Свои продавцы там стоят чтобы продать, а не чтобы тебе одежду подобрать.
однозначно.
можно конечно напороться на энтузиастку, но не факт что сильно талантливую.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Теория типажей внешности Дэвида Кибби » Кибби - типы внешности.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Свои продавцы там стоят чтобы продать, а не чтобы тебе одежду подобрать.
однозначно.
можно конечно напороться на энтузиастку, но не факт что сильно талантливую.
Лицо у нее драматика. но наверное натурал
рекомендации мне)) http://unikalnaya-ya.ru/2014/12/%D0%B4% … %B8%D0%BF/
тест вам http://unikalnaya-ya.ru/l/kibbe/
Прикольно.
Ваш тип: Яркий гаминный
Маленький рост, плотные, прямые, слегка широкие кости, слегка мускулистое телосложение, достаточно мощные кости лица, с притупленными углами, стремящиеся к квадратным формам. Полные, округлые черты лица.
В деталях много углов, скульптурности, яркости. Неправильные, асимметричные формы. Плечи выражены, геометрические асимметричные вырезы. Водолазки, мандарин. Складки, карманы, погоны. Лучше увеличенные, чем маломерные. Смелая контрастная отделка. Слегка опущенная талия, либо напуск на талию.
- всё, как мы любим)))
Хотела купить кофту себе. Натуральскую такую. Широкую, с кривым подолом, немного с бахромой, немного этническую. Просто удачно оформили ее, красивая и по цвету мне норм. Дождалась распродажи и пошла мерить..
А на мне такое уродство
А я так о ней мечтала
Вот сразу надо мерить, блин)))
тут еще вот что.
мы в голове программируем образ идеальной себя. что с реальностью может никак не пересекаться.
я тоже позавчера примеряла что мне можно - поняла, что пока не выхожу из рамок "идеального".
я у себя в голове идеальная - когда в классике жёсткой - что мне по типажу никак нельзя. и вещи мне такие не подходят, но вот есть образ и всё тут.
короче, сейчас еще привыкать нужно к "правильной" одежде и к "правильному" образу себя.
то есть нам может стойко не нравиться в зеркале как нужно. потому что нет привычки.
купила, была несколько в сомнениях, хотя и цвет и фактура вещей безусловно нравится. но как сидит на мне - кажется либо широко, либо как-то очень уж свободно.
а на работе внезапно все оценили.
зато как уверенно выбирала))) и прям глазами окинешь и понимаешь - тут для меня ничего нет.
уже сразу ясно что брать а что не брать.
мы в голове программируем образ идеальной себя. что с реальностью может никак не пересекаться.
Ага) я такая вся в черном мундире под горло как героиня боевика тоже хватает, какие уж тут юбочки)))
Но тут - то, что на других кофточка из тонкого трикотажа - на мне - висящая ночнушка))
то есть ты себя в натуралки определила? там же тонко очень.
очень свободное может носить только яркий натурал. остальным - низзя)
Все-таки к ЯГ склоняюсь. У натуралов вообще чуть ли не наоборот фигура))
Не должно. Буду ягамина на практике проверять.
чисто внешне ты конечно похожа на софт-натурала.
по описаниям вербально)
Софт натурал - это тоска
Лучше уж голой ходить )))
Вдруг все же яг)))
Голой не может быть лучше, голой холодно и арестовать могут.
Подождём еще лет пять.
Ну как я должна это носить? Пускай арестовывают. Я не сдамся))
а я бы с удовольствием))) люблю такое всякое - весёленько
bloodykaty пишет:Ну как я должна это носить? Пускай арестовывают. Я не сдамся))
а я бы с удовольствием))) люблю такое всякое - весёленько
Вот так всегда
Подождём еще лет пять.
Хз. Пока ничто не предвещает))
Самый никакой стиль.
Да еще так далеко от эстетического восприятия. "Свежая и чувственная леди" с девьей венерой это бля а у меня как раз все по ее описанию, если посмотреть) того, что идет вразрез для меня не существует.
"Свежая и чувственная леди" с девьей венерой это бля а у меня как раз все по ее описанию, если посмотреть) того, что идет вразрез для меня не существует.
да очень похожа.
не совсем понятно почему вызывает неприязнь)
ну ту картинку что ты выложила я тоже осуждаю - скукота. необязательно же носить именно такое, там же рекомендации, а не готовые рецепты.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Теория типажей внешности Дэвида Кибби » Кибби - типы внешности.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 61 запросов