ооок! поищу или сделаю фотки
та нее) можешь просто выбрать из того что есть. я попыталась по этой теме найти что-то ты выкладывала, но тут уже столько понаписано.
макияж как средство выразительности, кажется коко шанель сказала, что женщина которая не использует макияж - очень себе льстит.
и наоборот, неудачный неграмотный макияж лучше вообще не делать
личечкой скинула))
ушла смотреть)
и наоборот, неудачный неграмотный макияж лучше вообще не делать
- скрыть спойлер
ааа, атака зомби))) жесть)))
только прежде чем мы начнем, я уже [s]по опыту[/s] не думала что такое когда либо о стиле произнесу) знаю некоторые вещи и должна предупредить - ты должна понимать что я могу озвучивать какие-то ну неприятные (субьективно на мой взгляд но опять же по опыту для человека) вещи. типа - у тебя короткая шея потому не стоит надевать свитера с горловиной, или у тебя короткие руки потому мы удлинним силует. у тебя зеленая кожа потому нужны *грязные румяна.
вобщем. если я что-то такое скажу приятное времяпрепровождение может превратиться в огорчение и стрес. то ты подумай. нормально к такому относишься или ойпожалуйянеготова
вобщем. если я что-то такое скажу приятное времяпрепровождение может превратиться в огорчение и стрес. то ты подумай. нормально к такому относишься или ойпожалуйянеготова
Нормально))) говори как есть
пасипки еще раз, что время тратишь на это
я не трачу я провожу с удовольствием) это взаимно как бы)
сами аспекты выделяющие форму твоих глаз я написала в личку,
думаю для старта мы можем взять как пример глаза марион. если ты прикинешь в чем сходство, если нет - спрашивай найдем кого-то кто тебе кажется более похожим)
но глаза у нее существенно меньше, и у тебя есть свои отлчия. потому это оч условная опорная точка
но глаза у нее существенно меньше, и у тебя есть свои отлчия. потому это оч условная опорная точка
ну хоть пара пунктов совпадает))) посмотрела её фотки -поржала)) она тоже явно за мимикой следит))))
если ты не видела сходства в прошлых луках, может в этом станет заметнее?
я ж надеюсь ты не считаешь глаза марион некрасивыми неудачными, или что ей надо за чем-то там следить))). одна из женщин у которой обоятельнейшие и завораживающие глаза.
(намекаю как бы на твои если что)
но у вас форма нижнего века похожа а верхнего не совсем, и у тебя сама форма глаза более вытянутая.
т.е как у марион но менее круглые, и чуть более прикрытые.
но нам нужен пока только вопрос нижнего века.
я ж надеюсь ты не считаешь глаза марион некрасивыми неудачными, или что ей надо за чем-то там следить))). одна из женщин у которой обоятельнейшие и завораживающие глаза.
(намекаю как бы на твои если что)
ну, рот она широко при смехе, например, не открывает))) они красивые, ктож спорит))) но все-таки требуют хоть чуть коррекции))