forze00 пишет:Вообще конечно зависит от того, чем ты заниматься будешь. Если тебя в принципе легко заменить, то еще как-то можно пережить.
Если тебя это так травмирует, то расслабься: абсолютно все варианты трудоустройства, которые я рассматривала, ничего архисложного и требующего многомесячного обучения не содержали. Кассиров, консультантов и прочих подобных работников - пруд пруди. Обучение занимает три-четыре дня по несколько часов. Никто убиваться, на кого ж я их покидаю, точно не будет.
forze00 пишет:Люди, которые работают, платят налоги. Ты ведешь себя как паразит. Ты в своей жизни ни чего не привнесла, но пытаешься найти лазейку, чтобы откусить кусочек.
А что, беременные работающие налоги не платят, и я таки кого-то наебала? 
Официальное оформление по ТК как бы предполагает, что я буду платить налоги, а не "паразитировать" (далось же тебе это слово... выглядит как больная тема. Создаётся впечатление, что ты сам бы с удовольствием никакие налоги не платил, не работал и "паразитировал", но что-то не выходит, поэтому столько недовольства в адрес тех, кто, на твой взгляд, нашёл способ облегчить себе жизнь).
Мне особенно нравится пассаж про "в своей жизни ничего не привнесла, но пытаешься откусить кусочек". Во-первых, не человеку, который меня в глаза не видел и не знает, судить, что я в своей жизни сделала и чего не сделала. Во-вторых, довожу до твоего сведения, что официального стажа по ТК у меня в сумме 3,5 года, и всё это время налоги я платила. Плюс пять месяцев работы по гражданско-правовому договору (там зп тоже облагается подоходным налогом, если что). А то, как я посмотрю, у тебя на тему уплаты-неуплаты налогов прямо зудит. В ФНС работаешь, что ли?
forze00 пишет:зы. А дети не делаются за "неделю до". Ответственные люди планируют и понимают связанную с этим ответственность и обязательства перед другими людьми. А ты только думаешь о том что тебе должны
Спасибо, я в курсе, как делаются дети. Даже на практике. Если ты считаешь, что "незапланированные дети" равно "непониманию ответственности и обязательств перед другими людьми", то это не мои проблемы. Убогие проявления телепатии а-ля "ты думаешь так" (мне кажется, или я гораздо лучше знаю, что именно я думаю?) оставь при себе, пожалуйста.