вобщем зачастую так.
но по наблюдениям в некоторых интертипных бывает довольно неплохая прокачка неценностных и довольно жеский игнор ценностных. заглушка.
так, роб может вполне активно висеть на бэ. и быть оч даже относительно в теме. а дост например прокачивать чс уперто. и в тоже время напка или жучка могут всячески запихивать свою чс куда подальше дабы удержаться в том русле куда их жизнь закидонила.
и это может длиться при неудачном стечении обстоятельств достаточно долго
так только кажется.
с тем же робом - если сядешь базарить по его неценностной именно вербально - интерес быстренько глушится.
вот по неценностным сильным разговор еще как-то долго может держаться.
да вцелом то все так. нерезиновая психика и интелект. где-то прибудет где-то убудет. все аспекты информационные прокачивать слишком энергозатратно и негармонично. что-то работает за счет низкой энергетичности другого..
Не пойму почему Гамлеты - такой злой народ.
мини-Воланды, как по мне.
досты такие же. прсото по ним не видно
(шучу)
Да, я знаю)))
Удивительно, как с некоторыми людьми бывает легко общаться. скажешь только пару слов - а чел поймет все многоэтажные смыслы что туда уже вложены.
толи от человека зависит, толи хз от чего.
Сегодня. При покупке сигарет. У меня спросили паспорт.
Та-дам! великий день.
альфийский детеныш вчера метался в поисках паспорта, а Нап подкалывал: поди спиртное идешь покупать?! будешь покупать, возьми сигарет заодно)))
Сегодня. При покупке сигарет. У меня спросили паспорт.
Та-дам! великий день.
альфийский детеныш вчера метался в поисках паспорта, а Нап подкалывал: поди спиртное идешь покупать?! будешь покупать, возьми сигарет заодно)))
Пропустила -)))))
Наконец ознакомилась с этим сериалом.
Типичные отношения Джека и Драйзера)))) Откровение)
неужели доэтого не смотрела? ну ты мать даешь...! мы с ханной так рекламировали)))))
мы с ханной так рекламировали)))))
ия ))) я всех шерлоков рекламирую))) все понра))
только я ватсона в доста затипила)