5,581

forze00 пишет:
Danaia пишет:
forze00 пишет:

Ну шумит и шумит. Синдром Аззаро. Если человек любит себя насиловать не нужно ему мешать.

Никто себя насиловать не любит. Просто люди не роботы и им может что то не нравится, может выбешивать и выводить. И тут скорее насилуются те, на кого направлено, истерящему то что, напряжение скинул, претензии высказал, результат желаемый получил. Ну понервничал сам при этом, подумаешь. Живым зато себя почувствовал.

Меня бы не задело. У меня знакомая тоже все на гардине  вешалась. Я ей говорю она тебя не выдержит, вены вдоль-надежный метод. Как хороший друг помог советом.

Она сделала это?

5,582

Ingaga пишет:
forze00 пишет:
Danaia пишет:
forze00 пишет:

Ну шумит и шумит. Синдром Аззаро. Если человек любит себя насиловать не нужно ему мешать.

Никто себя насиловать не любит. Просто люди не роботы и им может что то не нравится, может выбешивать и выводить. И тут скорее насилуются те, на кого направлено, истерящему то что, напряжение скинул, претензии высказал, результат желаемый получил. Ну понервничал сам при этом, подумаешь. Живым зато себя почувствовал.

Меня бы не задело. У меня знакомая тоже все на гардине  вешалась. Я ей говорю она тебя не выдержит, вены вдоль-надежный метод. Как хороший друг помог советом.

Она сделала это?

Нет. Результат это не ее.

5,583

Ну это если не 14-летний подросток женщина, то реально стремновато. Все эти детские попытки манипуляций "а то мне хуже будет"... Истероидный акцент, отсутствие ценности себя для себя и разумеется некомфортная обстановка. Я не врач, но вопщем стремновато так-то.

5,584

NeoFit пишет:
Danaia пишет:
forze00 пишет:

в том-то и дело-что результат не получен.
ведь ничего не меняется.

Ну как не получен, а извинения, чувство вины, что довели человека до истерики своим проступком, обещание в будущем сообщать обязательно. Кто то из двух сдержит точно. А без скандала могли бы и не воспринять серьёзно.

5,585

Decadentia пишет:

Ну это если не 14-летний подросток женщина, то реально стремновато. Все эти детские попытки манипуляций "а то мне хуже будет"... Истероидный акцент, отсутствие ценности себя для себя и разумеется некомфортная обстановка. Я не врач, но вопщем стремновато так-то.

Не поняла. Какая ценность себя для себя?

5,586

Не ценить себя, это как раз таки не вести себя так, если распирает. Сдерживаться это хреново ведь, а то потом ещё хуже бомбанет от накопленного.

5,587

Danaia пишет:

Не ценить себя, это как раз таки не вести себя так, если распирает. Сдерживаться это хреново ведь, а то потом ещё хуже бомбанет от накопленного.

Можно покричать. Последний раз я хорошо так накричал на своего второго научного руководителя. Редкостный раздолбай.  Ну это надо конструктивней, без самосожжения

5,588

Danaia пишет:

А без скандала могли бы и не воспринять серьёзно.

я думаю это работает только в первых двух квадрах -))
в 3-4-й скорее наоборот - не восприняли бы всерьёз, если бы был скандал.

5,589 Отредактировано Danaia (29.12.2016 20:40:01)

forze00 пишет:
Danaia пишет:

Можно покричать. Последний раз я хорошо так накричал на своего второго научного руководителя. Редкостный раздолбай.  Ну это надо конструктивней, без самосожжения

Без самосожжения не то. Накала нету.  В этом деле надо быть подобными фениксу- сгорать, чтобы из этого же пепла и возрождаться.

5,590

NeoFit пишет:
Danaia пишет:

А без скандала могли бы и не воспринять серьёзно.

я думаю это работает только в первых двух квадрах -))
в 3-4-й скорее наоборот - не восприняли бы всерьёз, если бы был скандал.

Ну тут ведь как... Без скандала когда, это "он отнесся к этому как то спокойно, значит ничего страшного"
А со скандалом, это "ого, как он к этому серьёзно относится, вот до чего довели то"

5,591 Отредактировано Decadentia (29.12.2016 20:40:01)

Danaia пишет:

ну как скволл выше написал - без самосожжения. все остальные могут пойти на йух в один прекрасный момент, а ты у себя одна default/smile

Danaia пишет:

А со скандалом, это "ого, как он к этому серьёзно относится, вот до чего довели то"

хзхз)) "ого какие истерики , наверное пмс"))
можно и холодно сказать о том, что невозможно доверять когда тебе врут и что алкоголизм не лечится,  показательно перепроверить еще потом (в знак недоверия). ничем не хуже будет усвоено, что всерьез)) ну хочется покричать - пусть кричит, но вот это самоистязание на публику это ппц))) человека до такого не доводят)) а человек зарывается в попытках манипуляций)) истероидный акцент как он есть.

5,592

Decadentia пишет:
Danaia пишет:

ну как скволл выше написал - без самосожжения. все остальные могут пойти на йух в один прекрасный момент, а ты у себя одна default/smile

Ну таки да, ты у себя одна. Но если ему нравится так истерить, не плохо ему от этого. Плохо только от того, что причина этого скандала есть. А тут истерии не истери, причина остаётся и все равно плохо, а скандал то наоборот облегчает. Ну вот пришел ты на нейтрале, никакой, а дома причина для скандала, ты скандалишь сгораешь, а потом будто обновляешься, очищаешься. Хорошо становится. А минусом от скандала плохо может быть лишь по одной причине, что слишком грубое чет там сказал, слишком обидел сильно. Стыдновато как то.

5,593

У меня вот жених толи в шутку, толи с долей серьезности, говорит, что "плюс в том, что ты на работу пошла, в том, что скандалим меньше" а я чего, я не разделяю. Ну да, скандалим, но зато выясняется все в процессе, а если и не выясняется чет, то забывается слово за слово до след ссоры. Главное, чтобы кончалось все хорошо. Примерениями, обнимашками, уверениями в любви и все такое. Аесли все хорошо кончается, то скандальте на здоровье.

5,594

Я не против скандалов, я против любых причин которые к ним приводят. Ну и конечно я все же против пересечения неких границ в скандале, когда уже совсем мерзко и слишком обидно. Мордобой - мерзко, выгонять из дома, жёстко оскорблять, грозить расставаниями - обидно. Вот пожалуй то, чего делать не стоит и тогда все ок будет.

5,595

зависит с кем. есть люди с которыми и скандальнуть вкайф. а есть что скандалы это только саморазрушение и бешеный стресс.
раньше я тоже не понимала зачем например *кричать, или ругаться или накалять. а потом как-то с напом 1Э год работала. хороший махач и батхарт иногда даже зарядить позитивом может как ни странно. если твой оппонент определенного сорта и крепости попадется) такой вот опыт есть в жизни))

5,596

Ну я лично скандалю лишь с самыми близкими
Потому что близкий чел часть моей жизни и какие то несоответствия в его поведении моим понятиям, вызывают ссору. Я не ссорюсь просто так, я ссорюсь из за чего то важного для меня, а никто кроме близких с этим важным не связан. Так как то.

5,597

Скучно default/sad

5,598

ссоры и конфликты сами по себе не обязательно как либо связаны с *скандалом или руганью..так что я разделяю зачастую. есть скандалисты, именно эмоциональная ругань. а есть конфликты - эти могут происходить ну ооч поразному. вплоть до асболютного игнорирования проблемы при этом с огромным стрессом. как-то посорилась с другом и месяца два мы делали вид что все нормально. общаясь каждый день. утомило жутко. антиобщаясь.

5,599

у меня была любовь, так мы за несколько лет, что были вместе, ссорились буквально по пальцам руки сосчитать, и надо сказать, подобное взаимопонимание было невероятно поддерживающим.
хз, не люблю ни скандалы, ни ссоры, ни конфликты.

5,600

Да уж.. Представляю этот кошмар.
Я так не умею. У меня всегда ссора в скандал выливается.
Не умею игноривать проблему, оно же изнутри гложет.
Так что докапываюсь и от меня не скрыться. И слова "не хочу об этом" "закроем тему" меня лишь бесят и тут точно скандала не избежать. Хотя, как правило, я напрямую со скандала не начинаю,  но чаще всего в него все выливается при попытках тему замять, при увиливании итд.