Danaia пишет:И все равно ведь встречаться будут
не, у меня всё четко)) если у нас разные представления о формате отношений - доззвиданья. И просто общения касается и любови. Потому наверное у меня и такой узчайший круг общения)))
Danaia пишет:Но я не оч то эти планы озвучивают, ибо невежливо как то спрашивать в лоб через месяц отношений/общения "а ты женишься на мне?/ будешь лучшим другом?
не, ну зачем уж так-то прям в лоб. Можно почувствовать степень симпатии к себе и узнать есть ли у человека вапще в планах жениццо, если встретит ту самую. Если есть, то полёт нормальный)) тебе так-то через месяц замуж тоже не горит))... А про дружбу ну тоже полно таких косвенных параметров)) для лучшего друга. Если ты подразумеваешь ежедневно видеться и общаться, значит недалеко жить, иметь состыкующиеся режимы. Или что-то в этом духе в зависимости от того, что ты вкладываешь в эту категорию отношений.
Ну какое то время ведь будут все равно встречаться, пока не понятно кто чего хочет.
Ну а насчёт дружбы... Не всегда почувствовать можно друг тебе человек или так. Дружба это не только только общение и веселье, дружба это отношения, чувства, это любовь короче.