NeoFit пишет:ну я тоже. но чтоб прям на рейлинге в определенной последовательности висели?
Да в наиболее удобной и эстетичной
Начинаю понимать почему тебе дан такой Дуал)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Бордель "Соленая мачта"
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
NeoFit пишет:ну я тоже. но чтоб прям на рейлинге в определенной последовательности висели?
Да в наиболее удобной и эстетичной
ладно холодильник я еще стерпела... но окинуть взглядом рейлинг. серьезно?!??
чтоб действовать на нервы?)))) передвинуть-переложить их второе имя)))
ладно холодильник я еще стерпела... но окинуть взглядом рейлинг. серьезно?!??
нед, ну либо порядок есть - и у каждой вещи своё конкретное место, либо его нет. Как-то так
но чтоб прям на рейлинге в определенной последовательности висели?
да оно и так всегда все весит стоит лежит в традиционной какойто схеме. что на кухне что в кладовке. никто не ищет утюг по квартире. вцелом он может быть зачастую только в одном месте. ну вдвуууух..окэ
и на рейлиг-крючок-полку ставишь по инерции то что там стояло/висело. но фанатично этого придерживаться мне бы в голову не пришло. т.е если я обнаружу что семество не на ту полку масло поставило то что это я имею право их поштормить оказывается..хаос беспорядки анархия..
NeoFit пишет:Начинаю понимать почему тебе дан такой Дуал)))
и дети тоже)
чтоб освоиться с понятием Хаос в этой жизни)
NeoFit пишет:но чтоб прям на рейлинге в определенной последовательности висели?
да оно и так всегда все весит стоит лежит в традиционной какойто схеме. что на кухне что в кладовке. никто не ищет утюг по квартире. вцелом он может быть зачастую только в одном месте. ну вдвуууух..окэ
и на рейлиг-крючок-полку ставишь по инерции то что там стояло/висело. но фанатично этого придерживаться мне бы в голову не пришло. т.е если я обнаружу что семество не на ту полку масло поставило то что это я имею право их поштормить оказывается..хаос беспорядки анархия..
ну на рейлинге бога ради - ну у меня тоже висит в определенном порядке всё - но порядок такой - если не туда повесят ну точно не конец света)))))))))))))
так-то у меня тоже и масло в определенном месте, и мука и хлеб и овощи, но если не совсем там, то что теперь)))
ну так да..
но у меня есть зоны легкого хаоса. и это приводит домашних в недоумение). ^___^ мои любимые зоны.
Decadentia пишет:NeoFit пишет:Начинаю понимать почему тебе дан такой Дуал)))
и дети тоже)
чтоб освоиться с понятием Хаос в этой жизни)
Некоторые дети педантичнее некоторых взрослых
ну дети есть дети)
и в 20 лет дети есть дети)))
Не знаю о чем ты. Я всегда была упорядоченнее моих родителей, что в 3 года, что в 15. Если мокрые штаны должны были лежать в стирке в ванне, то они сразу туда и относились. А то что мама там вдруг шторы замочила, так это ее проблема, потому что ванна это место для мокрых штанов!
адЪ)))
про ракушку из ремня мне особенно запомнилось)
про ракушку из ремня мне особенно запомнилось)
Да. Все ремни свёрнуты в ракушку и лежат в коробке.
Azzaro пишет:Как так?)
Должен быть порядок!))что он мне должен - все исполняет, а фанатизм это уже что-то дискомфортное.
Фанатизм - понятие... резиновое))
Чем чище, тем лучше)
ну если приходит горничная то да. а семью на это подсаживать я считаю перегиб.
Nipsu пишет:Ну молоко на своем месте это не чистота. Это молоко на своем месте.
Воот. И на рейлинге у каждого крючка своё предназначение, а не что под рукой то и повешу ))) я не то что злюсь, но методично переставляю и перевешиваю. раз за разом, день за днем))) Когда чего-то найти не могу, то злюсь, конечно. Есть же место у вещи, что за фигня)))
И че надо все время помнить где чего весит? Нах? Ты просто вешаешь на свободный и не отвлекаешься от своей думы.
оооооойй
Не понимаю, зачем в холодильнике продуктам свои места назначать. Его открываешь и так сразу видно то что надо. Он не настолько большой, чтобы пакет молока не узреть, где бы он ни был. Да и вообще... Главное, это помнить. Сняла штаны в ванне, оставила их там и главное не забыть, чтобы потом по ящикам не искать. А то бывает....
)))))))))))) поняли как надо
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Бордель "Соленая мачта"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 59 запросов