а то место для пива))))
а то место для пива))))
Для молока. А пиво-молоко для взрослых.
Не понимаю, зачем в холодильнике продуктам свои места назначать. Его открываешь и так сразу видно то что надо. Он не настолько большой, чтобы пакет молока не узреть, где бы он ни был. Да и вообще... Главное, это помнить. Сняла штаны в ванне, оставила их там и главное не забыть, чтобы потом по ящикам не искать. А то бывает....
Зачем ты штаны в ванне оставляешь???
Danaia пишет:Не понимаю, зачем в холодильнике продуктам свои места назначать. Его открываешь и так сразу видно то что надо. Он не настолько большой, чтобы пакет молока не узреть, где бы он ни был. Да и вообще... Главное, это помнить. Сняла штаны в ванне, оставила их там и главное не забыть, чтобы потом по ящикам не искать. А то бывает....
Зачем ты штаны в ванне оставляешь???
Шла по квартире. Раздевалась. Все нормально.
боже..
сквол как долго еще это будет из тебя литься то.
ты даже не женат))))))
боже..
сквол как долго еще это будет из тебя литься то.
ты даже не женат))))))
Причем тут я? Это интернет.
какой-то уж оч он у тебя избирательный право слово..
какой-то уж оч он у тебя избирательный право слово..
Это чтобы поделать Big Data. Я параноик. На самом деле я хочу семью, детей и все такое. Только ты никому не говори, идет?
при чем тут семья и дети. ты как и все люди на самом деле хочешь чтобы тебя любили принимали и всетакое(с). но где-то что-то несрослось и ты теперь циник ловелас.
А мне понравился сюжет. На самом деле, все так по-разному брак воспринимают.
Нашим девушкам невозможно втолковать, что у мужчин другой взгляд на это дело
да ну?)) прям вижу строи одинаковых мужчин у которых похожий и *свой взгляд на это дело.
у каждого человека есть свой взгляд))) на что угодно. это не отменяет того что вполне возможно что у двух людей решивших создать семью (тут вауэффект) он вдруг может совпасть.
))))))
при чем тут семья и дети. ты как и все люди на самом деле хочешь чтобы тебя любили принимали и всетакое(с). но где-то что-то несрослось и ты теперь циник ловелас.
Где-то что-то несраслось. Беда, беда... огорчение
да ну?)) прям вижу строи одинаковых мужчин у которых похожий и *свой взгляд на это дело.
у каждого человека есть свой взгляд))) на что угодно. это не отменяет того что вполне возможно что у двух людей решивших создать семью (тут вауэффект) он вдруг может совпасть.
))))))
Ну, может... Если они однополые
капитально так не срослось..
капитально так не срослось..