О боже, боже, боже...
ну ты то вряд ли поймешь. для тебя вероятно любое движение пальцем ради другого это уже бог весть какое одолжение..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Частный Клуб
Страницы Назад 1 … 108 109 110 111 112 … 227 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
О боже, боже, боже...
ну ты то вряд ли поймешь. для тебя вероятно любое движение пальцем ради другого это уже бог весть какое одолжение..
forze00 пишет:О боже, боже, боже...
Вряд ли. Я люблю всех клиентов. Они мне платят зарплату
это не *для другого. это однозначно *для себя
не могу даже читать это всё.
это не *для другого. это однозначно *для себя
Это взаимовыгодно.
LiveEvil пишет:это не *для другого. это однозначно *для себя
Это взаимовыгодно.
кэп. а я не о взаимовыгоде.
forze00 пишет:LiveEvil пишет:это не *для другого. это однозначно *для себя
Это взаимовыгодно.
кэп. а я не о взаимовыгоде.
Выгода во всем. В твоем случае она не материальная, а моральная
бессмысленная полемика. выгода даже в том чтобы вдыхать кислород, но очевидно все (и ты и я понимаем) что речь абсолютно не об этом. и ты не ребенок чтобы играть в такие глупые игры.
бессмысленная полемика. выгода даже в том чтобы вдыхать кислород, но очевидно все (и ты и я понимаем) что речь абсолютно не об этом. и ты не ребенок чтобы играть в такие глупые игры.
так о чем речь?
о том что ты уж оч сильно боишься потерять/проиграть/поступиться даже мизером. а такая душевная скупость отталкивает.
проскальзывает от тебя боязнь. пахнешь страхом.
о том что ты уж оч сильно боишься потерять/проиграть/поступиться даже мизером. а такая душевная скупость отталкивает.
С чего ты взяла?
не боится, скорее не понимает - отсюда и страх.
Зайки, это со мной не пройдет
Защита.
Защита.
Я результатор Если тебе нравится процесс- дело хозяйское
LiveEvil пишет:о том что ты уж оч сильно боишься потерять/проиграть/поступиться даже мизером. а такая душевная скупость отталкивает.
С чего ты взяла?
я не взяла. я созерцаю очевидный факт.
для тебя понятие близость или вообще запредельная фантазия или непеременно какойто *проигрыш..от чего не пойми.
NeoFit пишет:Защита.
Я результатор Если тебе нравится процесс- дело хозяйское
я тебя понимаю - если чего-то понять не можешь, то конечно умнее и выгоднее выбрать понятный и близкий вариант.
никто тебя не критикует. и в человеческих чувствах я тебе не отказываю. просто трансляция беспрестанная обесценивания женщины как личности, жены как личности, отношений между людьми ну круглооосуточная.
понятное дело ты вещаешь что *видишь глазами правду. как все есть. но как бы фильтр если с глаз снять то и правда может серьезно измениться. не надо втюхивать свою теорию всем подряд, ты прямо как проповедник иегова какой-то..
forze00 пишет:LiveEvil пишет:о том что ты уж оч сильно боишься потерять/проиграть/поступиться даже мизером. а такая душевная скупость отталкивает.
С чего ты взяла?
я не взяла. я созерцаю очевидный факт.
для тебя понятие близость или вообще запредельная фантазия или непеременно какойто *проигрыш..от чего не пойми.
Ты не ответила на вопрос. Если ты ждешь от меня какой-то серьезной реакции, то лучше это сделать. Если ты хочешь моих [s]шуточек[/s], то можно было и не начинать. Я вообщем и так бесплатно раздаю
Страницы Назад 1 … 108 109 110 111 112 … 227 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Частный Клуб
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.052 секунд(ы), выполнено 23 запросов