181

forze00 пишет:

Ты в своей жизни ни чего не привнесла

разошелся -)) если ты умудришься в своей жизни "привнести" то, что привнесет она - тебе Нобелевскую премию дадут -))

сам-то, небось, не из клюва аиста свалился -))

forze00 пишет:

Я предохраняюсь, зай. И если бы девушка от меня залетела, я бы не убежал и смог бы содержать обоих

во-первых, я тебе не зай
во-вторых, кому-то повезло меньше
в-третьих, "если бы, да кабы, на х*ю росли грибы" ))

forze00 пишет:

Только после вас

я способна увидеть разницу между ограблением/убийством и выплатой 30 тыр в месяц -)) посему считаю, что моя голова имеет какую-то ценность, и постараюсь воздержаться от подобных действий -))

182

Colibri пишет:

я способна увидеть разницу между ограблением/убийством и выплатой 30 тыр в месяц -)) посему считаю, что моя голова имеет какую-то ценность, и постараюсь воздержаться от подобных действий -))

Хорошо. Давай ограничим круг действий, которые можно оправдать данным фактом?

остальные 99% выживают как могут и - да - рвут когти исходя из существующих условий в существующей системе

Colibri пишет:

во-первых, я тебе не зай
во-вторых, кому-то повезло меньше
в-третьих, "если бы, да кабы, на х*ю росли грибы" ))

Нет ни какого везения. Есть стремление и усердие, зай.  Помнишь как в известном фильме Что ты сделал чтобы было да?

разошелся -)) если ты умудришься в своей жизни "привнести" то, что привнесет она - тебе Нобелевскую премию дадут -))

Хм. А ей почему не дали? Хорошие деньги же

183

У меня папашка дармоед. У мамы хватила ума его выгнать. Связался с какой-то пьянчушкой, теперь лежит в земле. Толку с него не было.  Ну у ней тоже с ответственностью не очень. Институт бросила. Ей папа (мой дед) вправил и заставил получить образование. Меня вырастила и сама норм живет.

зы. Будем надеяться у ребенка Фантины будет хороший пример перед глазами. Не сторчиться- человеком станет.

184

Colibri пишет:

пффф... решила тут за всех маманек -))
считаешь это правильным - вот и будешь сидеть. а в чужие жизни нефиг нос совать.

мне лично пофиг даже если ты своего ребенка утопишь, дорогая.

185 Отредактировано Morf (10.12.2016 21:33:39)

NeoFit пишет:

к сожалению, на форум в последнее время прихожу примерно как в детский сад.
говорю очевидные вещи, которые странно разжёвывать, но все недовольны, оспаривают, возмущаются.

иди в зад! ибо форумы на сиё и существуют!
вечные вопросы - вечные поиски ответов - вечные нифига- и по новой

тоже мне искатель -установитель истины!

186

NeoFit пишет:
Colibri пишет:

считаешь это правильным - вот и будешь сидеть. а в чужие жизни нефиг нос совать.

default/vom А еще нам тут что-то про детский сад говоришь.

187

forze00 пишет:

Вообще конечно зависит от того, чем ты заниматься будешь. Если тебя в принципе легко заменить, то еще как-то можно пережить.

Если тебя это так травмирует, то расслабься: абсолютно все варианты трудоустройства, которые я рассматривала, ничего архисложного и требующего многомесячного обучения не содержали. Кассиров, консультантов и прочих подобных работников - пруд пруди. Обучение занимает три-четыре дня по несколько часов. Никто убиваться, на кого ж я их покидаю, точно не будет.

forze00 пишет:

Люди, которые работают, платят налоги. Ты ведешь себя как паразит. Ты в своей жизни ни чего не привнесла, но пытаешься найти лазейку, чтобы откусить кусочек.

А что, беременные работающие налоги не платят, и я таки кого-то наебала? default/icon_mrgreen
Официальное оформление по ТК как бы предполагает, что я буду платить налоги, а не "паразитировать" (далось же тебе это слово... выглядит как больная тема. Создаётся впечатление, что ты сам бы с удовольствием никакие налоги не платил, не работал и "паразитировал", но что-то не выходит, поэтому столько недовольства в адрес тех, кто, на твой взгляд, нашёл способ облегчить себе жизнь).
Мне особенно нравится пассаж про "в своей жизни ничего не привнесла, но пытаешься откусить кусочек". Во-первых, не человеку, который меня в глаза не видел и не знает, судить, что я в своей жизни сделала и чего не сделала. Во-вторых, довожу до твоего сведения, что официального стажа по ТК у меня в сумме 3,5 года, и всё это время налоги я платила. Плюс пять месяцев работы по гражданско-правовому договору (там зп тоже облагается подоходным налогом, если что). А то, как я посмотрю, у тебя на тему уплаты-неуплаты налогов прямо зудит. В ФНС работаешь, что ли?

forze00 пишет:

зы. А дети не делаются за "неделю до". Ответственные люди планируют и понимают связанную с этим ответственность и обязательства перед другими людьми. А ты только думаешь о том что тебе должны

Спасибо, я в курсе, как делаются дети. Даже на практике. Если ты считаешь, что "незапланированные дети" равно "непониманию ответственности и обязательств перед другими людьми", то это не мои проблемы. Убогие проявления телепатии а-ля "ты думаешь так" (мне кажется, или я гораздо лучше знаю, что именно я думаю?) оставь при себе, пожалуйста.

188

Кто отец ребёнка и где он, мне, слава богу, ни перед кем отчитываться не обязательно. Кому надо, те в курсе, остальных это не касается.

Деньгами помогать обещал, но, во-первых, не факт, что до этого дойдёт (на всякий случай лучше не рассчитывать), а во-вторых, я представляю себе его финансовые возможности. Ну, может, на памперсы хватит...

189

да что ты перед ним оправдываешься))
фантина ты ищешь работу))) при чем официальную это абсолютно не передлог оправдываться или что-то кому-то обьяснять)

190

bloodykaty пишет:
NeoFit пишет:
Colibri пишет:

детский сад и есть, еще и приправленный шизофренией с наслоением многоэтажных проекций.
если челу вечно чудится видится и грезится, что ктото посягает на его границы на виртуальном форуме, то срочно к психиатру. адекватный чел выслушает мнение другого человека,  и максимум оспорит,  а не прининется жертвой,  которую жизни учат с ответным истерическим высером.

191

Morf пишет:
NeoFit пишет:

говорю очевидные вещи, которые странно разжёвывать, но все недовольны, оспаривают, возмущаются.

бе бе бе.
хочется знаешь ли что-то новое прочитать..  а не пережевывания очевидного с всплесками фантазмов.

192

NeoFit пишет:
bloodykaty пишет:
NeoFit пишет:
Colibri пишет:

детский сад и есть, еще и приправленный шизофренией с наслоением многоэтажных проекций.
если челу вечно чудится видится и грезится, что ктото посягает на его границы на виртуальном форуме, то срочно к психиатру. адекватный чел выслушает мнение другого человека,  и максимум оспорит,  а не прининется жертвой,  которую жизни учат с ответным истерическим высером.

Красиво излагаешь. Только это все в обих направлениях работает. Хотя вижу по лицу что тебе похер.

193

NeoFit пишет:
Morf пишет:
NeoFit пишет:

бе бе бе.
хочется знаешь ли что-то новое прочитать..  а не пережевывания очевидного с всплесками фантазмов.

Лучше промолчала бы, а то "новое прочитать"- это вообще ржака

194 Отредактировано bloodykaty (12.12.2016 04:34:46)

NeoFit пишет:
bloodykaty пишет:
NeoFit пишет:
Colibri пишет:

Ну не стала птичка тратить время на занудство))
Почему бы и нет?))

В доктора играешь? default/tongue

195

вот именно что.. птичка. покакала и дальше полетела.

bloodykaty пишет:

В доктора играешь?

да нет. говорю свою т.зр.
(и заметьте просто высказываю. ты так и воспринимаешь. а не навязываю кому-то какие-то вещи.)

196

forze00 пишет:

Красиво излагаешь. Только это все в обих направлениях работает. Хотя вижу по лицу что тебе похер.

куда ж нам до экспертов по ответственности, увлекающихся продажными женщинами.

197

forze00 пишет:

Лучше промолчала бы

это работает в твою сторону отлично --лучше б промолчал иной раз, чем кактус то жрать.
услышал звон, не знаю где он.

198

NeoFit пишет:
forze00 пишет:

куда ж нам до экспертов по ответственности, увлекающихся продажными женщинами.

А как ты определила? Я конечно польщен, что ты мне доверяешь, но будь поосторожней, а то рискуешь быть втянутой в ситуацию, где буде выглядить нелециприятно или чувствовать себя такавой. Нельзя же так

199

ты мне угрожаешь?

200

NeoFit пишет:

ты мне угрожаешь?

Не посягаю на твои границы. Расслабься default/icon_mrgreen