смотри мне. а то мне есть у кого поучиться.
смотри мне. а то мне есть у кого поучиться.
Ученье-свет. Иногда в конце тонеля
вот именно что.. птичка. покакала и дальше полетела.
bloodykaty пишет:В доктора играешь?
да нет. говорю свою т.зр.
(и заметьте просто высказываю. ты так и воспринимаешь. а не навязываю кому-то какие-то вещи.)
Все же отрицательно отношусь к довольно агрессивному проталкивания своей позиции в теме, где она как минимум ничем не поможет озадаченному человеку. Но о чем идет речь поняла. Остается только пожать плечами
NeoFit пишет:вот именно что.. птичка. покакала и дальше полетела.
bloodykaty пишет:В доктора играешь?
да нет. говорю свою т.зр.
(и заметьте просто высказываю. ты так и воспринимаешь. а не навязываю кому-то какие-то вещи.)Все же отрицательно отношусь к довольно агрессивному проталкивания своей позиции в теме, где она как минимум ничем не поможет озадаченному человеку. Но о чем идет речь поняла. Остается только пожать плечами
Тебе просто ответили в нужно тональности. Не переживай ты так.
Сегодня оформилась кассиром в кинотеатр на полставки. Как ни смешно, стоило только это сделать, как тут же посыпались новые предложения, некоторые даже в том же графике, но с лучшими условиями. Только уже поздновато...
Завтра ещё на два собеседования иду, работу на будни всё равно нужно искать, моей зарплаты в лучшем случае хватит на жизнь сейчас. Но сейчас можно уже любую работу, неофициальную тоже.
Как ни смешно, стоило только это сделать, как тут же посыпались новые предложения
закон Мерфи
Фантина пишет:Как ни смешно, стоило только это сделать, как тут же посыпались новые предложения
закон Мерфи
Это версия для оптимистов?
Это версия для оптимистов?
А чего оптимистичного-то? Она уже оформилась и тут посыпались более выгодные предложения)) Сиди и оплакивай упущенные возможности
forze00 пишет:Это версия для оптимистов?
А чего оптимистичного-то? Она уже оформилась и тут посыпались более выгодные предложения)) Сиди и оплакивай упущенные возможности
Так и да
Тебе просто ответили в нужно тональности. Не переживай ты так.
Ну вооот. Как всегда..
Из кинотеатра в итоге пришлось уволиться... успела отработать всего два дня, после чего меня накрыло таким адским приступом остеохондроза, что мне неделю было дико больно наклоняться, садиться, ложиться, вставать и подниматься по лестницам
В одно далеко не прекрасное утро я от боли сорок минут тупо не могла подняться с кровати. В общем, про 12-часовой рабочий день пришлось забыть... Ну и пиздецово, конечно, было вставать в 6 утра, ехать на другой конец Москвы (потому что, оказывается, на месте надо быть за час до открытия, хотя это и не оплачивается, как я поняла), а возвращаться в час ночи потом. И на следующий день опять вставать в 6...
В общем, мне сильно повезло, что одно из собеседований, на которые я пошла после устройства в кинотеатр, оказалось удачным. Тоже оформление по ТК, большой выбор вариантов графика и зп получше. Колл-центр. Поработала там на полставки, теперь перехожу на полную
213 28.12.2016 13:53:44 Отредактировано Decadentia (28.12.2016 14:03:23)
ооо, круть поздравляю))
на счёт спины мне в беременность невролог для снятия боли мазь выписывала Траумель С. Ну у меня на болевом участке было онемение так что наверняка не скажу, но врач сказала, что помогла)) ну и кстати онемение потом временно ушло и не болело там.
зы. распространенный остеохондроз+дорсопатия были
Умничка! Удачи тебе!
Спасибо
оо, круть поздравляю))
на счёт спины мне в беременность невролог для снятия боли мазь выписывала Траумель С. Ну у меня на болевом участке было онемение так что наверняка не скажу, но врач сказала, что помогла)) ну и кстати онемение потом временно ушло и не болело там.
зы. распространенный остеохондроз+дорсопатия были
Спасибо, Дека
А онемения у меня нет... да и вообще, как только перестала сидеть по 12 часов и отлежалась, со спиной стало гораздо лучше.
Теперь сижу, жду 30е число, будет второе узи. Надеюсь, что уже пол скажут. Мелочь уже шевелится даже
Поработала там на полставки, теперь перехожу на полную default/smile
А там ты до НГ и в декрет?
Теперь сижу, жду 30е число, будет второе узи. Надеюсь, что уже пол скажут. Мелочь уже шевелится даже
ой как круто)))) как ты быстро чувствовать начала скажи потом пол, если скажут)))
218 28.12.2016 16:29:30 Отредактировано Фантина (28.12.2016 16:29:47)
ой как круто)))) как ты быстро чувствовать начала скажи потом пол, если скажут)))
Разве быстро? Вроде как раз на 18-19 неделе и начинают
Если скажут - отпишусь
Сказали, мальчик. Довольно неожиданно, почему-то была уверена, что девочка, сны такие снились долго