Задумали мы сделать самодельные ёлочные игрушки из срубов берёзки родной *скупая русская слеза*
Типа того:
но стандартных снежинок как-то не хочется слишком много. без них с детьми не обойдётся, но хочется и для себя что-то необычное)) Запрос по ЧИ собссна))) Шоп такое прикольное и вроде околоновогоднее придумать?
Птичку твиттера там, знак вайфая... что-нибудь эдакое хочется.
2 12.12.2016 20:22:25 Отредактировано Danaia (12.12.2016 20:24:57)
Советские лозунги. (Я ими на работе окружена)
Типа : родина мать зовёт, болтун находка для шпиона, нет азартным играм в СССР. А чтобы новогоним было, снежинки добавить
Кстати это я серьёзно, прикольно вроде.
Типа : родина мать зовёт, болтун находка для шпиона, нет азартным играм в СССР. А чтобы новогоним было, снежинки добавить
идея забавная, но буквы эстетично оформить и выжечь для меня слооожно. так-то и шрифтом новогоднего настроения добавить можноб было, но я пока слаба для этого((
слушай, ну рыбки, ёлочки, кошечки
или хочется чего то прям особенного? или ты ищешь примеры рисованные?
или хочется чего то прям особенного? или ты ищешь примеры рисованные?
этот случай, да)) чего-то эдакого)) контур Бэндера в шапке деда мороза, типа))) эдакое и с картинками в идеале)))
У нас вся женская часть группы (кроме меня, конечно) вытананки режет и клеит на окна. Окон почти не осталось.
Типа таких:
но стандартных снежинок как-то не хочется слишком много. без них с детьми не обойдётся, но хочется и для себя что-то необычное)) Запрос по ЧИ собссна))) Шоп такое прикольное и вроде околоновогоднее придумать?
Перетипировалась, что ли?
Куда?)
Дека - Гюго, оказывается.
9 13.12.2016 19:29:04 Отредактировано Decadentia (13.12.2016 19:34:20)
Перетипировалась, что ли?
да не))) ну что-то банальщина какая-то в голове))) буду сегодня засыпая придумывать)))
Дека - Гюго, оказывается.
гы)) буквально вчера, вычитала рецепт значит из того чего в холодильнике в избытке. Ну и пошла готовить. Муж видя подобное блюдо впервые: ты так уже готовила? - НЕт. - Просто на ходу придумала? Крууууто. - (ну ктож от похвалы откажется) - Да.
ну и потом он ещё несколько раз возваращался к теме как это нереально круто, что я вот так просто могу взять и что-то закреативить из того что надо съесть. как это круто, по-взрослому и вапще. Запрос конкретный))).
да наверное -)))
Я всегда думала что готовить по-взрослому это четко по рецепту отвешивая граммы и миллиметры
Я всегда думала что готовить по-взрослому это четко по рецепту отвешивая граммы и миллиметры
это печь так правильно а вот с готовкой повара утверждают всё иначе.
Nipsu пишет:Я всегда думала что готовить по-взрослому это четко по рецепту отвешивая граммы и миллиметры
это печь так правильно а вот с готовкой повара утверждают всё иначе.
Ну это утверждают повара, которые точно знают и умеют готовить до миллиметра и точно знают для чего надо чего-то добавить или убавить и как это блюдо будет на вкус после добавления-убавлениям.
Ну после одного приготовления по рецепту уже ведь ясно примерно как готовить и можно не придерживаться точного рецепта.
только для напоминания.
Ханна, никогда не поверю что ты каждый раз так готовишь.
Я не считаю что готовлю))) я так, делаю себе перекусы)
То есть, я бы этим точно не гордилась, именно своей готовкой, потому что это чисто "сделать то что хочется конкретно сейчас съесть по возможности без похода в магазин". А вот готовка по рецепту с точной выдержкой всех граммов, минут и температур это вот крутота.
короче, ты в образе)
Нет) я всегда считала что идеально готовит Сталик Шустер с его педантизмом. А вот сделать салат из того что есть в холодильнике после нг для меня такое скорее домашнее обывательское.
А я думаю, что взвешивают и отмеряют те, кто продукты не чувствуют. Ну, как бы примороженные немного. И еще те, кто кухонную технику рекалмируют