201

смотри мне. а то мне есть у кого поучиться.

202

NeoFit пишет:

смотри мне. а то мне есть у кого поучиться.

Ученье-свет. Иногда в конце тонеля

203

NeoFit пишет:

вот именно что.. птичка. покакала и дальше полетела.

bloodykaty пишет:

В доктора играешь?

да нет. говорю свою т.зр.
(и заметьте просто высказываю. ты так и воспринимаешь. а не навязываю кому-то какие-то вещи.)

Все же отрицательно отношусь к довольно агрессивному проталкивания своей позиции в теме, где она как минимум ничем не поможет озадаченному человеку. Но о чем идет речь поняла. Остается только пожать плечами default/smile

204

bloodykaty пишет:
NeoFit пишет:

вот именно что.. птичка. покакала и дальше полетела.

bloodykaty пишет:

В доктора играешь?

да нет. говорю свою т.зр.
(и заметьте просто высказываю. ты так и воспринимаешь. а не навязываю кому-то какие-то вещи.)

Все же отрицательно отношусь к довольно агрессивному проталкивания своей позиции в теме, где она как минимум ничем не поможет озадаченному человеку. Но о чем идет речь поняла. Остается только пожать плечами default/smile

Тебе просто ответили в нужно тональности. Не переживай ты так.

205

Сегодня оформилась кассиром в кинотеатр на полставки. Как ни смешно, стоило только это сделать, как тут же посыпались новые предложения, некоторые даже в том же графике, но с лучшими условиями. Только уже поздновато...
Завтра ещё на два собеседования иду, работу на будни всё равно нужно искать, моей зарплаты в лучшем случае хватит на жизнь сейчас. Но сейчас можно уже любую работу, неофициальную тоже.

206

Фантина пишет:

Как ни смешно, стоило только это сделать, как тут же посыпались новые предложения

закон Мерфи default/smile

207

Decadentia пишет:
Фантина пишет:

Как ни смешно, стоило только это сделать, как тут же посыпались новые предложения

закон Мерфи default/smile

Это версия для оптимистов?

208

forze00 пишет:

А чего оптимистичного-то? Она уже оформилась и тут посыпались более выгодные предложения)) Сиди и оплакивай упущенные возможности default/smile

209

Decadentia пишет:
forze00 пишет:

А чего оптимистичного-то? Она уже оформилась и тут посыпались более выгодные предложения)) Сиди и оплакивай упущенные возможности default/smile

Так и да default/wub default/big_smile

210

forze00 пишет:

Тебе просто ответили в нужно тональности. Не переживай ты так.

Ну вооот. Как всегда.. default/neutral  default/smile

211

Из кинотеатра в итоге пришлось уволиться... успела отработать всего два дня, после чего меня накрыло таким адским приступом остеохондроза, что мне неделю было дико больно наклоняться, садиться, ложиться, вставать и подниматься по лестницам default/sad
В одно далеко не прекрасное утро я от боли сорок минут тупо не могла подняться с кровати. В общем, про 12-часовой рабочий день пришлось забыть... Ну и пиздецово, конечно, было вставать в 6 утра, ехать на другой конец Москвы (потому что, оказывается, на месте надо быть за час до открытия, хотя это и не оплачивается, как я поняла), а возвращаться в час ночи потом. И на следующий день опять вставать в 6...

В общем, мне сильно повезло, что одно из собеседований, на которые я пошла после устройства в кинотеатр, оказалось удачным. Тоже оформление по ТК, большой выбор вариантов графика и зп получше. Колл-центр. Поработала там на полставки, теперь перехожу на полную default/smile

212

Умничка! Удачи тебе!

213 Отредактировано Decadentia (28.12.2016 14:03:23)

ооо, круть default/smile поздравляю))
на счёт спины мне в беременность невролог для снятия боли мазь выписывала Траумель С. Ну у меня на болевом участке было онемение так что наверняка не скажу, но врач сказала, что помогла)) ну и кстати онемение потом временно ушло и не болело там.
зы. распространенный остеохондроз+дорсопатия были

214

miumiu пишет:

Умничка! Удачи тебе!

Спасибо default/smile

Decadentia пишет:

оо, круть  поздравляю))
на счёт спины мне в беременность невролог для снятия боли мазь выписывала Траумель С. Ну у меня на болевом участке было онемение так что наверняка не скажу, но врач сказала, что помогла)) ну и кстати онемение потом временно ушло и не болело там.
зы. распространенный остеохондроз+дорсопатия были

Спасибо, Дека default/smile
А онемения у меня нет... да и вообще, как только перестала сидеть по 12 часов и отлежалась, со спиной стало гораздо лучше.

Теперь сижу, жду 30е число, будет второе узи. Надеюсь, что уже пол скажут. Мелочь уже шевелится даже default/wub

215

Поработала там на полставки, теперь перехожу на полную default/smile

А там ты до НГ и в декрет?

216

forze00 пишет:

А там ты до НГ и в декрет?

Мне в декрет в конце марта только.

217

Фантина пишет:

Теперь сижу, жду 30е число, будет второе узи. Надеюсь, что уже пол скажут. Мелочь уже шевелится даже

ой как круто)))) как ты быстро чувствовать начала default/wub скажи потом пол, если скажут)))

218 Отредактировано Фантина (28.12.2016 16:29:47)

Decadentia пишет:

ой как круто)))) как ты быстро чувствовать начала  скажи потом пол, если скажут)))

Разве быстро? Вроде как раз на 18-19 неделе и начинают default/smile

Если скажут - отпишусь default/wub

219

Сказали, мальчик. Довольно неожиданно, почему-то была уверена, что девочка, сны такие снились долго default/icon_mrgreen

220

Поздравляю! default/smile
http://crosti.ru/patterns/00/02/ae/4aa99c9f51/picture.jpg