701

точно не мимической)))) надо вести себя естественно, а какие-то мелкие моменты для этого просто нужен удачный макияж или хотябы нанесение нужного тона, консилера итд..

702

LiveEvil пишет:

точно не мимической)))) надо вести себя естественно, а какие-то мелкие моменты для этого просто нужен удачный макияж или хотябы нанесение нужного тона, консилера итд..

ммм, ну вот у неё макияж мне нра default/wub только понять бы что она там нанесла и в какой последовательности))))

703

оно постепенно у тебя в схему вырисуется.

704

я не всегда могу с работы как понимаешь смотреть сидеть ютубы с роликами для мейкапа)) мои програмеры тут точно не готовы к таким испытаниям звуковым)). пока прямо вслепую брошу тебе ролик как это впринципе может работать, возможно он не совсем нам подходит, но чтобы ты уже потихоньку начинала *осознавать масштабы))))) и принципы работы визажиста.
а как у меня выйдет что-то посмотреть уже в чем я буду точно уверена - то буду брость, по мере обработки инфы. заготовленой базы под все случаи у меня конечно нет, потому часть будешь сама познавать часть со мной)) разберемся по ходу, а там глядишь я и отпаду за ненадобностью.
тут для круглых выпуклых. понятия не имею о качестве и компетентности материала заранее извини если оно там не такое годное как мне бы хотелось

Spoiler

705

может попадаться реклама, то или игнорь или буду пытаться без нее. заранее говорю - ни на какие фирмы и средства мы сейчас не ориентируемся. нам нужна только форма. и технология.

706

думаю если ролик не тот, то ты хотябы составишь представление о понятии *корекция, светотень иттд.

707

Ага, спасибо, сейчас гляну.
Я пока вот статейку нашла
http://www.elle.ru/krasota/celebrities- … cotillard/
- светоотражающий консилер, сияющая кожа и акцент на брови и верхнее веко)

708

угум, копай смотри, зная собственно уже задачу - можешь найти много разной полезной инфы. попробовать, поексперементировать. что работает что нет)

709

эта девочка ну оч простоватая и может не оч изысканная всравнении с блогершами. но я рекомендую ее ролики как компетентные и оч насыщенные нужной инфой. (много быстро и качественно) о *вобщем и целом. времени тратишь мало а картинку получаешь быстро и обьемнцю.

Spoiler

Spoiler

710 Отредактировано Decadentia (29.12.2016 13:22:41)

LiveEvil пишет:

тут для круглых выпуклых. понятия не имею о качестве и компетентности материала заранее извини если оно там не такое годное как мне бы хотелось
- скрыть спойлер

обалдеть))) я оказывается интуитивно правильно красилась обычно))), единственное - до матового цвета доходило редко)) но сама вот эта свето-тень была схвачена))

711

Spoiler

712

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

- скрыть спойлер

обалдеть))) я оказывается интуитивно правильно красилась обычно))), единственное - до матового цвета доходило редко)) но сама вот эта свето-тень была схвачена))

ну тут надо смотреть, сам твой макияж не критикую ибо не видела но так как у тебя не такие глаза как у девочки) у тебя *нависшее веко. и техника должна быть для верхнего века чуть другая - надо смотреть техники *для нависшего века. но думаю в юности нависшее было менее выражено, от того можно и так.

713

не так чтобы мне нравилась эта девочка. или ее компетентность. но вцелом для начала инфа должна быть прозрачной

Spoiler

714

нет у меня возможности найти все так как я люблю с чувством с толком с расстановкой)
но эта девочка оч простой-понятный вариант.

Spoiler

715

нужно понимать, что чтобы увидеть технику и принципы - лучше смотреть класические вечерние макияжи. но чтобы получить эффект *макияж без макияжа* достаточно практически тоже самое повторить с той палеткой оттенков которая ближе всего к тени/свету своей кожи. и получится (сейчас оч модный) макияж без макияжа к нюдовым помадам, на каждый день итд.
но учится и смотреть лучше на вечерние техники. так все контрастно и понятно. где тень где свет, куда *тянуть, куда *растушевывать, где высветлять, где углублять итд..

716

круто))) целый непознанный мир)))) *смотрююю*
напоминаю себе героев анекдота, которые сожгли учительницу рисования, сочтя получившийся от смеси желтого с синим зелёный ведьмоством))))

717

ты потом себе подберешь таких *девочек или каналы которые будут тебе оптимально инфу доносить и может с подобными разрезами глаз. но я свою задачу рассматриваю чисто как информационную - куда копать). если тебя прям по ЧЛ нужна конкретика что-как-чем делать, то думаю немного для этого рановато, все равно повторением определенных действий на каждом индивидуальном человеке без понимания сути и законов нужный результат маловероятен
но если оч хочешь можем выбрать тебе пару тройку прям конкретных роликов и ты их просто испробуешь в качестве експеремента. (если конечно таковые найдутся под точно твои глаза))

718

т.е цель у нас какая - когда ты будешь смотреть на выложенные фотки марион(выше) то ты будешь сама понимать что как и куда там положил визажист и как достиг такого эффекта на глазах.
т.е. пока ты просто видишь *макияж есть, ну омжет общий тон, цвета. с определенными знаниями ты сможешь видеть *схему, и подбирать схемы подходящие лично тебе ну и корректировать их. эксперементировать итд.
у этой девочки выразительные глаза и все хорошо видно. но надо учитывать что у нее довоьлно простая форма и если повторять то надо адаптировать к себе

Spoiler

719

LiveEvil пишет:

у этой девочки выразительные глаза и все хорошо видно. но надо учитывать что у нее довоьлно простая форма и если повторять то надо адаптировать к себе
- скрыть спойлер

ну да, примерно понятно уже)) что надо воспитывать в себе художественное мышление))))

720

в макияже глаз еще важно сводить *низ* с *верхом* чтобы если создаешь тень или оттенок они были непрерывно связаны, и хорошо растушевывать, сглаживать переходы между цветами и между тенями и кожей.  а так там один раз для себя форму понял - и вариируй в ее пределах что цвета, что акценты.
так же надо следить как подкрашивать нижние ресницы, и сколько в процентном соотношении нижнего и верхнего уголка века затемнять. чтобы глаза не *разьезжались в стороны или не искривлялись.
потом просто находишь удачные примеры на звездах, моделях, в трендах в журналах и применяешь к себе. или цвет, или тона или технику.
я лично предпочитаю класические *кошечки) не знаю зачем существует все остальное)))) но тебе может быть интересно поэксперементировать так как глаза позволяют все же многое