комплект? что за..
Меня какой-то ремнем пытались. Я выхватил и щелкнул сам. Ты бы с умом выбирала, но как я уже сказал
я сама и не собираюсь тебя стегать. это была рекомендация - Лив или ещё кому, кто заинтересуется -))
да вот что-то ты никому не интересен...
forze00 пишет:Меня какой-то ремнем пытались. Я выхватил и щелкнул сам. Ты бы с умом выбирала, но как я уже сказал
я сама и не собираюсь тебя стегать. это была рекомендация - Лив или ещё кому, кто заинтересуется -))
нет уж спасибо, я вообще не понимаю эти фишки с насилием. исключения есть конечно если человек может тебя спровоцировать настлько что ты возьмешь его за лацканы и придавишь к стене, но боюсь это провокации совсем другой консистенции и содержания))))) да и мало кто на такие финты способен)))))
forze00 пишет:Меня какой-то ремнем пытались. Я выхватил и щелкнул сам. Ты бы с умом выбирала, но как я уже сказал
У тебя еще и советы плохие
Colibri пишет:forze00 пишет:Меня какой-то ремнем пытались. Я выхватил и щелкнул сам. Ты бы с умом выбирала, но как я уже сказал
да вот что-то ты никому не интересен...нет уж спасибо, я вообще не понимаю эти фишки с насилием. исключения есть конечно если человек может тебя спровоцировать настлько что ты возьмешь его за лацканы и придавишь к стене, но боюсь это провокации совсем другой консистенции и содержания))))) да и мало кто на такие финты способен)))))
Я могу прижать тебя к стене без всяких провокаций
326 08.12.2016 15:50:24 Отредактировано Colibri (08.12.2016 15:52:16)
исключения есть конечно если человек может тебя спровоцировать настлько что ты возьмешь его за лацканы и придавишь к стене, но боюсь это провокации совсем другой консистенции и содержания))))) да и мало кто на такие финты способен)))))
я и говорю - мелковата рыбешка -))
У тебя еще и советы плохие
молчать, раб.
Я могу прижать тебя к стене без всяких провокаций
не можешь.
я и говорю - мелковата рыбешка -))
ну твой драй судя по всему самое то что надо. что ж ты волну не ловишь?
forze00 пишет:Я могу прижать тебя к стене без всяких провокаций
не можешь.
Могу. То что ты замужем меня не остановит
болеет бедняга -)) простыл ))
Colibri пишет:я и говорю - мелковата рыбешка -))
Она гексли же. Ей драй не пойдет
LiveEvil пишет:ну твой драй судя по всему самое то что надо. что ж ты волну не ловишь?
И это тебя остановило? Ну точно гексли
333 08.12.2016 15:54:57 Отредактировано Colibri (08.12.2016 15:55:34)
я люблю, когда мужчина бодр и активен -))
Она гексли же. Ей драй не пойдет
терпеть не могу габенов. самый неприятный для меня тип.
LiveEvil пишет:forze00 пишет:Я могу прижать тебя к стене без всяких провокаций
не можешь.
неплохая попытка и самомнение. неплохо. но ты просто не можешь.
LiveEvil пишет:ну твой драй судя по всему самое то что надо. что ж ты волну не ловишь?
симулянт..
я люблю, когда мужчина бодр и активен -))
forze00 пишет:Она гексли же. Ей драй не пойдет
терпеть не могу габенов. самый неприятный для меня тип.
Так ты себя определить не можешь а других тем более. Это поди максимы были
forze00 пишет:LiveEvil пишет:forze00 пишет:Я могу прижать тебя к стене без всяких провокаций
не можешь.
неплохая попытка и самомнение. неплохо. но ты просто не можешь.
Чисто из за растояния. Ну встретимся как-нибудь в Шереметьево, зайдем в туалет и я тебе покажу что могу
Colibri пишет:LiveEvil пишет:ну твой драй судя по всему самое то что надо. что ж ты волну не ловишь?
симулянт..
Возможно. Если бы мне предстояло с Настенкой целоваться я бы тоже симулировал
Чисто из за растояния. Ну встретимся как-нибудь в Шереметьево, зайдем в туалет и я тебе покажу что могу
не встанет.
Если бы мне предстояло с Настенкой целоваться я бы тоже симулировал
какая бессмысленная ложь))