У нас разливного Леффе нет, и бутылочного мало и
bomba
символ уходящего года))))))))
ну он красавчик.)) ярче него в этом году только макса модель)))
ой
)))))
Смородина, расскажи. тоже люблю такие темы -))
Сжигание бумаги в тёмной комнате.
Я прямо не ожидала такого эффекта от подобного гадания, потому что для меня оно было сродни гаданию по воску и прочим чаинкам. Думала, ничего не пойму. А там всё видно, ещё и сбылося.
Кто что хочет, тот то и видит. Это как пятна Роршаха.
Гораздо забавнее, когда жжет один, а трактует ему другой. Там вот всяческие коллизии бывают.
Помню, мы гадали в деревне, нам было по 14 лет, а одной девице - 20, местная из деревни, она уже была там старая дева.
Она же нам и трактовала, как самая опытная. Так мы что ни сожжем, она все - коляска! А нам по 14, мы даже не сразу поняли, какая коляска? Детская!
Ну, и родила она в этом же году, да... От мужа соседки. Скандал был!
Colibri пишет:Смородина, расскажи. тоже люблю такие темы -))
Я прямо не ожидала такого эффекта от подобного гадания, потому что для меня оно было сродни гаданию по воску и прочим чаинкам. Думала, ничего не пойму. А там всё видно, ещё и сбылося.
А у тебя что сбылось?
Смородина пишет:Colibri пишет:Смородина, расскажи. тоже люблю такие темы -))
Я прямо не ожидала такого эффекта от подобного гадания, потому что для меня оно было сродни гаданию по воску и прочим чаинкам. Думала, ничего не пойму. А там всё видно, ещё и сбылося.А у тебя что сбылось?
Путешествие в далёкие края, знакомство и общение с большим количеством иностранцев, успехи в делах. У меня всё получилось, хотя было тяжко, я действительно уехала довольно далеко на относительно длительный промежуток времени и да, у меня много знакомых иностранцев теперь, с которыми я общаюсь.
Klava пишет:Смородина пишет:Colibri пишет:Смородина, расскажи. тоже люблю такие темы -))
Я прямо не ожидала такого эффекта от подобного гадания, потому что для меня оно было сродни гаданию по воску и прочим чаинкам. Думала, ничего не пойму. А там всё видно, ещё и сбылося.А у тебя что сбылось?
Путешествие в далёкие края, знакомство и общение с большим количеством иностранцев, успехи в делах. У меня всё получилось, хотя было тяжко, я действительно уехала довольно далеко на относительно длительный промежуток времени и да, у меня много знакомых иностранцев теперь, с которыми я общаюсь.
Да.... Даже представить себе не могу, как это может выглядеть в горящей бумаге... Это богатая фантазия!
Смородина пишет:Klava пишет:Смородина пишет:Сжигание бумаги в тёмной комнате.
Да.... Даже представить себе не могу, как это может выглядеть в горящей бумаге... Это богатая фантазия!
Это корабль. Он потом в рыбу трансформировался. В горящей бумаге ничего не видно, гадание ПО ТЕНЯМ. И видела это не только я.
Klava пишет:Смородина пишет:Klava пишет:А у тебя что сбылось?
Это корабль. Он потом в рыбу трансформировался. В горящей бумаге ничего не видно, гадание ПО ТЕНЯМ. И видела это не только я.
Ну корабль много что может означать. Также, как и рыба. Поездка на рыбалку, например, на кораблике. Я бы вот это подумала, кто-то пригласит ну или муж надумает путевки купить...
Это я для примера.
А у тебя рыба - это иностранцы?
Смородина пишет:Klava пишет:Смородина пишет:Путешествие в далёкие края, знакомство и общение с большим количеством иностранцев, успехи в делах. У меня всё получилось, хотя было тяжко, я действительно уехала довольно далеко на относительно длительный промежуток времени и да, у меня много знакомых иностранцев теперь, с которыми я общаюсь.
Ну корабль много что может означать. Также, как и рыба. Поездка на рыбалку, например, на кораблике. Я бы вот это подумала, кто-то пригласит ну или муж надумает путевки купить...
Это я для примера.
А у тебя рыба - это иностранцы?
Это символы. И есть определённые типичные значения.
Если бы ты гадала на таро, ты бы туз кубков расшифровала как одинокое пьянство?
Klava пишет:Смородина пишет:Klava пишет:Да.... Даже представить себе не могу, как это может выглядеть в горящей бумаге... Это богатая фантазия!
Это я для примера.
А у тебя рыба - это иностранцы?Это символы. И есть определённые типичные значения.
Если бы ты гадала на таро, ты бы туз кубков расшифровала как одинокое пьянство?
Да это народное гадание, какие там символы? Коляски детские?
Символы это уж потом интеллигенция напридумывала сверху, а в народе все буквально