так же надо следить как подкрашивать нижние ресницы
с ними беда))) не подкрасишь - всё на коже бедет)) и эффект грязи)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Теория типажей внешности Дэвида Кибби » Кибби - типы внешности.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
так же надо следить как подкрашивать нижние ресницы
может тушь не очень хорошая? обычно от качества туши зависят такие вопросы.
мне кстати тупо лень учиться делать макияж. я прям может даже несколько расстроена этим фактом.
мне даже наверное проще к визажисту пойти и потом повторять то что со мной сделают. ну пытаться повторить.
может тушь не очень хорошая? обычно от качества туши зависят такие вопросы.
не, туши разные пробовала, сейчас водостойкая диор, а всё тоже.. тут вот строение глаза похоже именно..
сейчас водостойкая диор
вот это да!
следы остаются через длительное время как нанесла?
просто для меня это тушь номер один.
LiveEvil пишет:так же надо следить как подкрашивать нижние ресницы
не совсем поняла проблему
у меня верхнее веко нависающее, поэтому конечно бывает что следы от карандаша или подводки остаются.
насчет подводки - целесообразно после нанесения активно не хлопать ресницами, чтоб всё подсохло.
карандаши остаются любые.
с тушью - тоже надо ждать чтоб подсохло таки, хоть какое то минимальное время.
но тушь бывает настолько хорошая, что реально даже после любого дождя - следов никаких.
следы остаются через длительное время как нанесла?
не она либо высохнуть даже не успевает на нижних - сразу мажет, либо даже если не мажет, подное ощущение не то енота, не то фингала))) ну грязновато выглядит. я крашу верхние и хлоп-хлоп - они чутка нижние прокрашивают))) - единственный пока приемлимый вариант
просто для меня это тушь номер один.
+1
вы девочки мажорки)) тушь диор..ишь какие))
вот не делай хлоп-хлоп - жди когда подсохнет какое-то время.)))
резких скачков ресниц не делай) может поможет.
вот не делай хлоп-хлоп - жди когда подсохнет какое-то время.)))
резких скачков ресниц не делай) может поможет.
не, вот с хлопаньем как раз норм! красит чутка нижние и не мажет. а если отдельно нижние красить - пиши пропало)
нее у меня косметика из экономичной серии - устраивает.
но вот конкретно тушь Диор просто по качеству очень уж хорошая.
это как раз тот вариант, когда ресницы можно сделать как у куклы (у меня подруга даже умела так подкрасить спец.щёточкой, что реально невероятно аккуратно и просто огромные) - только с этой тушью это прокатывает)
аж захотелось..тушь диор..
NeoFit пишет:вот не делай хлоп-хлоп - жди когда подсохнет какое-то время.)))
резких скачков ресниц не делай) может поможет.не, вот с хлопаньем как раз норм! красит чутка нижние и не мажет. а если отдельно нижние красить - пиши пропало)
подожди но ведь на нижние надо наносить слегка-слегка. как бы тихонечко наносить. там же волоски совсем тонкие и мелкие, нежные.
или ты также уверенно как верхние прокрашиваешь..??
когда руки кривые, можно взять только качеством материала)))как не накрасишь, а все-равно приемлимо Туши недорогие у меня вечно как-то стремно ложатся)) комками)) склеивают и как-то фу)))
Decadentia пишет:NeoFit пишет:вот не делай хлоп-хлоп - жди когда подсохнет какое-то время.)))
резких скачков ресниц не делай) может поможет.не, вот с хлопаньем как раз норм! красит чутка нижние и не мажет. а если отдельно нижние красить - пиши пропало)
подожди но ведь на нижние надо наносить слегка-слегка. как бы тихонечко наносить. там же волоски совсем тонкие и мелкие, нежные.
или ты также уверенно как верхние прокрашиваешь..??
ну вот я и говорю, в млем случае это чуть-чуть - похлопать верхними)) кисточкой дотрагиваться как-то не выходит)) наверное просто руки кривые.. надо потренироваться подкладывая бумажку))))
аж захотелось..тушь диор..
Iconic
по крайней мере, именно она. но почитала в инете отзывы - её критикуют, впрочем это не показатель.
когда вдруг случайно попадается удачная экономичная тушь, то о ней буквально легенды начинают ходить))) сталкивалась)
кисточкой дотрагиваться как-то не выходит)) наверное просто руки кривые..
аа, да просто руку набить надо. (не пейте коньяк по утрам)))
ну такое) вобщем тушью все модели мира пользуются для разных визажей и показов и все отлично. значит что-то делаешь нитаг.
первое что предположу что кожа вокруг абсолютно *лысая. т.е никаких средств на ней нет. в идеале на глазах должна уже быть база для теней и тени. раз уж макияж. или консиллер, праймер, пудра тоналка итд. с которой тушь потом снимается легко.
второе накрасив ресницы надо дать им просохнуть (неважно остались следы при этом или нет) и после просушки акуратно *снять* вся тушь сейчас отлично сухо снимается (особо капсульная) как кусочек глины с места прикосновения с кожей. если же там лежат средства типа тона,пудры, консилера - то еще проще.
третье - надо правильную щеточку выбирать и правильно наносить чтобы не испытывать дискомфорта и ощущения что ты бревном бисер собираешь.
ну и четвертое - ты уникал и ничего из этого непоможет) такое тоже бывает))) тогда все равно надо ждать пока тушь просохнет, не вытирать сразу. и тогда уже аккуратно снимать ее с лица. если начать вытирать сразу все превратится в жирную грязь.
LiveEvil пишет:аж захотелось..тушь диор..
Iconic
по крайней мере, именно она. но почитала в инете отзывы - её критикуют, впрочем это не показатель.
заворожили, посмотрю на нее) всенепременно
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Теория типажей внешности Дэвида Кибби » Кибби - типы внешности.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 61 запросов