5,561

очень вызывающе, я бы такие не купил! (с)

5,562

default/big_smile

5,563

бетанские такие ботики) тебе будет стильно)

5,564 Отредактировано Danaia (23.12.2016 23:06:08)

Меня этот мысок подкупил прямо. Такой золотой. Как будто металлический. Хотя конечно видно, что не метал, но все же ассоциация. Я их ещё раньше думала взять вместо тех моих желтых, с мехом. Но подумала, что они слишком холодные на зиму, а я же в этом году решила утепляться. А зря. Надо было их сразу брать, норм они, хоть и без меха внутри, но совершенно непонятным образом, в них даже жарче ногам. Хотя наверное это все же минус им, но пофиг.

5,565

Morf пишет:

очень вызывающе, я бы такие не купил! (с)

прям с языка снял)))

5,566

Где-то я видел такие с "золотым" носком. Толь в лицо со шрамом, толе в без лица

5,567 Отредактировано Danaia (28.12.2016 18:10:46)

Ситуация.
Одна женщина, уходя из дома, узнала, что муж с её отцом сидели и выпивали. Муж баночку пива, отец вино. Она попросила мужа после её ухода не пить, он согласился. Но когда она вернулась, оказалось, что была выпита ещё пара банок. И тут начался скандал. Она обвиняла мужа в подлости и обмане, что он обязан был позвонить и уведомить её о том, что собирается выпить ещё, что планы изменились, обвиняла отца в том, что он спаивает мужа, схватила назло давно стоящую в холодильнике бутылку водки и при всех из принципа стала пить её из горла, запивая найденный пивом и говоря "меня не послушал, что пить больше не надо, я тоже слушать не буду" потом начались слёзы, истерия, попытка разбить бутылку водки об стену, слова, что за спиной заговоры, никому верить нельзя, даже самым близким, все врут и бла бла бла. Потом муж извинился, что не послушал, и мужем и отцом было обещано, если что сообщать и предупреждать о намерении посидеть выпить и о количестве спиртного. Она успокоилась, потом ей было оч хреново конечно из водки с пивом.
Она сама не знает из за чего именно психанула так. Толи из за алкоголя, ибо боится его и оч боится что кто то перепьет, а это типа отвратительно, опущение, алкоголизм, толи из за не сдержанного мужем слова. Но ведь если бы он сказал, что например пол помоет и не помыл, она так бы не психовала. Выходит, что и из за того и из за другого.
Но суть вопроса в другом все же. Насколько вообще нормальных такие реакции? Учитывая, что они довольно частое явление, если что то не так как ей надо. Может тут вообще пора к доброму дяде доктору. И как вообще нужно реагировать если не так? Но ещё говорит, что это как бы ей понравилось. Ну так сказать напряжение скинулось, эмоции выплеснулись (хотя, конечно то, что потом хреново было и два дня отходила, это дело омрачило да и стыдно все же за то что обижает так людей своими нападками. Отец вообще не ожидал ничего такого)
В общем нужно ли ей чет делать с этим или все норм и в пределах нормального у неё?

5,568

нормальная непереносимость алкоголизма.

5,569

NeoFit пишет:

нормальная непереносимость алкоголизма.

Ну тогда хорошо, а то она волнуется, что может слишком неадекватно себя ведёт и надо спокойнее быть. А то у неё часто такие крайности в скандалах типа как тут назло выпить водки и потом тошнить или угрожать с окна сигануть итд итп.

5,570

нет ну понятно что это эмоциональная неуравновешенность, но видимо иначе чел не видит выхода.

5,571

Ну шумит и шумит. Синдром Аззаро. Если человек любит себя насиловать не нужно ему мешать.

5,572

forze00 пишет:

Ну шумит и шумит. Синдром Аззаро. Если человек любит себя насиловать не нужно ему мешать.

Никто себя насиловать не любит. Просто люди не роботы и им может что то не нравится, может выбешивать и выводить. И тут скорее насилуются те, на кого направлено, истерящему то что, напряжение скинул, претензии высказал, результат желаемый получил. Ну понервничал сам при этом, подумаешь. Живым зато себя почувствовал.

5,573

Danaia пишет:
forze00 пишет:

Никто себя насиловать не любит. Просто люди не роботы и им может что то не нравится, может выбешивать и выводить. И тут скорее насилуются те, на кого направлено, истерящему то что, напряжение скинул, претензии высказал, результат желаемый получил. Ну понервничал сам при этом, подумаешь. Живым зато себя почувствовал.

Меня бы не задело. У меня знакомая тоже все на гардине  вешалась. Я ей говорю она тебя не выдержит, вены вдоль-надежный метод. Как хороший друг помог советом.

5,574

Ну что же поделать, коли ты такой черствый.
А вдруг она психуя на табуретку заберется, чтобы повесится на гардине, а ножка подвернулась и она в окно вывалится. Нет в тебе заботливости! Бессердечный ты.

5,575

Danaia пишет:

А вдруг она психуя на табуретку заберется, чтобы повесится на гардине, а ножка подвернулась и она в окно вывалится. Нет в тебе заботливости! Бессердечный ты.

У меня надежные тубаретки. ППР каждый месяц.

5,576 Отредактировано Danaia (29.12.2016 07:37:52)

forze00 пишет:
Danaia пишет:

Не у табуретки, а у неё тогда нога подвернется. Равновесие потеряет и в окно.

5,577

Ничего в этом нормального нет. Это звонок о том, что женщина тоже деградировала уже хуже некуда. ей надо начать над собой работать. Выходить из под влияния гуны невежества.

5,578

Danaia пишет:
forze00 пишет:
Danaia пишет:

Да уж. Окно денег стоит.

5,579

forze00 пишет:
Danaia пишет:
forze00 пишет:
Danaia пишет:

Да уж. Окно денег стоит.

Ну вот. Я же говорю - бессердечный ты.

5,580

Danaia пишет:
forze00 пишет:

в том-то и дело-что результат не получен.
ведь ничего не меняется.