По тесту я драматиком вышла.
чистым драматиком?
или драматик-классик
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Теория типажей внешности Дэвида Кибби » Кибби - типы внешности.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По тесту я драматиком вышла.
чистым драматиком?
или драматик-классик
вот с кем у тебя один типаж. данайя. я уже кажется писала.
но аврил не умеет нормально одеваться))) потому сложно показать на ее примере что бы тебе пошло) но точно не коричневый))))
Danaia пишет:По тесту я драматиком вышла.
чистым драматиком?
или драматик-классик
Чистым вышла.
О! Серый цвет это я люблю. Только бы чёрного помешать, а то контраста не хватает.
Даная.тебе хорошо черный желтый бежевый серый. но все в чистых оттенках. ну и иза цвета глаз и кожи конечно абсолютно выиграшным будет блонд или оч светлорусый..
фиолетовый розовый голубой. тоже можно но зависит от составляющих..
А ярко синий? Ну если к примеру черное пальто, чёрные брюки и синий шарф. Ботильоны тоже синие.
▼Spoiler
вот этож холодный тон у неё, нет? яб сказала пепельный оттенок
тейлор свифт еще с тобой даная одного типажа..но как назло она как и аврил тоже абсолютно не умеет одеться((
Пичаль... Я думала я на Скарлет Йохансон ещё похожа лицом
Ток посмотрела сейчас, а у неё кожа темнее
LiveEvil пишет:▼Spoilerвот этож холодный тон у неё, нет? яб сказала пепельный оттенок
ну я бы назвала пепельный обычный русый типа с зеленцой а тут вроде как больше желтокаштановый. но если ты воспринимаешь как холодный то такого типа холодный еще и светлый - тебе будет хорошо. вцелом думаю колористика джулии хоть рыжий хоть блонд именно как выбирает она тебе все должно подходить
как я вижу серорусый пепельный. ну тчото вот такое..
Пичаль... Я думала я на Скарлет Йохансон ещё похожа лицом
Ток у неё кожа темнее
скарлет просто оч теплая. теплый типаж. а ты холодная как аврил. кожа у тебя белесая и голубые глаза холодоного подтона. такая себе почти класическая весна. чистые холодные оттенки тебе будет окей. но думаю и летнее серебро, серый (но обязательно чистый красивый свежий) какието коричневые будут окей. так же отличнейше пойдет черный. а лету он так себе зачастую.
мм ты вот как елена корикова. вот я когда писала деке то там упомниала что росиянки для меня беловолосые. ну как по сказкам)) грубо говоря. белокосые.
вот такое бывает *лето, а бывает *весна, уже надо индивидуально смотреть.
такая вот ты. холодная, но чуть суховатая как лето..кстати может елена умеет одеваться Оо я гляну)
Danaia пишет:Пичаль... Я думала я на Скарлет Йохансон ещё похожа лицом
Ток у неё кожа темнеескарлет просто оч теплая. теплый типаж. а ты холодная как аврил. кожа у тебя белесая и голубые глаза холодоного подтона. такая себе почти класическая весна. чистые холодные оттенки тебе будет окей. но думаю и летнее серебро, серый (но обязательно чистый красивый свежий) какието коричневые будут окей. так же отличнейше пойдет черный. а лету он так себе зачастую.
Понятно. Ну что же, буду использовать.
Главное, что я чёрного не лишаюсь
ну ты бы себя все же в кибби определила правильно, я в этом не оч разбираюсь. там может какие-то схемы нормальные есть цветовые да и вообще.
корикова кстати ужасно одевается. зато макияжи все на 5+
как я вижу серорусый пепельный. ну тчото вот такое..
- скрыть спойлер
да, вот в сравнении понятно))) где тпло, где холод)))
так потому оно так и сложно. прикладываешь чуть холоднее оттенок рядом - и уже то что казалось холодным становится теплым.
от того я все эти подтипы не оч хорошо воспринимаю. держусь в рамках 4 типов. а остальное - индивидуально.
посмотрела я на скарлет йохансон, ну как по мне ей бы хорошо быть осенью и красить волосы в рыжий носить теплокрасные платья и помады и быть такой дивой. но она и правда ведет себя так же как и подтип аврил лавин или кориковой..так что даная вполне можно ориентироваться, только выборочно на более чистые оотенки но вцелом да..хороший же пример..
имхо ее естественный вид такой. каштановый волос зеленоватые глаза. теплый румянец.
но она предпочитает блондинку. вцелом и так гуд...
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Теория типажей внешности Дэвида Кибби » Кибби - типы внешности.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 50 запросов