню подружка наша дюмаша при штирке сказала мне *черствый сухарь* но таким артистичным тоном что все абсолютно услышали *черствая сука
и я такая уже хищно улыбнулась и почувствовала как впервые за месяц просыпаюсь как тут за долю секунды меня что-то насторожило смотрю краем глаза на комнату
дюмка вжалась в угол вокруг меня воздух аж трещит. девочки попрятались за мониторы. а над моей штиркой просто струится чернофиолетовая аура щупальцами. чернотааа.
штирка была просто опасна в эту секунду)) и это все буквально доли секунды стояло.
но дюмка за две секунды до того как в нее полетел топор успела пролепетать что-то типа *эм я сказала сухарь сухарь..на что атмосфера очень мееедленно и оч тяжело со скрипом пошла возвращаться
мне оставалось только вздохнуть эх..показалось
ну и поржать со всех))))
хм..я люблю чтобы меня провоцировали.
очень..
Гонишь
LiveEvil пишет:хм..я люблю чтобы меня провоцировали.
очень..Гонишь
отвечаю
forze00 пишет:LiveEvil пишет:хм..я люблю чтобы меня провоцировали.
очень..Гонишь
отвечаю
Ну я всегда стараюсь
Ну я всегда стараюсь
для того тебя и держим.
забьешь еще ценный кадр.
как-то помню подружка наша дюмаша при штирке сказала мне *черствый сухарь* но таким артистичным тоном что все абсолютно услышали *черствая сука
дюмка вжалась в угол вокруг меня воздух аж трещит. девочки попрятались за мониторы. а над моей штиркой просто струится чернофиолетовая аура щупальцами. чернотааа.
хаха
а ты чего, ауры видишь?
штирка была просто опасна в эту секунду)) и это все буквально доли секунды стояло.
а что она могла бы сделать?
ну не ауры. просто как передать атмосферу. при помощи цветов и форм легче). например бывает воздух наполнен током, бывает сонливостью, бывает эйфорией. так и описываю
forze00 пишет:Ну я всегда стараюсь
для того тебя и держим.
Вот опять гонишь. Ты мне свои фотки кинула? Нет! А как я без них наделаю демотиваторов чтобы тебя спровоцировать? Юю
лопатой его, лопатой! -))
Ты глупая для этого.
а что она могла бы сделать?
о..уничтожить дюмку парой слов. изрезать испепелить. так же гиганским усилием воли конечно нужно было себя остановить не метнуть в нее что-то в прямом смысле. никто так не делает но желание у людей часто имеется))) и метнуть что-то острое и тяжелое)) а не просто там детские шуточки.
гнев он такой. сила неизведана, лучше не рисковать))))))
LiveEvil пишет:forze00 пишет:Ну я всегда стараюсь
для того тебя и держим.
Вот опять гонишь. Ты мне свои фотки кинула? Нет! А как я без них наделаю демотиваторов чтобы тебя спровоцировать? Юю
твой потенциал я и так знаю. но поверь даже за эту малость я оч даже благодарна. выше головы прыгать не нужно..
Ты глупая для этого.
зато ты для этого - в самый раз -))
никто так не делает но желание у людей часто имеется)))
она часто вас донимает? ))
она часто вас донимает? ))
нет мы ее очень любим. даже если бы она всерьез такое мне сказала я бы только кайф получила. мне до сих пор смешно и непонятно почем все так отреагировали. но у нас была дельта и альфа. такое себе довольно деликатное царство)
я имею ввиду люди часто испытывают потребность проявить какой-то акт насилия но глушат его. я же наоборот часто выгляжу так или говорю так но внутренней потребности не испытываю вообще. что вот поражало в достах некоторых в робах. при достаточно спокойном поведении внешне думать могут оч жестокие вещи. ну а вот у штиров у максов бывают вспышки гнева и жуков тоже - которые они очень серьезным усилием воли контролируют. часто для людей это аабсолютно незаметно. ну ужуков может палевно))) да...
мне кажется это не так чтоб тимно совсем. но просто те же экстра этики или этики с сильной внешней чэ они чаще пары спускают. а вот логики интроэтики все ж в себе. и иногда там внутри (такоееееее..маньячелло) а свиду то ничего приятный интелегент..
сорвать то крышу у любого может если его в соответсвующие условия пихануть. настойчиво.
зато ты для этого - в самый раз -))
Меня какой-то ремнем пытались. Я выхватил и щелкнул сам. Ты бы с умом выбирала, но как я уже сказал
мне кажется это не так чтоб тимно совсем. но просто те же экстра этики или этики с сильной внешней чэ они чаще пары спускают. а вот логики интроэтики все ж в себе. и иногда там внутри (такоееееее..маньячелло) а свиду то ничего приятный интелегент..
сорвать то крышу у любого может если его в соответсвующие условия пихануть. настойчиво.
И не только пар спускают
forze00 пишет:LiveEvil пишет:forze00 пишет:Ну я всегда стараюсь
для того тебя и держим.
твой потенциал я и так знаю. но поверь даже за эту малость я оч даже благодарна. выше головы прыгать не нужно..
Прям вот сейчас комплект сделала