я достаточно много всего читала. но повторюсь - при чем тут это? ты споришь не со мной а со своими какими-то выводами и мыслями. или с протопоповым. ну так с ними и спорь.
я высказалась абсолютно прозрачно, если ты не согласна со мной то аргументируй пожалуйста в ключе нашего диалога.
Отличные девушки альфы. Сама много раз наблюдала. Причем, ни у кого даже вопросов не возникает, чего это она лезет
Клава в окситоцин верит, а в этологию нет)
а оно и правда работает. я помню интересовалась, когда вдруг замужняя знакомая проявила ревность в отношении мужика с которым я встречалась, а он с ней просто много лет общался, как друг.
оказывается, всё это можно обосновать.
Хотя, если бы читала, то не написала бы, что альфой может быть старая баба.
Нет, альфой может быть только самец.
А как же мультсериал "Альфа и Омега"?
485 16.12.2016 03:23:41 Отредактировано Klava (16.12.2016 03:24:08)
я достаточно много всего читала. но повторюсь - при чем тут это? ты споришь не со мной а со своими какими-то выводами и мыслями. или с протопоповым. ну так с ними и спорь.
я высказалась абсолютно прозрачно, если ты не согласна со мной то аргументируй пожалуйста в ключе нашего диалога.
Ну хорошо. Что ты имела в виду, называя старую болонку альфой?
[s]Где тут прозрачность-то?[/s]
Klava пишет:Хотя, если бы читала, то не написала бы, что альфой может быть старая баба.
Нет, альфой может быть только самец.А как же мультсериал "Альфа и Омега"?
Вот не смотрела. Вообще, Протопопов мог бы озолотиться, взыскав со всех, использующих его термин. Он, кстати, жив еще?
Но забавно в народе теории преломляются. До смысла ровно наоборот. Так-то вполне себе мизогинная книжка у него, а вот поди ж, девушки под себя сумели трансформировать. Расстраивается, наверное, автор
487 16.12.2016 03:29:33 Отредактировано Klava (16.12.2016 03:30:33)
По поводу мизогинии - я уржалась! Нет, ну на самом деле, до какой степени маразма нужно дойти... И вот интересно, это реклама банка - а где там банк?
Блин, мне Драйка угрожать начала!
Сегодня говорит этак "легко" (ну нет в Драйках легкости, но им кажется, что есть) Бальзаку: "Вот видишь, а я тебя предупреждала насчет Клавдии Ивановны! (а я тут думаю - надо же, значит, мне не казалось, что она Бальзака против меня настраивает!) Как ты к ней вначале относился (и как?), и как сейчас относишься! И у Джека будет то же самое (ага, и Джека против меня настраивает тоже. Но это уж мимо, ясен пень)"
Вот тебе и милая Гамма...
И это я еще не Еська и не Дюмашка!
Блин, мне Драйка угрожать начала!
Сегодня говорит этак "легко" (ну нет в Драйках легкости, но им кажется, что есть) Бальзаку: "Вот видишь, а я тебя предупреждала насчет Клавдии Ивановны! (а я тут думаю - надо же, значит, мне не казалось, что она Бальзака против меня настраивает!) Как ты к ней вначале относился (и как?), и как сейчас относишься! И у Джека будет то же самое (ага, и Джека против меня настраивает тоже. Но это уж мимо, ясен пень)"
Я же тебе сразу сказал не зарикайся. Ты работу новую себе уже нашла?
490 16.12.2016 17:56:15 Отредактировано Klava (16.12.2016 18:00:12)
Klava пишет:Блин, мне Драйка угрожать начала!
Я же тебе сразу сказал не зарикайся. Ты работу новую себе уже нашла?
Да вот еще... Я могу и в соседний кабинет уйти. Но неохота, там одни бабы, а этих мальчиков мне бывший шеф подогнал по моей просьбе.
Я этих наших идиоток уговаривала, что с мужиками интереснее, приложила усилия, чтобы мальчиков вписать (мне тогда было все равно, кого, лишь бы поменьше разговоров о беременности и родах, потому что я вышла из детородного возраста) и теперь еще я уйти должна?
Я же могу и рассказать мальчикам, как Драйка бурно протестовала против вторжения вонючих козлов...
Да и союзница у меня есть, может, декретница. Может, она и Джечка - а может, и Донка. Ну, или Жучка даже. Бальзак за ней уже хвостиком ходит
жизнь Клавы ярка и интересна))
так что ты на драйку обижаешься, тесно что ли двоим)))?
С ней точно не заскучаешь. Флешку тебе заполнит минуты за две
Она на меня похоже. Классика соционики.
Дело было так. Она, когда пришла, изображала из себя этакую "пасанку" - материлась, курила и несла всякую хрень типа - "я хочу, чтобы мой сын (а он у нее с задержкой в физическом развитии еще) погиб за Россию".
Я ей - это ведь не шуточки, девочка.
А она еще пуще!
Ну, такая трэш-баба. Я ее даже в Гамы тогда типировала.
А потом появляется Бальзак, и она вдруг раз - и становится ангелочком! Причем ангел-матушка!
А я забыла. Я сама довольно часто меняюсь независимо от своих же планов, и меня это не напрягает.
Ну, и она начала Донку-джечку воспитывать, я и ляпанула - сама-то, мол, еще хлеще была. Эта хоть не курит.
И все. Теперь я враг!
Вот, кстати, что это за отклонения у Драйки? Занос по ЧЭ?
А еще так прикольно, прихожу я как-то от бывшего шефа, и грустно говорю, что он меня не хочет видеть - а Драйка мне так вкрадчиво: "Пора менять тактику!"
Это вообще, на мой взгляд, шиза какая-то для Драйки. Или нет?
А еще - мы с Балем грызлись слегка, он вышел из комнаты, я и говорю - Как на моего сына похож!
Потом он приходит, мы продолжаем вяло грызьться (я это дело люблю, не знаю, как Бальзаки), и Драйка вдруг победоносно во весь голос спрашиват меня:
А почему, Клавдия Ивановна, вы с нашим Балем спорите, это оттого, что он вам сына напоминает?
И многозначительно смотрит на Бальзака.
Так что Драйка она или нет, это не точно, но в Бальзака врезалась точно, и, мягко говоря, не сильно умная
такая особа не оч то приятная. но от чего Клава ты в их дела с бальзаком вмешиваешься. т.е ну что-то там драйка с кем-то как-то тусит, а тебе то что?
или у тебя тоже на бальзака виды))))?
такая особа не оч то приятная. но от чего Клава ты в их дела с бальзаком вмешиваешься. т.е ну что-то там драйка с кем-то как-то тусит, а тебе то что?
или у тебя тоже на бальзака виды))))?
Да мы просто болтаем! В этой комнате абстрактные разговоры есть только у нас двоих, я так рада, что он появился. А все остальные бесятся, что не понимают.
Драйка даже Бальзака уже пыталась воспитывать, что это неприлично - разговаривать о том, что другим непонятно. Но он не внял.
Мы еще с ним оба приезжие, вот что. А остальные - местные.
И какие там дела, она ему не нравится, и замужем и старше. В общем, и лезть не надо.
Хотя, после того, как я про пацанство проболталась, Бальзак на нее по-другому стал посматривать. Они же любят посложнее
так ты ему еще и о ней понарассказала с чуток?))
интригантка вы мадам-с)))
LiveEvil пишет:я достаточно много всего читала. но повторюсь - при чем тут это? ты споришь не со мной а со своими какими-то выводами и мыслями. или с протопоповым. ну так с ними и спорь.
я высказалась абсолютно прозрачно, если ты не согласна со мной то аргументируй пожалуйста в ключе нашего диалога.Ну хорошо. Что ты имела в виду, называя старую болонку альфой?
[s]Где тут прозрачность-то?[/s]
то что конкретно эта бабуля по своим лидерским и волевым качествам и собачьим амбициям очевидно занимает в доме доминирующую позицию. т.е ее возраст или пол тут роли не играет. она просто среди них альфа точка. по каким-то причинам за первенство с ней или никто не борется или не способен. характер у нее соответсвующий. набор данных лидера/доминанта.