81

ну про гос работу я просто молчу. тот же преподаватель например какой-то истории математики л-ры, заикаться даже не стоит о том есть у него дети или нет) он и так благотворительностью занят)))))))

82

NeoFit пишет:

жизнь пойдёт у тебя поосмысленнее -)) но пока тебе этого не понять)

Да и слава богу. Значит я еще не сошла с ума default/icon_mrgreen это по-другому делается)
А ты вон даже тему разговора понять не в состоянии похоже)))

83

Нечасто мне мешали на работе мамашки. Нормально работали.

84

да они то как раз голову пригнут и вджобывают и терпят..прям все терпят. самый уступчивый лояльный кадр..

85

LiveEvil пишет:

да они то как раз голову пригнут и вджобывают и терпят..прям все терпят. самый уступчивый лояльный кадр..

я тебя умоляю)))))))
пользуются детьми в хвост и в гриву) пока у всех крыша не поедет от этих постоянных отгулов.)
а зарплатку хотят в полном объеме.

86

ох уж это желание идеального мира и чтоб обо всём можно было договориться -)))
мячты, мячты..)

87

NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

я тебя умоляю)))))))
пользуются детьми в хвост и в гриву) пока у всех крыша не поедет от этих постоянных отгулов.)

ну и такие есть, но если так положа руку на сердце - такие люди есть у них дети или нету - так поступают. это просто человеческое. он тебе и без детей напридумает отмазок или даже сидя в офисе будет удачнейше скидывать работу на других.
тут не дети первопричина.

88

LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

я тебя умоляю)))))))

ну и такие есть, но если так положа руку на сердце - такие люди есть у них дети или нету - так поступают. это просто человеческое. он тебе и без детей напридумает отмазок или даже сидя в офисе будет удачнейше скидывать работу на других.
тут не дети первопричина.

я знаю твоё желание всё смешать в кашу -)) но есть объективные факторы, объективные следствия из этих факторов.
и есть люди работающие, а есть люди - сидящие на рабочем месте, потому что..
я за то чтоб мама дома с ребенком сидела - тем более до трёх лет - и тут потребности ребенка должны вставать выше желаний маманьки, которая "дома сидеть не хочет".
это потом уже идут и разные доп.факторы, в виде тех что на работе людям хочется отрабатывать своё, а не за брата рядом.
и не всякий работодатель в наших странах, с нашим сегодняшним жизненным уровнем, в состоянии детализированно прислушиваться к желаниям и потребностям каждого сотрудника. и это нормально как раз.

89

NeoFit пишет:

ох уж это желание идеального мира и чтоб обо всём можно было договориться -)))
мячты, мячты..)

просто на всех моих работах вопреки страхам *мамашек, их упрашивали и дома поработать и на машине привести, и на работу выйти. и вопросы когда же из деткрета то к нам. не говорю что небыло проблемных - были. но дело в том что если прикинуть они были проблемными и до декрета ,с ними просто было тяжко работать всгеда. не по причинам отсутсвия так по причинам другого сорта.
да - я верю в нормальное сотрудничество и вижу тому подтверждения. не утверждают что ктото сейчас думает о мамах или вообще о проблемах сотрудника но явно вижу что когда сотрудник толковый и достойный с ним все отлично разруливается. вообще без проблем и с обоюдным желанием. найти когото в штат тоже большая проблема, гораздо легче удержать уже имеющегося пойдя на компромис.

90

я уже давно поняла, что ты живёшь на планете Плюк)

91

LiveEvil пишет:

найти когото в штат тоже большая проблема

никакой проблемы))) очередь желающих работать.

92

NeoFit пишет:

на работе людям хочется отрабатывать своё, а не за брата рядом.

а при чем тут брат рядом. это что за работы такие? какойто совок...никто не делает работу за другого. иначе вопрос - откуда у тебя то столько свободного времени на это..

93

NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

а у тебя опыт поиска на вакансию есть ну хотябы там себе замену и собеседования из 3-4х человек проводила? я просто хочу понять ты по факту или теоретически.

94

LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:

а при чем тут брат рядом. это что за работы такие? какойто совок...никто не делает работу за другого. иначе вопрос - откуда у тебя то столько свободного времени на это..

на форуме очень легко языком трепать, факт общеизвестный))
"а из нашего окна площадь красная видна.."

95

LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

а у тебя опыт поиска на вакансию есть ну хотябы там себе замену и собеседования из 3-4х человек проводила? я просто хочу понять ты по факту или теоретически.

я видела разное, и практики у меня как раз дофига таких вот ситуаций.

96

NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

я видела разное, и практики у меня как раз дофига таких вот ситуаций.

я прямой вопрос задала. не *видела. а подбирала ли ты людей на работу или себе на замену? вреальности.

97

NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:

странный аргумент))) при желании всегда можно работать только за себя. если ты терпишь такое отношение и считаешь что работаешь за двоих то вопрос и к менеджменту и к тебе - вероятно или условия совсем плохие или ты сам принимаешь такой расклад. позволяя нагружать тебя выше нормы. если такое практикуется тебя и с дкрктными и без будут нагружать. о чем спор?

98

LiveEvil пишет:

я прямой вопрос задала. не *видела. а подбирала ли ты людей на работу или себе на замену? вреальности.

как минимум, меня подобрали на замену и вздохнули свободно, да.

99

LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:

странный аргумент))) при желании всегда можно работать только за себя. если ты терпишь такое отношение и считаешь что работаешь за двоих то вопрос и к менеджменту и к тебе - вероятно или условия совсем плохие или ты сам принимаешь такой расклад. позволяя нагружать тебя выше нормы. если такое практикуется тебя и с дкрктными и без будут нагружать. о чем спор?

успокойся, и не уподобляйся индивидам нашего форума, уверенным, что если человек поднимает тему, то значит сам нахлебался в этой теме гавна.
со мной были такие прецеденты в ранней молодости, но далее естественно этот опыт всегда учитывался, и тогда я сразу это просекла.

100

и конечно прощу прощения, что лишаю вас сказки этого идеального мира. уже неоднократно это замечала.
я не говорю, что я людям Щастья не хочу default/smile я говорю всего лишь о ситуации которая РЕАЛЬНО складывается.
если у вас на Плюке иначе - то бурные аплодисменты, конечно.