более мистический образ для мягкого натурального типажа - русалка. В отличие от схожего романтического образа нимфы, русалка более активна и сильна. Может и силой в воду затянуть
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Теория типажей внешности Дэвида Кибби » Кибби - типы внешности.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
более мистический образ для мягкого натурального типажа - русалка. В отличие от схожего романтического образа нимфы, русалка более активна и сильна. Может и силой в воду затянуть
bloodykaty пишет:"Свежая и чувственная леди" с девьей венерой это бля а у меня как раз все по ее описанию, если посмотреть) того, что идет вразрез для меня не существует.
да очень похожа.
не совсем понятно почему вызывает неприязнь)
ну ту картинку что ты выложила я тоже осуждаю - скукота. необязательно же носить именно такое, там же рекомендации, а не готовые рецепты.
А что я выложила?) у меня нет никакого стиля))
Нет стиля - нет проблем))
Не, ну тут получается жопа-то от кибби, а мозг от слабой венеры и он диктует: белое лицо-черные волосы-52 размер-темная неигривая одежда и прочее)
Четко в рамках книжного описания еще и венеры своей до смешного)
Да еще и драмы сверху подавай))
Куски формы можно у него дернуть (вроде юбки и типапесцовой шапки, но с общим стилем сн вряд ли что-то выйдет. Мне не нравится свежесть и чувственность
И вообще. Вот пойду я в таком вот виде с подружкой в чем-то помрачнее - никто меня и не заметит
Это же очень важно!!!!
А вот Мариса Томей хорошо смотрится.
Попробуй метод Ханны - пофоткайся в разных стилях и потом сама осмотри и нам покажи Если гардероб не позволяет, то в примерочных
Метод Ханны
Я крута
А что я выложила?) у меня нет никакого стиля))
я имела в виду картинку с одеждой.
белое лицо-черные волосы-52 размер-темная неигривая одежда и прочее)
у тебя 52 размер?? не может быть.
белое лицо у тебя как раз потому что ты носишь такую вот странную тёмную одежду, которая якобы тебе подходит - она тебе не подходит вообще и вообще она мало кому вот такая подходит.
ты просто выбрала то что не сильно облегает но и не сильно свободное (как и нужно софт натуралу) а вот цвета такие тебе категорически противопоказаны - от этого и лицо блёкнет и грустная ты на фото (ну тут видимо тебе на руку играет желание драмы)
А вот Мариса Томей хорошо смотрится.
ну хоть что-то понравилось)))
у тебя 52 размер?? не может быть.
Нет, конечно наверное я 42 имела в виду, но у меня и не он) ну и зачем тогда наряжаться, я откладываю на потом)))
я имела в виду картинку с одеждой.
Ну а там все примерно так и есть просто девушка в платье и все.
http://kibbe.ru/гардеробная/мягкий-натурал/сеты
А вещи с характером угодили в категонию "противопоказано"
Попробуй метод Ханны - пофоткайся разных стилях и потом сама осмотри и нам покажи
Ну да. Тем более, что выбор невелик)
вроде летом всегда была?)))
вроде летом всегда была?)))
ну вот по диадам телый-холодный, яркий-мягкий, светлый-темный...
я уже не знаю... совсем ничего не знаю.
http://color-harmony.livejournal.com/7344.html
http://color-harmony.livejournal.com/8346.html
http://color-harmony.livejournal.com/8501.html
мягкое теплое лето? но смотрю на представителей - и я не такая...
я для себя когда-то выбрала одну единую схему и ее придерживаюсь потому как если разобраться в вопросе то инет дает их несколько и они часто противоречат друг другу.
нужно склониться к какой-то одной и по ней ориентироваться. но это конечно может осложнять иногда диалог с клиентом-собеседником. т.е ты можешь произносить *холодный, а в его понимании это яркий-гарячий. как пример модный сейчас цвет фуксии который для меня является неоспоримо холодным конечно же может иметь и более теплые оттенки и кем-то восприниматься как яркий-теплый.
вобщем колористика сильно ниудобна для обсуждения
по моей схеме ты выходишь *осень. такого типажа как например джулия робертс. это яркий теплый тип. которому подходят все теплые гарячие цвета, красной желтой оранжевой линеек. теплокоричневый, замш, нубук. рыжий. кораловый, горчичный. молочный а не белый. бежевый а не розовый итд. помады и румяна теплых ярких отенков, бронзеры с мягким матовым а не металическим эффектом. ну и соответсвенно все сочетающиеся с этими оттенками цвета. например можно носить горчичный с теплым фиолетовым а красный уже комбинировать с белым(лучше молочным конечно а не синебелым) итд.
оттенки лета имхо никак не способны выгодно подчеркнуть или оттенить твой личный цветовой тип. ну опять же кто какой схемой тут руководствуется. что могла рассказала).
оттенки лета имхо никак не способны выгодно подчеркнуть или оттенить твой личный цветовой тип. ну опять же кто какой схемой тут руководствуется. что могла рассказала).
а вот последняя ссылочка - темная мягкая зима? а какие оттенки на твой взгляд? покажи палитру? я попримеряю при возможности))
я может как-то попытаюсь описать кратко опорную схему которой пользуюсь, потому как без этого сложно какой либо диалог вести, все смешивается без конкретики.
а примеры твоих оттенков или луков могу подобрать (ну это мое имхо конечно)
я просто себя определяю в лето, и вижу насколько выиграшно на мне например оливковый или серебрянная чешуя, и насколько на твоем типаже это будет достаточно посредственный эфект давать. но если красное платье меня фактически задушит ты будешь выглядеть в теплокрасном при определенном выборе сногсшибательно. а уж как назвать наши типажи дело иное) теплораннее лето позднехолодное лето, вобщем мы не тожды). с зимой может как-то постепенно разберемся но цвета индиго черносиний и черный бархат или шелка гейши тоже тебя сожрут как котенка имхо)
Ну холод/тепло легче всего определить. По тональнику
Сложно спутать)) особенно холодным
например средние оттенки между летом и осенью, для осени недостаточно смело, для лета уже слишком интенсивно, но однозначно осень выиграет от такого цвета больше, будет выглядеть теплой яркой, саму девушку будет хорошо видно, она не станет *серостью (как типичная славянка..например я)
тоже промежуточный между осенью и летом, но выгоднее будет на осени
лето придеться серьезно подгримировать под такую колористику
я может как-то попытаюсь описать кратко опорную схему которой пользуюсь, потому как без этого сложно какой либо диалог вести, все смешивается без конкретики.
а примеры твоих оттенков или луков могу подобрать (ну это мое имхо конечно)
я просто себя определяю в лето, и вижу насколько выиграшно на мне например оливковый или серебрянная чешуя, и насколько на твоем типаже это будет достаточно посредственный эфект давать. но если красное платье меня фактически задушит ты будешь выглядеть в теплокрасном при определенном выборе сногсшибательно. а уж как назвать наши типажи дело иное) теплораннее лето позднехолодное лето, вобщем мы не тожды). с зимой может как-то постепенно разберемся но цвета индиго черносиний и черный бархат или шелка гейши тоже тебя сожрут как котенка имхо)
дааа! покажи-расскажи!
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Теория типажей внешности Дэвида Кибби » Кибби - типы внешности.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 62 запросов